Pages:
Author

Topic: btcex.com: случилось кое-что - page 23. (Read 98436 times)

sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Надеюсь, всё удачно разрешится.
Очень бы не хотелось, чтоб единственная русская биржа накрылась медным тазом  Sad

Вчера я получил бумагу о том что один пользователь (якобы) не получил выведенные с биржи биткоины и настоятельно просит вернуть ему заплаченные деньги, в противном случае - суд/сибирь.
ну вот. из-за 1-го еб?;%го дебила страдают невиновные, а инициатива (типа создания биржи) как всегда наказуема  Angry

Вот, по этому то народ и не горит желанием, открывать новые обменники/биржи, не смотря на наличие, уже готовых скриптов и относительно не больших затрат на открытие бизнеса(офис арендовать необязательно, сотрудников тоже можно и не нанимать).

Всегда найдутся недовольные пользователи, а для бирж/обменников это выливается в судебные претензии.

Мораль: i2p это наше всё. И никаких бумаг.

Надо копать в этом направлении.  Так как биткоин уязвим, пока уязвимы биржы.

тоже об этом подумал Wink

Вообще куда либо инвестировать, при сегодняшнем состоянии биткоин-экономики, очень опасно.
Так как BTC идеальная платёжка для мошенничества.
Да и вообще, лучше ни кому не давать денег в рост, так как это грех Smiley
member
Activity: 84
Merit: 10
Заодно ищите Manjago.

Manjago не управляет биржей и не располагает информацией о количестве средств на счетах.

Moderator
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Кстати, это биржа. На нормальных биржах-задержка даже в несколько секунд неприемлема.
В ппринципе да, для электронных платежей типа BTC WMZ WMR etc мгновенные операции вполне осуществимы. Это в банк/из банка перевод может сутки занимать...
member
Activity: 109
Developer
За пару часов до закрытия на "техническое обслуживание" выводил YAD с биржи, ничего не получил.
такие дела... Если у кого-то есть возможность начать розыск владельца btcex.com - лучше заняться этим сейчас, пока у bitcoinex есть причина тянуть время.
member
Activity: 86

45;сли у Вас есть доказательства - в студию их пожалуйста!!
Иначе всё Вами выше изложенное называется просто - клевета.
Извиняюсь, но то, что доказательств нет написано в посте. Видимо, Вы не захотели это увидеть.
Это не клевета, хотя бы из ее определения(см. уголовный кодекс, вики).

Вы, уважаемый, очень противоречивый какой-то. Не хотите паники - оставьте своё мнение при себе.
Хочу я панику, или нет последний вопрос. Главное, что люди фактически не могут получить средства при ОЧЕНЬ странных обстоятельствах, под очень странными предлогами. Кстати, с какого момента мне можно будет начинать выражать свое мнение? Когда средств не будет год? Два? Может вообще ждать до бесконечности? А то скажу чего обидного, а он через год и так отдал бы...

Кстати, это биржа. На нормальных биржах-задержка даже в несколько секунд неприемлема. Например, может кто-то не вложил деньги в биткоины и не вырос, т.к. бабло на счету btcex.
full member
Activity: 171
Merit: 100
ну не знаю совпадение или нет. с яндекса хотел вывести деньги на банковский акк но транзу отменили и попросили идентификацию

У них это нормальное явление

За пару часов до закрытия на "техническое обслуживание" выводил YAD с биржи, ничего не получил... Могли бы уж закончить обслуживание текущих операций, а новые потом не принимать
newbie
Activity: 49
ну не знаю совпадение или нет. с яндекса хотел вывести деньги на банковский акк но транзу отменили и попросили идентификацию
full member
Activity: 185
Merit: 100
Я совсем недавно увидел инфу, где BtCex начал принимать инвестиции и хотел написать пост что-то в духе "BitCoinTrade.biz 2", но потом подумал, что наверное это будет неудачным сравнением. А теперь такие вот расклады сейчас.
hero member
Activity: 601
Merit: 508
если нечего представлять, то чего испугался bitcoinex и зачем закрылась биржа?)
Честно говоря сам в недоумении  Huh
2all А держатели депозитариев WM, YAD и т.д. присутствуют на форуме? Ау!!
Может они что-то прояснят.
member
Developer
У меня там было то 6 монет Smiley
Ну классно вам. У меня там есть по-более.
Я уже ОЧЕНЬ паникую, т.к г-н bitcoinex не опубликовал каких-либо существенных причин для задержек выплат.
Закрыли биржу - выплачивайте в ручную - все просто же!
Не говоря  о том, что скриптик, который позволил бы автоматически выплатить баланс пользователю по его логину и паролю состоял бы из нескольких строк и все они могут быть скопированы из уже существующего проекта.
Просто в тупую зажимает наши денежки...
sr. member
Activity: 357
если нечего представлять, то чего испугался bitcoinex и зачем закрылась биржа?)
Никаких понтов, просто предположения. У меня там было то 6 монет Smiley
hero member
положим всё так, но почему было сразу не сказать?
Ага, присоединяюсь к Вашему вопросу.

ну и собственно все остальные пользователи биржи теперь так же в суд могут подавать)
Будьте реалистом, что Вы в суд то представите в качестве доказательств?
В самом деле, не нагнетайте панику пустыми понтами.
newbie
Activity: 14
Да, хотелось бы знать конкретные сроки, а то зарплаты платить надо, оборудование покупать и непонятно чего говорить зависящим от меня людям.
sr. member
Activity: 357
положим всё так, но почему было сразу не сказать?
ну и собственно все остальные пользователи биржи теперь так же в суд могут подавать)
hero member
legendary
Activity: 1386
Merit: 1000
у меня есть нехилое подозрение, что btcex кидать не хочет, но решил рискнуть, и проебланил кучу bitcoin на бирже(той же mtgox). А сейчас вывод не работает, т.к. их тупо нет у него в наличии. Повторю ещё раз. У меня нет фактов, но что-то мне подсказывает, что это именно так.

тоже об этом подумал Wink
member
Activity: 84
Надо спросить Manjago. Он то точно знает что с btcex.

Как ни странно, Вы ошиблись. Он не знает, что происходит с BTCex, так как вовсе не он управляет биржей.

Moderator
member
Developer
Да хватит тут уже про mtgox. Они то отвечают, не то что btcex
member
Activity: 86
Мне отвечали. Писал с gmail на всем известный адрес [email protected].
Отвечали неоднократно. Но медленно. Может сейчас больше курс стал, народ больше волноваться стал, и, соответственно, писать. Сроки увеличились. Хотя хз.
legendary
Activity: 1001
Merit: 1005
Pages:
Jump to: