Pages:
Author

Topic: btcex.com: случилось кое-что - page 22. (Read 98454 times)

newbie
Activity: 22
Merit: 0
не так давно все орали, что биткоины простые фантики и не окупают затраченую электроэнергию, что нет у них будущего и вкладываться в них не стоит.... А сегодня те же крикуны готовы всех на кол посадить за эти фантики Smiley Ну не работает сейчас биржа и что? Раздувать тему и угрожать совершенно бесполезно, даже при худшем исходе вы ничего не добьетесь. Сидите, ждите и будет вам счастье в ближайшем и светлом.
newbie
Activity: 41
newbie
Еще одын доверчивый хомяк

[*] Не переходите на личности.

1.4. Запрещены нецензурная речь и оскорбления участников.

Moderator
member
Activity: 86
Merit: 10
Bitcoinex, скажи одно - в чем проблема, хотя бы оставить прежнюю версию сайта, убрав кнопки торговать, оставив только ввод-вывод бабла?
Я лично не вижу ни одной проблемы.
Сам занимался раньше сайтами. Делов на 5 минут.

Я предлагаю всем - требовать именно этого. Bitcoinex, не можешь организовать нормально торги - организуй просто вывод. Это просто. Все остальное - мне кажется лишнее. Кроме того, дай посмотреть сколько бабла точно осталось на счете. А то я  и не помню уже точно.

Кроме того, предлагаю не требовать вывод в ручном режиме. А то он выведет 2-м, 3-м и скажет, что не успевает всем. Стольким людям в ручном режиме отдать - не легко.

Вчера я получил бумагу о том что один пользователь (якобы) не получил выведенные с биржи биткоины и настоятельно просит вернуть ему заплаченные деньги, в противном случае - суд/сибирь. При этом по логам ясно видно что пользователь достаточно долго пользовался, делал ввод-вывод, торговал и т.д., короче - все ходы записаны.
P.S. bitcoinex, скажи в какой валюте он не получил деньги? yad, или btc?

Если yad, то проблем не вижу - яндекс рассудит. Если btc - то скажи что за транзакция. Есть ли она на http://blockexplorer.com/?
member
Activity: 109
Developer
Уважаемый bitcoinex, пожалуйста сделайте мне вывод в ручном режиме.
В этом в самом то деле нет никакой проблемы.
newbie
Прекратите бомбардировать е-майл! Как безопасно продолжать работу или раздавать деньги мы сейчас и решаем.
Ага, а остальные телепаты здесь собрались и информацию о происходящем должны получать из космоса напрямую  Sad

Дело в том что пишут "ААА ВЕРНИТЕ СРОЧНО МОИ ДЕНЬГИ!!!" уже прочитав этот топик. Некоторые самые сообразительные добавляют "иначе я напишу и вам заблокируют кошельки" будто бы если так сделать то это очень сильно поможет в решении проблемы.
Совершенно верно! В этом то и проблема с возвратом денег - обязательно найдется мудак, который напишет в арбитраж и решение вопроса сильно затянется.  Angry

И еще обязательно найдется толпа доверчивых хомячков, которые сами вовремя не реагируют, а тех кто вовремя среагировал обзывают м...и. Так же было и с МММ -вкладчики разделились на два лагеря: те которые требовали возврата денег и отправки основателя МММ на эл. стул и те хомячки, которые верили, что если отпустить Мавроди, то он все разрулит и вернет им деньги.
sr. member
Activity: 357
Merit: 250
да фик с ней с биржей - пусть вернут средства владельцам аккаунтов) хочу обратно 6 биткоинов!
DeF
newbie
Activity: 18
newbie
Слишком подозрительно, то что:
1) биржа изначально не брала комиссий, 3% за вывод не в счет это слишком маленькая сумма, когда рядом деньгами ворочают. Обычно берут комиссию за сделки. Его конечно в конце ввели, но все же;
2) все операции с электронной наличностью проводились вручную;
3) никто и никогда не видел договора комиссии по которому перечислялись деньги на счета, хотя скопипастить на сайт его проще чем два пальца об асфальт;
4) сайт почему то падал именно в тот момент, когда курс биткоинов рос высокими темпами (то DDos, то тех обслуживание).
5) молчание администрации сайта.
6) нет юридического оформления деятельности сайта.

Lis
sr. member
Activity: 293
Merit: 251
Spice must flow!
Угу, заблокируют все, и все останутся без денег. Tongue
Подливай бензину...
Раз отвечает, думаю значит не забил, иначе бы не отвечал.
LZ
legendary
Activity: 1722
Merit: 1072
P2P Cryptocurrency
который напишет в арбитраж и решение вопроса сильно затянется.  Angry
Угу, заблокируют все, и все останутся без денег. Tongue
hero member
Activity: 601
Merit: 508
Прекратите бомбардировать е-майл! Как безопасно продолжать работу или раздавать деньги мы сейчас и решаем.
Ага, а остальные телепаты здесь собрались и информацию о происходящем должны получать из космоса напрямую  Sad

Дело в том что пишут "ААА ВЕРНИТЕ СРОЧНО МОИ ДЕНЬГИ!!!" уже прочитав этот топик. Некоторые самые сообразительные добавляют "иначе я напишу и вам заблокируют кошельки" будто бы если так сделать то это очень сильно поможет в решении проблемы.
Совершенно верно! В этом то и проблема с возвратом денег - обязательно найдется мудак, который напишет в арбитраж и решение вопроса сильно затянется.  Angry
newbie
Activity: 19
Организатор периодически появляетя.
Сообщает что ведутся работы, чего же вам хороняки нужно? Grin
newbie
Activity: 20
Причем даже в созданной Вами теме Вы не разу ничего не сказали о зависших деньгах и их будущем. Сказали бы сразу, популярно и открыто - количество писем было бы на порядок меньше. На правах ИМХО.
+1, люди беспокоятся потому что никто им не сказал вернут ли их деньги.
newbie
Activity: 15
Они пишут гневные письма не из-за того, что неадекватны, а из-за Вашего эпичного просчета. Вы держите у себя чужие деньги. Поэтому, когда у Вас траблы, Вы, по меньшей мере,  должны успокоить людей и гарантировать им безопасность их денег. Причем даже в созданной Вами теме Вы не разу ничего не сказали о зависших деньгах и их будущем. Сказали бы сразу, популярно и открыто - количество писем было бы на порядок меньше. На правах ИМХО.
newbie
Activity: 20
Вспоминается история когда в веселом фермере (или как там называлась эта игра) обнулили результаты, сколько было писем о напрасно потраченных денюшках. Интересно суд помог бы вернуть им коровок, яблок, итд купленных за смс-ки?

У меня тоже зависло что-то на btcex, надеюсь все исправится.
sr. member
Activity: 350
Merit: 252
probiwon.com

hero member
Activity: 601
Merit: 508
sr. member
Activity: 350
Merit: 252
probiwon.com
Изначальное отключение биржи произошло по другой (технической) причине. Так что, сторонники теории заговора, пожалуйста, проходите мимо.

member
Activity: 70
Когда я первый раз коснулся биткоин, первое на что обратил внимание - это русская биржа биткоин, адекватный саппорт, беспроблемный вывод средств, уважение сообществом.
Сейчас же наблюдаю обратную картину - полное обрушение всех карт-бланшей, точнее кирдык биржи.

Сухие факты:
отказ вывода биткоин, поиск биткоин в долг, неадекватные посты в связи с ростом курса, отсутствие активности на форуме, надуманные объяснения прекращения работы биржи.
все это говорит об отсутствии средств и полной растерянности в связи с этой ситуацией, а точнее в связи с ростом курса.

Ребята, мы верим в вас, в конце концов вы сделали первую русскую биржу биткоин!
Сделайте над собой усилие, объясните людям почему они не могут забрать свои деньги, каков долг биржи, м.б. ее купят у вас и покроют все долги.
Будьте откровенными с сообществом и сообщество поймет вас.

ps: я бы очень хотел чтобы btcex.com продолжило свое существование

pps: Эх Канада... С победой Россия !!!! Это было сильно!
Pages:
Jump to: