Pages:
Author

Topic: Cколько еше проживёт биткоин ? - page 11. (Read 61048 times)

newbie
Activity: 59
Merit: 0
Ни что не вечно под Луной. Пользуйтесь текущим моментом и среднесрочной перспективой. Вкладывать в биток с расчетом на десятилетия я бы не стал. Для долговременных инвестиций есть более надежные инструменты.
newbie
Activity: 14
Стало много конкурентов, будем бороться, или уходить в другую валюту. А жить биток пока будет.
Вопрос, а сколько?
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Биткоин можно рассматривать как аферу, только если более 50% пользователей сети в ней согласятся участвовать, а это уже не афера. Скорее всго он останеться навсегда но не понятно по какой цене!
Не факт, что навсегда. Думаю, что следующий большой кризис и он иссякнет
jr. member
Activity: 136
Биткоин можно рассматривать как аферу, только если более 50% пользователей сети в ней согласятся участвовать, а это уже не афера. Скорее всго он останеться навсегда но не понятно по какой цене!
newbie
Activity: 56
По моему мнению биткоин будет жить, пока манипуляторам это выгодно и интересно. Кто бы что не говорил, но биткоин, да и вообще почти вся крипта манипулируется.
И кем же?
member
Activity: 322
Merit: 12
По моему мнению биткоин будет жить, пока манипуляторам это выгодно и интересно. Кто бы что не говорил, но биткоин, да и вообще почти вся крипта манипулируется.
jr. member
Activity: 171
Долго, так как никто не имеет понятие, что это и зачем, а знающие используют ресурс на все 100%
newbie
Activity: 40
Будет жить , пока есть интерес к нему и есть те, кто его добывает и покупает дорогую монету . Т.е. пока есть на него спрос.
jr. member
Activity: 154
Биткойн теперь будет существовать всегда, но, некоторые думают, что когда-нибудь все биткойны будут потеряны, так как доступ к кошелькам принципиально не восстанавливается. Но этот процесс идет так медленно, что растянется на десятки тысяч лет.
newbie
Activity: 14
Пока не изобретут что-то более интересное в этом плане.
newbie
Activity: 43
в ближайшее время биткоин будет жить точно,пока что вся крипта от него зависит. вот когда будет что то уже от него не зависящее тогда он угаснет
newbie
Activity: 1
Пока спрос на него будет, столько и жить будет.
newbie
Activity: 28
Биток уже живет достаточно, чтобы предположить его еще очень длительное существование. Вопрос только в его цене.
newbie
Activity: 31
Если интересуешься сколько будет жить биткоин, то значит есть сомнения в его дальнейшей судьбе и ценности. Произойти может все что угодно, в том числе и полный обвал.
ну полный обвал случился бы точно на протяжении 10 лет
этого не случилось, цена не опускается ниже 6000, сейчас снова наверх идет цена
цена битка тестировалась несколько раз на 6000 и пыталась пробить, теперь только наверх
сейчас полетит выше локального максимума предыдущего
jr. member
Activity: 105
Merit: 3
Если интересуешься сколько будет жить биткоин, то значит есть сомнения в его дальнейшей судьбе и ценности. Произойти может все что угодно, в том числе и полный обвал.
newbie
Activity: 144
считаю что биткоин проживет еще очень долго. в ближайше время я не вижу монет которые бы могли превзойти биткоин.
jr. member
Activity: 224
"The future of advertisement intelligence"
Интересно ваше мнение, сколько еше проживёт биткоин ? желательно все подтверждать фактами.
Лично я думаю что сама технология связаная с биткоин проживет 1-2 года. Факты, биткоин за пару месяцев вырос в 20 раз, постоянно он так не сможет рости, но и это еше не пик битка.

Думаю что технология будет жить как минимум лет 5-10, а сами монеты вообще не известно, на сколько они будут рентабельны, все от этого будет зависеть.
newbie
Activity: 31
Насчет биткойна не знаю, а вот в целом криптовалюты будут жить и развиваться.
newbie
Activity: 164
Он будет жить всегда и будет расти. Люди зависимы биткоином, посмотри что творится в мире. Это самая популярная криптовалюта.
member
Activity: 182
Merit: 17
https://www.cryptocarz.io/
Сколько он проживет,никто не сможет вам сказать,но то ,что он не отработал на полную это точно.В скором времени все может реанимироваться и начать снова расти и все валюты пойдут за ним!
Pages:
Jump to: