Pages:
Author

Topic: Cколько еше проживёт биткоин ? - page 14. (Read 61016 times)

newbie
Activity: 86
Merit: 0
Интересно ваше мнение, сколько еше проживёт биткоин ? желательно все подтверждать фактами.
Лично я думаю что сама технология связаная с биткоин проживет 1-2 года. Факты, биткоин за пару месяцев вырос в 20 раз, постоянно он так не сможет рости, но и это еше не пик битка.

Думаю что жизнь биткоина пока не может ограничиться 1-2 года, думаю это будет больше, пока не придумают что то лучше.
newbie
Activity: 182
Может биткоин и не будет слишком сильно расти, но ценность свою не потеряет. Это большая индустрия с большими деньгами. Никому не выгоден крах биткоина.
newbie
Activity: 11
Я дкмаю что будет откат, и до 2019 года ничего серьезного не будет, поживем увидем....
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
"The future of advertisement intelligence"
Думаю сейчас время цифровых денег, поэтому у биткоина самый пик активности на данный момент, поэтому думаю что биткоин долго еще будем слышать.
newbie
Activity: 196
годиков 10 думаю будем мы ещё слышать про биточек.А может и 5,как знать.
newbie
Activity: 34
надеюсь что вечно , странный вопрос ... мы находимся в самом начале
newbie
Activity: 18
Это же цифровое золото, жить долго должен
newbie
Activity: 51
Биткоин актуальная монета на все времена ,он всегда будет жить
newbie
Activity: 61
Думаю , что биток максимум проживет 5-10 лет , потом когда все страны примут крипту , биток просто потеряет свою роль и будет не нужен.
как раз таки если крипту примут, то цена битка будет еще выше, потому что пользователей битка станет еще больше
newbie
Activity: 32
Думаю , что биток максимум проживет 5-10 лет , потом когда все страны примут крипту , биток просто потеряет свою роль и будет не нужен.
newbie
Activity: 308
Тут точно никто не может этого знать, одни гадания пустые.
newbie
Activity: 30
битку 10 лет, думаю еще столько же как минимум будет существовать
newbie
Activity: 79
Биткоин будет жить, пока будет иметь ценность. Люди в него верят и не стремятся избавится, а наоборот стараются инвестировать свои деньги.
newbie
Activity: 26
Проживет еще долго. Фью черсы добавлены, легализация идет полным ходом. Wink
newbie
Activity: 15
Я думаю биткоин на покой еще не собирается
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Так как его считают цифровым золотом, то скорее всего будет жить всегда. Если внедрят технологию lightning network, то многие альты станут не нужны и биток даже сохранит свое лидерство по капитализации. Хотя эфир сможет его обогнать за год - два, если внедрит технологию шардинга раньше. В общем поживем - увидим...
newbie
Activity: 45
Биток еще нас скорее всего переживет, по крайней мере пока альтернативу крипте не придумают, покажите мне хоть одного кита, который такой простой и прибыльный заработок отпустит
newbie
Activity: 98
Биткойн только начинает свою жизнь,и будет только наращивать темп Smiley
newbie
Activity: 196
Интересно ваше мнение, сколько еше проживёт биткоин ? желательно все подтверждать фактами.
Лично я думаю что сама технология связаная с биткоин проживет 1-2 года. Факты, биткоин за пару месяцев вырос в 20 раз, постоянно он так не сможет рости, но и это еше не пик битка.

Как последний биток намайнят посмотрим что случится)

А ничего и не случиться) сеть битка будет жить дальше своей жизнью
newbie
Activity: 48
как  по мне пару лет максимум он проживет, точней не будет падать ниже пару тысяч баксов, далее эта валюта возможно будет бессмысленна, ее вытесняют другие альткоины с лучшей структурой
Pages:
Jump to: