Pages:
Author

Topic: btcex.com: случилось кое-что - page 21. (Read 98454 times)

hero member
Activity: 482
Merit: 501
ничего они не отвечают! раза 4 писал ни одного ответа, и это месяца полтора назад.
Если есть идеи как писать, прошу озвучитьSmiley

maybe you're sending to wrong email address?
if you still have no reply, talk to magicaltux on IRC.
newbie
Activity: 41
Merit: 0
А может уже пора объявить ФИО товарища владельца биржи и его адрес? И народ примет более радикальные меры, чем бомбить на е-майл и спамить в топике.

whois ничего не показывает, все данные владельца сайта скрыты. Паразит! Верни кровно заработанные 170 рублей! Я на гандонах экономил, а ты, [censored], взял и умыкнул деньги.+

[+] Вновь переходите на личности.

1.4. Запрещены нецензурная речь и оскорбления участников.

Moderator
newbie
Activity: 27
А может уже пора объявить ФИО товарища владельца биржи и его адрес? И народ примет более радикальные меры, чем бомбить на е-майл и спамить в топике.
newbie
Activity: 2
а есть еще варианты кроме как на mtgox.com в LR  и через обменник ?
newbie
Activity: 13
Имхо, нужно просто несколько _ответственных_ людей, да сделать свой обменник с шахматами и администраторшами по человечески.
Был бы хотя бы примерно подходящий двиг и желание. Но опять же я вообще не представляю как оно с юридической стороны. Те же выводы на WM и ЯД и т.д.
Явно не все просто так.
Может именно по-этому их единицы? Точнее я пока знаю лишь два, один из которых сдувается... Но я в теме совсем недавно и то, еще не совсем Wink
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Всё у нас не как у людей. Grin
DeF
newbie
Activity: 18
Нужно убедить mtgox сделать ввод и вывод платежей в wmz
Было бы неплохо, но боюсь, что от Webmoney там будет больше вони, чем толку. Последнее время WM становится менее удобным из-за ужесточения правил.

Да на wmz не выгодно сложнее их загнать куда либо , самый вариант  Yandex но мне кажется наврятли они пойдут на это . так и придется пользоваться обменниками... что весьма не выгодно по 2-3 раза комиссии платить.... надо что то придумывать..... Huh
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Было бы неплохо, но боюсь, что от Webmoney там будет больше вони, чем толку. Последнее время WM становится менее удобным из-за ужесточения правил.
newbie
Activity: 126
надеюсь все же на лучшее, мы получим свои деньги обратно и биржа оклемается, но доверие кней сильно пошатнулось
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
да что тут говорить кинули нас и ВСЁ

Точно не в долг взяли.  Angry
DeF
newbie
Activity: 18
да что тут говорить кинули нас и ВСЁ
newbie
Activity: 42
member
Activity: 86
Merit: 10
Прибыль фиксировать уже давно пора Smiley После 15% роста Smiley Я так понял, что многие надолго вложили - на год и более. То, что сейчас происходит - это аномально. ИМХО те, кто не выводил например, с курса 0.7 значительные суммы могут считать себя мегабарыгами со стальными нервами Smiley
full member
Activity: 128
Merit: 100
Дык я и говорю, 10000 продадут, почти сразу многие тут же ещё больше 10000 купят...

Ой не верю. Если ситуацию не переломить, оно действительно будет некоторое время выше ползти. Но висит ситуация сейчас на гнилой такой ниточке. Глубина поддержки здорово за последние дни упала, да и прибыль фиксировать уже давно пора!
member
Кстати, если посмотреть на https://mtgox.com/trade/megaChart - 5-го числа была продажа на 9700 - рынок отскочил почти мнгновенно. Просел всего лишь с 5.7 до 5.5.

Хм… Если верить http://bitcoincharts.com/charts/mtgoxUSD#kgbitmarketPLNzrg10zvztgSzm1g10zm2g25zi1gMACD , то не было такого. А на mtgox-е фиг что толком посмотришь. Может быть 11-го? Но и то там было сброшено только 7 тыр, и оно бы дальше вниз пошло, если бы 19 тыр тут же не купили.

Дык я и говорю, 10000 продадут, почти сразу многие тут же ещё больше 10000 купят...  Я уже давно смотрю - рынок вниз почти вообще не проседает. И "отскоков" мало. На обычных рынках обычно после роста на 20% почти всегда отскок есть. Тут он растет гораздо больше, а отскоков нет почти. Похоже, это все же нестандартный рынок... И обычный тех. анализ к нему применять нельзя.
full member
Кстати, если посмотреть на https://mtgox.com/trade/megaChart - 5-го числа была продажа на 9700 - рынок отскочил почти мнгновенно. Просел всего лишь с 5.7 до 5.5.

Хм… Если верить http://bitcoincharts.com/charts/mtgoxUSD#kgbitmarketPLNzrg10zvztgSzm1g10zm2g25zi1gMACD , то не было такого. А на mtgox-е фиг что толком посмотришь. Может быть 11-го? Но и то там было сброшено только 7 тыр, и оно бы дальше вниз пошло, если бы 19 тыр тут же не купили.
member
Думаю, что от 10000 mtgox надолго в 0 не уйдет. Пройдет 5 минут, и он вверх отскочит. Далеко не все заявки видны публично. Думаю, при цене 4 USD многие моментально вложат тысяч по 5 бачей. Многие потянут и большие расходы. Хотя что гадать - посмотрим Smiley

full member
mgv
newbie
Activity: 1
 CoolРебята не дёргайтесь.Как курс упадёт до пола ,так биржа и откроется.А пока он зарабатывает на ваши деньгах.8 баксов уже дают за втс.
member
Activity: 109
Developer
не так давно все орали, что биткоины простые фантики и не окупают затраченую электроэнергию, что нет у них будущего и вкладываться в них не стоит.... А сегодня те же крикуны готовы всех на кол посадить за эти фантики Smiley
Времена меняются.
Pages:
Jump to: