Pages:
Author

Topic: Третья после BTC и ETH ? - page 30. (Read 32691 times)

jr. member
Activity: 298
Merit: 1
September 09, 2018, 11:30:19 AM
Скорее всего третей криптой через год будет Эфир. А вот второй будет еще не появившаяся монета. И это очень похоже, что будет или ДиФайнити или Телеграмм.
Тоже думаю что должен появится новый криптолидер, некоторых кандидатов вы назвали,  думаю многие проекты метят на это место (тот же BCC) но пока в этом уравнении много неизвестных, возможно кто нибудь из старичков выстрелит... но вероятнее всего это будет новый проект с новыми возможностями...
full member
Activity: 462
Merit: 102
September 09, 2018, 11:25:04 AM
Несомненно третьей криптовалютой станет EOS, а в перспективе EOS переплюнет и эфир и станет уже второй криптовалютой.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
September 09, 2018, 11:20:17 AM
Я бы не когда не поставил на третей место Litecoinи считаю что тот же самый XRP стоит потому что его напечатали и поднялась капитализация мое мнения что твердое на третьим месте должен стоять  Monero.
member
Activity: 378
Merit: 11
September 09, 2018, 10:55:02 AM
После атаки на эфир последнего месяца уже не очень понятно, нужна ли нам третья валюта, или эфир будет вытеснен, а за второе место он будет на равных бороться с условными Эос, Нео и другими платформами.
member
Activity: 280
September 09, 2018, 10:53:17 AM
Мне кажется сейчас довольно уверено на третьем месте держится Рипл, хотя в ближайшее время его могут сместить, так как сейчас на рынке очень много перспективных монет.
member
Activity: 140
September 08, 2018, 02:36:13 AM
Мне кажется, что лайткоин вполне себегодится на третье криптовалют. Скандалов, связанных с лайтом не было, крупных взломов тоже. Плюс, лайт, так сказать, бета версия биткоина, тоже запишем в плюс.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
September 08, 2018, 02:27:36 AM
Мое мнение, это будет криптовалюта LTC. Она позиционируют себя как криптовалютное серебро. Первые годы после своего запуска лайткоин стабильно удерживал место в топ-3 по рыночной капитализации. что и дает мне повод так думать.

Много времени прошло с тех пор, ХЗ кому сейчас этот лайт нужен. Третьей будет монета с какойто своей уникальной функцией или набором функций.
member
Activity: 252
Merit: 10
September 07, 2018, 10:43:34 PM
Пока что на 3 место тянут только Waves, других конкурентов не видно. Хотя наверное скорее на второе место, эфир на 3 будет.
member
Activity: 532
Merit: 16
September 07, 2018, 07:25:51 PM
учитывая что первый и второй сейчас очень плохо себя показывают ,трудно сказать,но факт остается фактом что рипл уже год держится на третьей позиции
Над риплом тоже сейчас активная работа ведется. У них там сделано очень много поэтому вполне возможно что он там и останется. Есть такая вероятность.
member
Activity: 104
Decentralized Digital Billboards
September 07, 2018, 01:06:43 PM
На третьем месте я бы поставил IOTA но только после полной проверки кода.
full member
Activity: 406
Merit: 109
September 07, 2018, 01:01:37 PM
Скорее всего третей криптой через год будет Эфир. А вот второй будет еще не появившаяся монета. И это очень похоже, что будет или ДиФайнити или Телеграмм.
member
Activity: 168
IDAP.io
September 07, 2018, 06:53:02 AM
Не думаю что лайт будет третьим по капитализации. Во-первых рипл прочно занял это место. Во-вторых EOS очень сильный конкурент на это место. Ну и в конце скажу что Лайт сам по себе уже не сильно интересен инвестору. А насчет 500 долларов за лайт в декабре - это фантазии)
member
Activity: 154
September 07, 2018, 03:11:26 AM
Мое мнение, это будет криптовалюта LTC. Она позиционируют себя как криптовалютное серебро. Первые годы после своего запуска лайткоин стабильно удерживал место в топ-3 по рыночной капитализации. что и дает мне повод так думать.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
September 07, 2018, 03:02:29 AM
Если брать тот же EOS, то он вполне метит на место эфира т.е. на второе место, тогда эфир может стать третьим, а вот Litecoin както держится в тени и не предлагает ничего нового и интересного, остается как платежное средство, но с этой функцией норм справляются и первые 2 валюты.
EOS и правда показывает себя очень перспективно на фоне всеобщего падения и если они исправят все косяки системы всплывшие после запуска сети то вполне могут попасть в топ-3 рейтинга.
member
Activity: 406
September 07, 2018, 02:51:51 AM
Если брать тот же EOS, то он вполне метит на место эфира т.е. на второе место, тогда эфир может стать третьим, а вот Litecoin както держится в тени и не предлагает ничего нового и интересного, остается как платежное средство, но с этой функцией норм справляются и первые 2 валюты.
full member
Activity: 644
Merit: 101
September 07, 2018, 02:47:13 AM
учитывая что первый и второй сейчас очень плохо себя показывают ,трудно сказать,но факт остается фактом что рипл уже год держится на третьей позиции
newbie
Activity: 168
Merit: 0
September 07, 2018, 02:43:27 AM
На рынке криптовалюты всё очень быстро меняется, поэтому сейчас нам кажется, что третье место может занимать одна монета, а через полгода возможно всё поменяется и появится какой-то новый проект
Тут хоть бы Эфир второе место удержал. Сегодня, да и последний месяц, его очень сильно штормит...
Да, согласен с вами, Эфир в данный момент очень сильно упал, и что самое страшное, я не вижу никаких в ближайшем будущем перспектив роста этой монеты.
Да ну?  Grin Начнется оттепель, начнут массово выходить ИКО которые откладывают краудфандинг, и соответственно спрос на эфир вырастет.

Согласен, также у них там шардинг выходит и Виталька что-то чудит с урезанием вознаграждения для майнеров, до этого момента покажет лютый рост. Еще забыл про фьючерсы, все мы видели что было с дедом
Да вот насчет фьючерсов я бы поспорил. Рост был на их ожиданиях, а как они появились пошел непрерывный дамп.
member
Activity: 378
Merit: 35
September 07, 2018, 02:12:29 AM
На рынке криптовалюты всё очень быстро меняется, поэтому сейчас нам кажется, что третье место может занимать одна монета, а через полгода возможно всё поменяется и появится какой-то новый проект
Тут хоть бы Эфир второе место удержал. Сегодня, да и последний месяц, его очень сильно штормит...

у eth с такой капитализацией не должно так плющить, как сейчас, я тоже усомнился в Витальке, будем ждать улучшение положения на рынке
full member
Activity: 503
Merit: 100
September 07, 2018, 01:59:34 AM
Да, согласен с вами, Эфир в данный момент очень сильно упал, и что самое страшное, я не вижу никаких в ближайшем будущем перспектив роста этой монеты.
Да ну?  Grin Начнется оттепель, начнут массово выходить ИКО которые откладывают краудфандинг, и соответственно спрос на эфир вырастет.

Согласен, также у них там шардинг выходит и Виталька что-то чудит с урезанием вознаграждения для майнеров, до этого момента покажет лютый рост. Еще забыл про фьючерсы, все мы видели что было с дедом
member
Activity: 336
September 07, 2018, 01:48:18 AM
Pages:
Jump to: