Pages:
Author

Topic: Cколько еше проживёт биткоин ? - page 12. (Read 61016 times)

newbie
Activity: 126
Merit: 0
Думаю. что биткоин еще долго продержится на плаву. И стоимость его возрастет. но не в этом году.
newbie
Activity: 196
думаю годик второй ещё батя будет рулить,а дальше молодешь збросит его.
newbie
Activity: 252
Я думаю, что ещё будет ценовые рекорды, но не в этом и не следующем году. Тот ажиотаж, который случился в 2017м должен спасть, купившие биток дороже 10к, должны слиться в убытке, а для этого нужно вытрепать им нервы долгим падением.
newbie
Activity: 79
Стоить она будет дорого! Уже в новом 2019 году мы увидим совершенно новые, немыслимые цифры цены биткоина. И говорить о том что он уйдет или что ему осталось совсем чуть чуть, могут люди которые совсем не в теме и которые не разобрались в этом вопросе...
newbie
Activity: 62
Сколько проживёт биткоин одному богу известно. А вот найдётся ли ему достойный конкурент, вот это ещё тот вопрос.
newbie
Activity: 89
Ну я полагаю что биткойн долго проживет.альткойны  многие уйдут в небытие....он как эмблема или золото в крипте.и если уж чего то совсем худо будет то биток ляжет последним, можете не сомневаться.по крайней мере пока так
newbie
Activity: 28
Пока не придумают чего-нибудь нового
Вряд ли новое, аналоги только
jr. member
Activity: 112
Merit: 4
Look ARROUND!
Пока люди будут видеть в нем возможность для заработка, биток сохранит свою ценность. Долго ли это будет продолжаться, никто не знает, поживем увидим.
newbie
Activity: 5
Пока не придумают чего-нибудь нового
newbie
Activity: 60
Он занял свою нишу и никуда из неё уже не денется.
Так же как в своих нишах существуют золото, нефть, кукуруза, акции, фьючерсы и т.д.

newbie
Activity: 2
Биткоин будет жить долго, так как у него уже масса почитателей (в том числе и очень богатых людей), и его популярность только растет. Он будет существовать, пока люди в него верят, майнят, инвестрируют и просто используют для переводов. Варианты, что зарегулируют или закроются биржи, маловероятен, поэтому прогнозируем светлое будущееSmiley
full member
Activity: 756
Merit: 108

Пока не будет добыт последний биткоин, скорее всего, цена и спрос на него будет расти.
Так даже когда будет добыт последний биткойн цена на него буде теще выше, потому что больше количество монет расти не будет. Если учесть, что с каждым годом теряются кошельки, биткойн пересылаются на не правильные адреса и так далее, то их количество будет только уменьшаться.
newbie
Activity: 93

Пока не будет добыт последний биткоин, скорее всего, цена и спрос на него будет расти.
newbie
Activity: 36
биток как раз это единственная крипта, которая проживет еще 10 лет и больше
jr. member
Activity: 96
Merit: 1
За биткойн можно особо не беспокоится. У него за плечами уже десять лет развития, думаю до 2040 точно останется.
newbie
Activity: 70
Интересно ваше мнение, сколько еше проживёт биткоин ? желательно все подтверждать фактами.
Лично я думаю что сама технология связаная с биткоин проживет 1-2 года. Факты, биткоин за пару месяцев вырос в 20 раз, постоянно он так не сможет рости, но и это еше не пик битка.

Я конечно уще новичок в криптомире, но мне кажется, що биткоин одна из справедливых платежных систем которая исключает корупцию. Прада это мое личное мнение. Его позиции только укрепляются.
newbie
Activity: 108
Как по мне так это глупый вопрос, так как он касается того что очень трудно выключить когда уже запущены шестеренки! Все будет хорошо ближайшие 5 лет так точно.
newbie
Activity: 97
Я думаю что достаточно долго и я вся крипта в месте взятых. Покрайней мере биток будет менее волатилен это точно. Я верю
newbie
Activity: 43
Долго и дорого биток будет жить. Если крипта получит такую же популярность как интернет или хотя бы пайпал - это будет большой прорыв  и все нынешние инвесторы будут миллионерами
newbie
Activity: 140
Не понимаю в чем смысл говорить о технологии биткоина. По правде говоря, технология не сильна, но согласитесь, это ни каким образом не мешает биткоину не сдавать позиций и держать пальму первенства уже в течении 9 лет.
Pages:
Jump to: