Pages:
Author

Topic: Третья после BTC и ETH ? - page 27. (Read 32691 times)

full member
Activity: 574
Merit: 117
September 20, 2018, 11:04:16 AM
Все предложенные вариант интересные, но мое лично мнение, что третьей мне кажется будет абсолютно новая валюта.
Не сочтите за рекламу, но я думаю. что в самые ближайшие месяцы на рынок с грохотом ворвется Tera Smart Money. Там нет ни ICO, ни предпродаж, чтобы меня упрекнули в рекламе. проект сейчас в стадии активной разработки, но уже сейчас понятно что это нечто!
member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
September 20, 2018, 11:02:04 AM
ЕОС подбирается по капитализации,и довольно неплохая монета которая займет достойное место,не сейчас так позже обязательно,ну и Рипл никто не  отменял.

Стабильность цены EOS у меня вызывает сомнения. Мне кажется, что цена может рухнуть в разы очень быстро, если EOS не оправдает те ожидания на которых он смог так высоко забраться. Пока EOS не смог доказать, что он лучше Эфира.
full member
Activity: 448
Merit: 100
September 20, 2018, 11:00:40 AM
Сомневаюсь я, что лайт будет стоить в декабре 2018 500$. Тут скорее речь может идти о 100$, в хорошем случае, если капа увеличиться  в два раза всей отрасли, то 120$ край.
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
September 20, 2018, 10:51:47 AM
ЕОС подбирается по капитализации,и довольно неплохая монета которая займет достойное место,не сейчас так позже обязательно,ну и Рипл никто не  отменял.
full member
Activity: 490
Merit: 136
September 20, 2018, 08:55:03 AM
Я вижу самой сильной криптовалютой после Биткоина и Эфириума - Латкоин. Это очень ликвидная монета, которая достаточно защищенная.

И в чем ее ликвидность и защищенность? В чем ее преимущества перед стелларом или рипплом?
Сомневаюсь, что хоть один из форков битка в будущем (уже ближайшем) будет кому-то интересен.
member
Activity: 980
Merit: 12
September 20, 2018, 08:51:21 AM
а какая разница кто третий, второй? Мы знаем , что первый Биток и всегда им останется. Всех волнует вопрос, будет взлёт или нет, будет профит или нет. Вот мне вообще по хрен кто третий . И доверяю я только своему прогнозу и выбору крипты в которую вкладывать. А какая она по ранжиру, не главное.

Вот я соглашусь. Вообще не имеет значения какой в ТОПе по счету будет стоять монета. Она может подняться на 1 место все ахнут-охнут и на следующий день она опустится на дно. Все это ерунда. Важно лишь постоянство. Сейчас об этом говорить бессмысленно, пока рынок не поднимется, да и вообще эта тема лишь размусоливание соплей. Все пишут свои мысли но никто не удосуживается хоть бы один факт или пруф к своим словам кинуть. А мысли по поводу того, какая монета будет на 1, 2 или 3 месте бессмысленны.
member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
September 20, 2018, 06:21:15 AM
Никого не смущает что основатель лайта Чарли Ли слил нафиг этот щиткоин на хаях? Вы реально верите в полезность этой монеты?  Grin
А как они обосрались с Litepay Cheesy Та у того же хрипла больше шансов на масс адопшн
Автор темы почти угадал с ценой, только нолик лишний нарисовал..
member
Activity: 532
Merit: 25
September 20, 2018, 06:15:07 AM
Кроме LTC есть ещё много других монет. LTC не настолько удобен как DOGE и не может предложить такой продукт как DASH. LTC вообще мало чем отличается от биткоина.
О да, Доги рулят миром! Особенно если учитывать, что их раздавали бесплатно всем, кто майнил лайт. И теперь валяются огромными количествами эти доги на кошельках у многих, (только сумарная стоимость этого огромного количества - 200-300 баксов!)  все их дружно холдят... ужасно удобная крипта! никто ж не спорит))
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
September 20, 2018, 06:06:35 AM
а какая разница кто третий, второй? Мы знаем , что первый Биток и всегда им останется. Всех волнует вопрос, будет взлёт или нет, будет профит или нет. Вот мне вообще по хрен кто третий . И доверяю я только своему прогнозу и выбору крипты в которую вкладывать. А какая она по ранжиру, не главное.

согласен. так называемые рейтинги особо нам и не нужны. нам нужны хорошие рабочие проекты с нормальной идеей и работой команды над проектом, а не только над сбором средств и заметанием следов

Мне кажется в голове у каждого свой рейтинг и меняется он по ходу обстоятельств и дальнейшего видения проектов .Ну и конечно своих возможностей.
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
September 20, 2018, 05:56:03 AM
Наверное, кто сейчас стоит и держит третью строчку, тот и её реально достоин… Рипл уже долгое время её занимает и никому не удаётся его оттуда скинуть.  Кэш хоть и ближе всех к нему, но ему нужно приложить достаточные усилия, чтобы хотя бы вплотную приблизится к топ-3… А вообще я считаю, что в такое время нет смысла говорить о топах, все они дружно сейчас на дне и непонятно, когда отлетят от него.
member
Activity: 378
September 19, 2018, 03:16:17 PM
Кроме LTC есть ещё много других монет. LTC не настолько удобен как DOGE и не может предложить такой продукт как DASH. LTC вообще мало чем отличается от биткоина.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
September 19, 2018, 02:51:38 PM
Лучше бы составили рейтинг по реальному использованию каждой монеты,  мы бы хоть смогли реально оценивать рынок
full member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
September 19, 2018, 02:48:51 PM

согласен. так называемые рейтинги особо нам и не нужны. нам нужны хорошие рабочие проекты с нормальной идеей и работой команды над проектом, а не только над сбором средств и заметанием следов
jr. member
Activity: 224
EndChain - Complete Logistical Solution
September 19, 2018, 02:43:55 PM
Мне кажется что LTC не сможет занять 3 место, сейчас есть и перспективнее проекты, тот же EOS имеет больше шансов занять 3 место к тому же сейчас там не плохо так XRP закрепился.
member
Activity: 168
September 19, 2018, 02:39:54 PM
Я вижу самой сильной криптовалютой после Биткоина и Эфириума - Латкоин. Это очень ликвидная монета, которая достаточно защищенная.
jr. member
Activity: 364
W12 – Blockchain protocol
September 19, 2018, 02:26:33 PM
full member
Activity: 476
Merit: 120
September 18, 2018, 04:50:16 PM
Удержится ли Эфир теперь на своем месте, когда инвестиции в ИСО сильно поредели и эта индустрия вообще под угрозой. Я например в этом уже не уверен
Ну насчёт того, что инвестиции сильно снизились я бы не стал конкретно заявлять, что это и стало причиной падения эфира. Как бы то ни было, но инвестиции в ико никуда не денутся. Будут и лучшие времена. То, что эфир может уже и не подняться тоже возможный вариант, но он совсем никак не связан с рынком инвестиций. Лично моё мнение, что эфир покажет ещё в этом году локальную прибыль и постепенно начнет уступать права лидера другой более перспективной монете. А вот то, что это будет монета продуктом которой будет построение ико на блокчейне тут сомнений никаких.
member
Activity: 336
Refine Medium
September 18, 2018, 03:37:17 PM
Эфир то скоро вывалится со второго места. Но я думаю в любом случае 2 и 3 место будут делить платформа для ИКО и валюта для массового использования в расчетах.
member
Activity: 644
September 18, 2018, 12:02:48 PM
Третье место это о монете XRP? Хорошая монета, уже сделала много хх. и многие уже на ней хорошо заработали
full member
Activity: 434
Merit: 122
September 18, 2018, 07:09:21 AM
Третью строку заслуженно занимает, одна из самых перспективных криптовалют, при развороте рынка жду хороших иксов от неё.
Pages:
Jump to: