Pages:
Author

Topic: Cколько еше проживёт биткоин ? - page 15. (Read 61016 times)

copper member
Activity: 331
Merit: 1
Да проживет то проживет,лишь бы на дне не валялся,а так много шансов,лишь бы люди верили, пока они верят он будет жить!!! Tongue
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Интересно ваше мнение, сколько еше проживёт биткоин ? желательно все подтверждать фактами.
Лично я думаю что сама технология связаная с биткоин проживет 1-2 года. Факты, биткоин за пару месяцев вырос в 20 раз, постоянно он так не сможет рости, но и это еше не пик битка.

угасает и угасает
newbie
Activity: 49
Я думаю что биткоин будет жить пока его будут добывать в приличном количестве. Он всегда будет расти и падать снова.
newbie
Activity: 25
Должен еще много лет прожить, возможно даже когда завершится эмиссия
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Биткоин будет жить долго пока его не захотят уничтожить влиятельные люди и то скорее всего он все равно будет жить.

Как его можно уничтожить? Если я нарежу бумагу и мы договоримся с вами, что это будут деньги между нами, то как их уничтожат?
п.с. Криптовалюта - это не деньги - это запись про деньги).
newbie
Activity: 28
Думаю что долго! Рынок еще очень слаб, ребята мы в самом начале пути  Cool
newbie
Activity: 15
Биткоин будет жить долго пока его не захотят уничтожить влиятельные люди и то скорее всего он все равно будет жить.
newbie
Activity: 251
думаю что биткоин проживет долго. может 50 а может и 100 лет и будет удерживать лидерство.
newbie
Activity: 5
Интересно ваше мнение, сколько еше проживёт биткоин ? желательно все подтверждать фактами.
Лично я думаю что сама технология связаная с биткоин проживет 1-2 года. Факты, биткоин за пару месяцев вырос в 20 раз, постоянно он так не сможет рости, но и это еше не пик битка.

Как последний биток намайнят посмотрим что случится)
newbie
Activity: 84
Прожить он может сколько угодно, другой вопрос какое время он будет актуален. Потому что, когда биток станет никому не нужен его цена полетит резко вниз.
newbie
Activity: 36
Биткоин проживет ещо очень очень много, наверно и наши детьи будут работать с ним ))
newbie
Activity: 73
Каких-либо факторов для падения популярности биткоина сейчас нет, но сфера криптовалют очень непредсказуема. Возможно лучшим для битка было бы оставаться примерно на таком же уровне популярности, как и сейчас. А цену установит рынок.
newbie
Activity: 176

Это будет зависить в целом от множества факторов, ситуации в мире, может завтра биток запретят под страхом тюрьмы и все такое, а также наличия серьезных конкурентов, которые смогут его заменить. Точную дату я думаю никто не сможет сказать.
member
Activity: 210
Merit: 10
Да долго, я не знаю что должно произойти чтобы его просто так убрали с финансового рынка когда в нем около 200млрд долларов находится. Это намного круче чем МММ будет тогда. Просто так такие аферы я даже понятия не имею как можно проводить. Поэтому будьте спокойны, еще биток поживет)
member
Activity: 140
Merit: 10
Пока будет электричество, будут и криптовалюты, а биткоин, как первый из рода будет всегда, пусть даже, как монархия в Великобритании, но будет
newbie
Activity: 117
думаю что биткоин просуществует еще очень долго. он всего лишь 10 лет как появился а государства уже увидели в нем угрозу своим деньгам.
newbie
Activity: 27
Пока человечество не скатется в ядерную войну и не окажется в средневековье. А так будет жить всегда.
newbie
Activity: 81
В биткоин вложены очень большие деньги. Чем больше в него вложено, тем ниже риск, что биткоин рухнет. Можно было опасаться, когда он стоил 100$, но теперь крах битка очень маловероятен.
newbie
Activity: 266
Проживет столько, сколько на него будет спрос, а спрос будет еще очень долго и цена будет расти все к этому идет и технологии не стоят на месте.
newbie
Activity: 67
Если исходить из того, что с момента рождения прошло всего 10 лет, то впереди у битка еще большое будущее.
Pages:
Jump to: