Pages:
Author

Topic: Третья после BTC и ETH ? - page 28. (Read 32691 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
September 18, 2018, 07:05:58 AM
Удержится ли Эфир теперь на своем месте, когда инвестиции в ИСО сильно поредели и эта индустрия вообще под угрозой. Я например в этом уже не уверен
full member
Activity: 476
Merit: 101
September 18, 2018, 07:03:40 AM
За последнее время много в чем Еос хорошо развился и я думаю что он сможет быть 3 монетой, конечно это будет не сразу, но потенциал у этой монеты есть.
newbie
Activity: 20
Merit: 0
September 18, 2018, 06:58:16 AM
Гадать, конечно это дело не совсем благодарное.
Я думаю Monero имеет очень хорошие перспективы на ближайшие 2-3 года. Даже как конкурент эфира.
Что нас ждет в ближайшем будущем?
1. bulletproof - снижение комиссии в сети на 80%
2. kovri - плюс к анонимности
3. ну и пожалуй самое главное, разработчики обещают в ближайшие 3 года tari - садчейн? к блокчейну монеро (не являюсь специалистом в данном области, могу ошибаться в технических понятиях). Tari - как раз таки будет анонимным конкурентом эфира. Более того будет merged майнинг, т.е те кто майнит монеро, автоматом будут получать tari коины.

Будущее имеет место быть с анонимными монетами, поэтому верю в монеро, у них также очень сильная децентрализованная команда и управление.

Далее попробую погадать на кофейной гуще о туземунах.
Лично у меня крутится определенные мысли по tari, почему разработчики обещают tari спустя такое большое время? Да, работа сложна, но, на момент представления tari, срок 2-3 года, это как раз таки дата уполовинивания награды за биткоин. Т.е видимо разработчики, ВОЗМОЖНО! хотят привязаться к туземуну. Как бы там ни было, какие бы не были идеи, но все хотят ламб.
Далее, Ли слил все свои лайты на пике, и где-то читал статью, где Ли говорил что норм цена лайтика 20-30 баксов. Сейчас он 50, т.е падение битка может быть еще в 1.5-2 раза, как и всей крипты в топах, по монеро ждут вход по 50-60 баксов, но не факт что дождусь. xmr у меня сейчас есть в портфеле, более того, их у меня большая часть портфеля, но 50-60 баксов за xmr, это та, цена, где я еще хорошо войду, так как не являюсь трейдером, поэтому на волнах не катаюсь, а жду хороших точек входа.
В дальнейшем наверное флет с небольшими взлетами и падениями на ближайшие 2-2.5 года, далее будет видно.
Вот такие вот криптомысли криптохомяка.
full member
Activity: 518
Merit: 100
September 16, 2018, 12:22:41 AM
После запуска EOS своего блокчейна, уже верится, что он будет третим после Bitcoin и Etherium. Хотя различные рейтинги показывают, что он на первом месте)
Пока не особо видно результатов работы ЕОСа. Что был у них мейннет, что не было.
Возможно, еще проявят себя, так как они однозначно выделяются среди других блокчейн проектов.
member
Activity: 406
September 15, 2018, 11:02:35 PM
После запуска EOS своего блокчейна, уже верится, что он будет третим после Bitcoin и Etherium. Хотя различные рейтинги показывают, что он на первом месте)
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
September 15, 2018, 10:57:02 PM
А как насчет EOS? Главный конкурент эфира на следующий год. им осталось устранить все внутренние проблемы и дальше уже можно to the moon.

Это только рассуждать просто, а на деле – чем более сложным является проект, тем сложнее устранять такие проблемы.
full member
Activity: 504
Merit: 102
September 15, 2018, 08:58:17 PM
Третья скорей всего рипл выходит,ну может конечно еос догнать но это уже не в этом году будет.
member
Activity: 392
September 15, 2018, 06:41:04 PM
По сути действительно, какая разница кто третий. Для целей торговли ранг в топе не имеет значения. Скорее колебания курса в цене.
Но может быть это важно для самой монеты достигнуть такого высокого уровня и занять третье почетное место по объёмам капитализации
member
Activity: 238
September 15, 2018, 06:26:35 PM
По сути действительно, какая разница кто третий. Для целей торговли ранг в топе не имеет значения. Скорее колебания курса в цене.
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
September 15, 2018, 06:12:51 PM
как то наверное остаюсь при мнении, что это есть и долго будет оставаться рипл. другие валюты на третье место пока не вижу. не настолько полезны.
full member
Activity: 182
Merit: 100
September 15, 2018, 06:09:35 PM
Ну... если говорить о капитализации, то третей будет всё-таки Ripple Wink Litecoin тоже хорош, скоро ожидается листинг на gemini, поэтому думаю, что к 13 октября цена на "цифровое серебро" немного подрастет. 
member
Activity: 420
September 15, 2018, 05:50:23 PM
Мне кажется, что там будет то появляться то исчезать какая-либо монета. Всё зависит от новостей проекта и от того, как будет происходить на этой монете торговля в зависимости от этих новостей
newbie
Activity: 196
September 15, 2018, 02:57:02 AM
А как насчет EOS? Главный конкурент эфира на следующий год. им осталось устранить все внутренние проблемы и дальше уже можно to the moon.
Не думаю что лайт будет третьим, он по сути никому не нужен, если бы ни его возраст и тот факт что он стоял так же у истоков становления крипты - я думаю он бы уже давно почил. А так на нем еще тестируют технологии новые для битка.
newbie
Activity: 80
September 15, 2018, 02:45:36 AM
вот вообще пофиг, Вот прям вообще. Что от этого изменится? ничего. Главное чтобы был профит, а кто там третий, четвёртый, .. десятый, вот пофиг.Главное я знаю кто первый.
Ну в принципе действительно как-то всё равно кто там сейчас лидер по капитализации. Это ведь не даст никаких гарантий его постоянного роста либо стабильности
хотите стабильности, идете в фиат и забываете об крипте
здесь дикая волатильность в 100% за сутки и более
member
Activity: 420
September 14, 2018, 07:10:27 PM
вот вообще пофиг, Вот прям вообще. Что от этого изменится? ничего. Главное чтобы был профит, а кто там третий, четвёртый, .. десятый, вот пофиг.Главное я знаю кто первый.
Ну в принципе действительно как-то всё равно кто там сейчас лидер по капитализации. Это ведь не даст никаких гарантий его постоянного роста либо стабильности
member
Activity: 448
September 13, 2018, 02:22:17 PM
hero member
Activity: 896
Merit: 516
September 13, 2018, 11:47:17 AM
Конечно каждый второй здесь отдаст предпочтение eos и это логично. Он ведёт себя уверенней остальных,а это и есть показатель более достойного претендента.
Главное что бы в итоге EOS не оказался просто раздутым пузырем. Хотя с такой командой разработчиков этого не должно произойти.
member
Activity: 532
Merit: 16
September 13, 2018, 11:33:18 AM
Я думаю третья монетка будет EOS так как там весьма сильная команда у которой много планов (надеюсь они их реализуют) да и за последние полгода EOS здорово наделал шумихи
Шумиха шумихой. Уметь нагнать хайпа это тоже умение но пока то что они задекларировали  не выполнено. Значит пока рано этому проекту выдвигаться на номер три.
member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
September 10, 2018, 11:45:59 AM
Для меня сейчас самым главным претендентом на 3-е место EOS, и я думаю что в скором времени он его и займёт.
Я тоже думаю, что это достаточно интересный и перспективный проект. Кроме того, в отличие от многих других он продолжает активно развиваться даже в очень сложные времена для криптовалюты
Если сравнить цену ЕОСа с эфиром за август сентябрь, то видно что его цена держится на хорошем уровне в сравнении с эфиром. Но здесь есть 2 фактора - команда поддерживает цену и нет крупных холдеров, которые готовы продавать при падении цены.
member
Activity: 243
September 09, 2018, 05:39:23 PM
Конечно каждый второй здесь отдаст предпочтение eos и это логично. Он ведёт себя уверенней остальных,а это и есть показатель более достойного претендента.
Pages:
Jump to: