Pages:
Author

Topic: Третья после BTC и ETH ? - page 29. (Read 32691 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
September 09, 2018, 05:29:28 PM
Для меня сейчас самым главным претендентом на 3-е место EOS, и я думаю что в скором времени он его и займёт.
Я тоже думаю, что это достаточно интересный и перспективный проект. Кроме того, в отличие от многих других он продолжает активно развиваться даже в очень сложные времена для криптовалюты
hero member
Activity: 504
Merit: 501
September 09, 2018, 05:10:49 PM
претендентов много на третье место, даже можно сказать их больше 10ти, гадать сейчас рано кто займет 3 место в декабре. потомучто не известно что будет с криптовалютами через месяц
Я думаю, что это будет НЕО, всё об этом говорит. Все теряют цену, но нужно смотреть по капитализации самой монеты.
NEO похуже  EOSa будет, думаю EOS потому что он сейчас безумно быстро развивается, потенциал долларов 70-100 к зиме, еос постарается обогнать эфир, а эфир на втором месте всегда, поэтому делайте выводы)
member
Activity: 308
September 09, 2018, 04:03:31 PM
Для меня сейчас самым главным претендентом на 3-е место EOS, и я думаю что в скором времени он его и займёт.
member
Activity: 350
Merit: 13
September 09, 2018, 03:45:09 PM
для меня третья после BTC и ETH это Cardano (ADA) на сегодняшний день монетка с одной из сильнейших команд во всем мире, равно как и NEO
member
Activity: 106
🤖UBEX.COM 🤖
September 09, 2018, 03:24:05 PM
Возможно те результаты которые показал Litecoin это была только репетиция, но вот в 2018 году он что-то сдал свои позиции. Ну будем ждать и надеяться.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
September 09, 2018, 03:23:56 PM
в  данный момент очень сложно предположить что будет с криптовалютой через неделю, не говоря уже о том, что с ней будет через несколько месяцев. Тут прогнозы давать сложно
member
Activity: 378
September 09, 2018, 03:21:06 PM
LITECOIN (LTC) показал на что способен в 2017 и это была только репетиция!)
Почему: это третья после Биткоина и Эфира монета по листингу на биржах. Над проектом ведётся активная работа. На 2018 год много планов по коллаборациям - одна из которых это атомарный своп с Монеро.
Странно видеть, как люди утверждают, что Bitcoin и Litecoin мертвы, потому что цена настолько низка - $8,500 и $140 соответственно.
Год назад цена составляла около $1,800 и $30.
Что думаете по цене LTC в $500 на декабрь 2018 года?)

трудно сказать,но нет никаких гарантий что цена сможет вернуться к прежним высотам,возможно рост и будет,но каких монет и когда точно и уж темболее знать кто будет на 3 месте,это сложно
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
September 09, 2018, 03:17:39 PM
Такими темпами Эфир сам на третье место уйдет. А вообще в тройке мне кажется будет монета, которой будут массы людей пользоваться как расчетным средством. Цена за одну такую монету может быть и маленькой, но по капитализации она и Биткоин вполне сможет обойти.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
September 09, 2018, 03:05:19 PM
честно сказать я не понимаю почему лайт воспринимают всерьез, обычная копия битка, ничем не лучше, что в ней привлекательного? по мне так рипл идет третей после бтц и эфира
member
Activity: 192
Merit: 24
September 09, 2018, 02:44:20 PM
Вобще то место уже занято,ну если только с кем то местами поменяется,думаю ,что EOS вполне может сконкурировать,хотя бы временно,не смотря на все баги проекта и его сомнительность в целом.
Мне кажется на третье место много претендентов, все что входит в топ-10 достойно третьего места.EOS - ещё слишком сырой что бы бороться за лидерство, ему нужно ещё подрасти немного
member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
September 09, 2018, 01:33:29 PM
Вобще то место уже занято,ну если только с кем то местами поменяется,думаю ,что EOS вполне может сконкурировать,хотя бы временно,не смотря на все баги проекта и его сомнительность в целом.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
September 09, 2018, 01:28:45 PM
претендентов много на третье место, даже можно сказать их больше 10ти, гадать сейчас рано кто займет 3 место в декабре. потомучто не известно что будет с криптовалютами через месяц
Я думаю, что это будет НЕО, всё об этом говорит. Все теряют цену, но нужно смотреть по капитализации самой монеты.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
September 09, 2018, 01:27:29 PM
full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
September 09, 2018, 01:13:26 PM
Сейчас мне кажется, что это место вполне может занять какая-то анонимная монета.  Ведь люди действительно начинают интересоваться именно такими монетами
jr. member
Activity: 350
HEROIC.com | The Future of AI-Powered Cybersecurit
September 09, 2018, 01:11:40 PM
Если брать тот же EOS, то он вполне метит на место эфира т.е. на второе место, тогда эфир может стать третьим, а вот Litecoin както держится в тени и не предлагает ничего нового и интересного, остается как платежное средство, но с этой функцией норм справляются и первые 2 валюты.
EOS то довольно таки интересен. Но для обычного пользователя сейчас замудрен. Что бы создать учетку и wallet  нужно хорошо заморочится и потратить на это 6 доларов. Надеюсь оно того стоило)
full member
Activity: 364
Merit: 101
September 09, 2018, 01:04:29 PM
Я думаю третья монетка будет EOS так как там весьма сильная команда у которой много планов (надеюсь они их реализуют) да и за последние полгода EOS здорово наделал шумихи
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
September 09, 2018, 12:38:07 PM
Если брать тот же EOS, то он вполне метит на место эфира т.е. на второе место, тогда эфир может стать третьим, а вот Litecoin както держится в тени и не предлагает ничего нового и интересного, остается как платежное средство, но с этой функцией норм справляются и первые 2 валюты.

В последнее время вообще по лайткоину тишина какая-то Smiley Ни новостей, ни слухов. Может это на фоне падающего рынка все монетки притихли?  Roll Eyes

Разрабы себе спокойно работают , понимая , что сейчас любой релиз или хорошая новость толком не дадут ничего курсу и поэтому молчат
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
September 09, 2018, 12:35:45 PM

В последнее время вообще по лайткоину тишина какая-то Smiley Ни новостей, ни слухов. Может это на фоне падающего рынка все монетки притихли?  Roll Eyes
jr. member
Activity: 112
September 09, 2018, 12:18:17 PM
В такой погоне за места по капитализации, возможно третим будет еос. Он пока слишком конечно молодой, но быстро набирает обороты.
member
Activity: 364
Merit: 15
September 09, 2018, 12:15:16 PM
Здесь столько суперконцептов разрабатывается, что, скорее всего, будет объединение крупных игроков, которые единый проект запилят, с обменом монет, например, или с всеобщим принятием. Короче,по тому, что я читаю, такое уже массово пилится, только нет какой-то концепции, которая бы объединила их, как эфир.
Pages:
Jump to: