Pages:
Author

Topic: Cколько еше проживёт биткоин ? - page 13. (Read 61016 times)

newbie
Activity: 75
Merit: 0
Сказать что то конкретно нельзя на этот счёт, но можно смело ближайшее несколько лет на него расчитывать
newbie
Activity: 26
как вообще можно подтвердить фактами то, что ещё не произошло?
newbie
Activity: 24
мне кажется либо 5-10 лет,либо очень надолго, заменив фиат полностью
newbie
Activity: 204
Конечно конкретно предсказать сколько ещё протянет дедушка биткоин я не берусь, так как не являюсь Нострадамусом. Но уверен, что как минимум ещё пару лет он нас порадует своими иксами.
newbie
Activity: 21
Несколько лет биток ещё проживёт. А как там будет дальше, сейчас никто не знает
newbie
Activity: 280
Считаю, что он еще очень долго продержится, так как все больше положительных новостей появляется. Им интересуются очень многие и с каждым днем кол-во только растет.
newbie
Activity: 37
Биткоин будет жить долго. Даже очень долго. До тех пор пока его не запретят или биржи не закроются тоесть почти никогда.
newbie
Activity: 49
Я думаю биткоин будет жить до окончания эры информационных технологий. Он все набирает и набирает популярность. Да и не только он но и вся криптовалюта.
newbie
Activity: 351
Долго на рынке он будет , людям нужно куда-то влаживать деньги в преспективные инвестиции и звучит красиво ......

newbie
Activity: 38
Он будет жить вечно!!!
full member
Activity: 336
Merit: 100
мое мнение что биткоин проживет очень много,потому что я думаю что биткоин это наше будущее.
jr. member
Activity: 75
Merit: 7
Будет жить, пока не закончится наша цифровая эпоха! =)
newbie
Activity: 252
Я думаю, что с распространением знаний о криптовалюте среди населения биток будет постепенно уступать место более молодым и перспективным монетам.
newbie
Activity: 266
У биткоина всё ещё впереди. Он только начал развиваться. Это как интернет - вначале про него никто не слышал, а теперь есть в каждом доме.
full member
Activity: 279
Merit: 100
Битокоин будет жить теперь много-много лет. И даже курс ниже 3 к в ближайшее несколько лет едва ли просядет.
member
Activity: 220
Merit: 10
SWISS ALPS ▬ MINING & ENERGY
 ну думаю это совсем не точно,ведь от биткоина зависит все что происходит в мире крипты,от него зависит как себя будут вести все остальные монеты,так что нет
newbie
Activity: 84
В ближайшие годы можно рассчитывать на рост битка. Но рост будет не постоянным, а сменяться падениями. При умении можно будет хорошо заработать.
По моему мнению, биток никогда не стабилизируется в цене и будет скакать вверх и вниз. Потому что он в отличии от обычной валюты является децентрализованной системой.
newbie
Activity: 134
В ближайшие годы можно рассчитывать на рост битка. Но рост будет не постоянным, а сменяться падениями. При умении можно будет хорошо заработать.
newbie
Activity: 204
Ну лично на мой взгляд биткоин не достиг пика своего роста и как минимум ещё пару лет точно парадует нас иксами. Ну а нам остоёться только быть наблюдателями и всячески пытаться принеять участвие.
newbie
Activity: 22
Криптовалюты могут стать основной формой оплаты, тем более уже сейчас, они используются не только для быстрого заработка на трейдинге, но и как долгосрочные Инвестиции, а также являются средством накопления и сбережения. К стати, недавно даже был приобретён дом за криптовалюту. По этому у биткоина определенно есть будущее.
Pages:
Jump to: