Pages:
Author

Topic: Третья после BTC и ETH ? - page 18. (Read 32691 times)

copper member
Activity: 179
Merit: 1
October 30, 2018, 03:57:58 PM
Это может абсулютно любая монета, которая принесет нечто новое в мир криптовалют, как в свое время эфир. Пока что из существующих я лично таких не наблюдаю.
full member
Activity: 516
Merit: 105
October 30, 2018, 03:54:17 PM
Весьма глупо утверждать о какой-то именно монете,рынок сейчас не стабилен,много проектов еще не реализовали себя.Но я все такие думаю что рипл кто-то сместит
full member
Activity: 1064
Merit: 100
October 30, 2018, 10:34:40 AM
Думаю в тройку спокойно должа войти новая, но весьма перспективная монета EOS, у неё есть все шансы взобраться не только на 3е, но и на 2е место, скинув кефир...
Согласен, EOS достаточно серьезная монета, думаю скоро мы увидим как она обойдет Bitcoin Cash

full member
Activity: 462
Merit: 102
October 30, 2018, 09:51:26 AM
Думаю в тройку спокойно должа войти новая, но весьма перспективная монета EOS, у неё есть все шансы взобраться не только на 3е, но и на 2е место, скинув кефир...
newbie
Activity: 140
Merit: 0
October 30, 2018, 09:37:34 AM
Я хотел бы Стеллар видеть на третем месте. Это отличная монета и проект.
member
Activity: 296
Merit: 11
October 30, 2018, 09:24:57 AM
Однозначно XRP - третья монета!
Даже больше скажу - это действительно прямой конкурент BTC за пальму первенства, ведь все больше банков внедряют технологию Ripple в свои процессы.
я бы отдал риплу пальму первенства но только среди шиткойнов. рипл это не крипта.

Вы намекаете на ее централизованность? Мне как-то слабо верится в идею децентрализации... Предполагаю, что развитие крипта получит только в случае введения регулирования, хоть это и противоречит изначальной идее... И в данном случае, риппл действительно может выйти на 1 место.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
October 30, 2018, 09:18:18 AM
Сложно сказать, есть много интересных проектов. Из топа после битка и эфира мне нравится проект IOTA. Среди новых проектов я думаю, что у iEx.ec есть шанс в будущем в топы ворваться.
full member
Activity: 395
Merit: 100
October 30, 2018, 09:00:05 AM
Думаю LTC в 2018 не войдет в тройку лидеров, слишком сильная конкуренция для него.

А будет ли нужен лайткойн рынку в будущем в принципе? Если технология лайтинга будет успешно внедрена в блокчейн битка и скорость транзакций существенно возрастет, а комиссии (которые и так низкие) упадут еще сильнее, то не факт.
member
Activity: 574
Merit: 15
October 30, 2018, 08:23:40 AM
Я как и многие не верю в то что на 3 месте будет именно лайткоин я все же определю на это место 2 монетки это либо Stellar либо Ripple, если одна из них реално будет использоваться то хорошо подрастет в капитализации. А лайткоин вполне может разделить судьбу биткоин кэша вроде как оно есть но нафиг не нужно.
member
Activity: 336
Merit: 10
October 30, 2018, 02:11:44 AM
Даже больше скажу - это действительно прямой конкурент BTC за пальму первенства, ведь все больше банков внедряют технологию Ripple в свои процессы.
я бы отдал риплу пальму первенства но только среди шиткойнов. рипл это не крипта.
Рассуждения школоты. Крипта это, или не крипта, пох как вы ее назовете. Это один из самых динамично развивающихся проектов, который на протяжении нескольких лет занимает место в топе, и никуда он оттуда уже не денется )
sr. member
Activity: 826
Merit: 330
October 27, 2018, 08:17:16 AM
Банки внедряют технологию Ripple но токен XRP им не нужен.

Да, действительно Ripple и токен XRP не привязаны друг к другу, но, к примеру, система xRapid позволяет клиентам переводить активы в XRP (или обратно) и отправлять их на более высокой скорости через платёжный протокол xCurrent без привязки капитала к счетам. Хотя система поддерживает любые цифровые активы, переводы в XRP гораздо быстрее и дешевле — одна транзакция стоит долю копейки и занимает лишь несколько секунд.
При данном раскладе, движение XRP, вызванное активностью крупных компаний, повысит рыночный спрос на токен.

Плюс ко всему, xRapid является воплощением программы RippleNet, согласно которой XRP становится центральным активом, объединяющим все платёжные протоколы.

И дальше думаете, что XRP совсем никому не нужен?
Что же - Ваше право Wink
full member
Activity: 378
Merit: 119
October 27, 2018, 07:49:51 AM
Банки внедряют технологию Ripple но токен XRP им не нужен. Так что придется ему довольствоаться пока третим местом, а о первом можно и не мечтать. Второе? Хм, может быть но это зависит от Эфира, а не от Риппла. Если эфир будет развиваться - Риппл его не обгонит никак. Возможны разве что краткосрочные пампы. И не забываем что есть еще ЕОС, Стеллар которые тоже норовят попасть в топ3.  Smiley
Ну а в целом, мне рипл нравится в основном из-за того, что при росте рынка он самый легкий на подъем и если купить его на спаде, то за очень короткий промежуток премени можно делать 10-15% прибыли. И так какждый раз пока  рынок не прыгнет высоко вверх.
Сейчас когда рост происходит лишь периодически, кататься на волнах действительно прибыльно. Но если рынок пойдет резко вниз, то из-за этой тактики можно будет остаться в больших минусах. Хотя мне кажется, что рынок и так уже в самом низу и ниже уже вряд ли пойдет. Поэтому рипл по прежнему для покупки выглядит привлекательно.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
October 27, 2018, 04:43:23 AM
jr. member
Activity: 56
Merit: 1
October 27, 2018, 04:11:31 AM
Банки внедряют технологию Ripple но токен XRP им не нужен. Так что придется ему довольствоаться пока третим местом, а о первом можно и не мечтать. Второе? Хм, может быть но это зависит от Эфира, а не от Риппла. Если эфир будет развиваться - Риппл его не обгонит никак. Возможны разве что краткосрочные пампы. И не забываем что есть еще ЕОС, Стеллар которые тоже норовят попасть в топ3.  Smiley
Ну а в целом, мне рипл нравится в основном из-за того, что при росте рынка он самый легкий на подъем и если купить его на спаде, то за очень короткий промежуток премени можно делать 10-15% прибыли. И так какждый раз пока  рынок не прыгнет высоко вверх.
sr. member
Activity: 826
Merit: 330
October 27, 2018, 04:02:53 AM
member
Activity: 238
October 27, 2018, 03:39:13 AM
Эфир пора уже убирать из этой двойки лидеров он становится не надежным хранителем сбережений падая с каждым днем все ниже и ниже
member
Activity: 126
October 27, 2018, 03:32:43 AM
Риппл пока стабильно занимает 3 место, в случае пампа увидим на втором месте, в случае просадки - возможно, на четвертом

Я думаю ,что монеты рипле очень перспективные и достойно занимают третье место в топ20,хотя они и не являются альтарнативойтивой биткоина,так как не использует традиционный блокчейн.Ее конструция построена на так называемых платежных шлюзах,именно за счет этого она и представляет большой интерес для банковской системы...
full member
Activity: 304
Merit: 103
October 24, 2018, 12:32:49 PM
Думаю LTC в 2018 не войдет в тройку лидеров, слишком сильная конкуренция для него.
member
Activity: 448
Merit: 37
October 24, 2018, 12:25:42 PM
Я не верю в такую цену лайткоина . Сейчас третье место плотно занял рипл и он даже метит выше . Ближайшим конкурентом в борьбе за 3е место как ни станно я считаю не биткоин кеш , а еос . Ему вполне по силам навязать лидерам топа конкуренция и даже выиграть ее в будущем
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
October 24, 2018, 12:17:54 PM
Действительно, у XRP очень яркая "Дорожная карта". Достаточно опытные и профессиональные разработчики занимаются этой монетой. Учитывая то, что многие банковские структуры, в Японии например, активно заключают договора и сотрудничают с Риппл, этой монете по праву можно дать "бронзу".
Pages:
Jump to: