Pages:
Author

Topic: Cколько еше проживёт биткоин ? - page 16. (Read 61016 times)

newbie
Activity: 86
Merit: 0
Интересно ваше мнение, сколько еше проживёт биткоин ? желательно все подтверждать фактами.
Лично я думаю что сама технология связаная с биткоин проживет 1-2 года. Факты, биткоин за пару месяцев вырос в 20 раз, постоянно он так не сможет рости, но и это еше не пик битка.

Долго будет жить, даже не 5-10 лет, а больше, с каждым годом он все крупнее и крупнее.
newbie
Activity: 77
Я думаю, что биткоин проживет еще довольно долго, пока будет существовать крипто рынок и вообще вся эта электронная валюта.
newbie
Activity: 73
Сам по себе биткоин будет существовать неопределенно долго, пока сохранится сеть. А есть ли смысл рассматривать его, как средство накопления и заработка на будущее, это каждый сам решает.
newbie
Activity: 182
Учитывая что рынок только не так давно начал расти и развиваться, перспективу на 5-10 лет точно можно рассчитывать смело.
newbie
Activity: 182
Да долго еще проживет биткоин, это же батя крипты, за него все держутся и он основной пока что на рынке. Но со временем я думаю его превзойдут некоторые криптовалюты, так как он уже устарел
newbie
Activity: 22
Мое мнение , что Биткоин будет всегда, наврятли он будет платежным средством, а как средство сбережения и увеличения денег, так это да. ( как золото)
newbie
Activity: 114
Биткоин ещё долго проживёт, а сколько будет стоить неизвестно. Интересно как он себя поведет в ближайший экономический кризис.
newbie
Activity: 151
я думаю что биткоин проживет еще очень долго. минимум 50 лет он точно будет на рынке криптовалют.
member
Activity: 220
Merit: 10
SWISS ALPS ▬ MINING & ENERGY
  ну главное что вы знаете что такое биткоин и как вообще все в нем работает, и что от него завсит вся крипта которая есть, если он идет вверх то и крипта скорее всего тоже,скок проживет неизвестно
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Что-то мне подсказывает, что в ближайшие 5 лет биткойн исчезнет (т.е. его стоимость будет ничтожна) или он трансформируется во что-то.
Но сами по себе криптовалюты будут существовать.
В биткойне заложена инновационная идея, совершившая революцию в мире финансов. Именно поэтому биткойн нельзя уничтожить, просто обвалив курс. Его  раскупят как пирожки, если он сильно просядет, вызвав тем самым новый рост
member
Activity: 279
Merit: 18
Что-то мне подсказывает, что в ближайшие 5 лет биткойн исчезнет (т.е. его стоимость будет ничтожна) или он трансформируется во что-то.

С чего Вы это взяли? Может у Вас есть какая-то сверхсекретная информация? Или это просто набивание постов, лишь бы что-то ляпнуть без всяких обоснованных доводов и доказательств? Во что он может "трансформироваться"? Мы с Вами о криптовалюте или о лего говорим? Какая-то бессмыслица...

П.С. если решили набивать посты, то делайте это пожалуйста в разделе "Разное". Там можно про шашлычки и отдых поговорить. И Ваши сообщения никто критиковать не будет. Не засоряйте тему пожалуйста.
newbie
Activity: 85
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
"The future of advertisement intelligence"
Интересно ваше мнение, сколько еше проживёт биткоин ? желательно все подтверждать фактами.
Лично я думаю что сама технология связаная с биткоин проживет 1-2 года. Факты, биткоин за пару месяцев вырос в 20 раз, постоянно он так не сможет рости, но и это еше не пик битка.

Думаю проживет и не просто 2-3 года, а больше. Все будет зависеть от инвесторов в большей степени, чем от нас. 
member
Activity: 126
Merit: 16
А если серьезно, то биткоин еще долго будет жить, пока ему на смену не изобретут нечто более прогрессивное.

На его смену уже давно изобрели полно "более прогрессивных" монет и алгоритмов, но почему-то внимание большинства крупных инвесторов приковано именно к цифровому "золоту". Так как именно интерес и раскрученность среди широких масс влияет на курс и востребованность. Ведь если каждый в мире будет знать про биток и будет хотеть им владеть, то курс вырастет из-за спроса и количества влитого бабла в него. Да и текущая ситуация говорит о том, что если будет массовый обвал крипторынка и вывод всех денег, то единственная крипта, которая имеет шанс выжить, это биток.
Ну давайте будем честны не один биткоин выживет, по крайней мере должен выжить еще эфир.
Биткоин сейчас эта самая старая, проверенная, и как это ни странно самая стабильная валюта. Из-за большой капитализации им гораздо тяжелее манипулировать, чем альткоинами стоимостью в несколько миллионов. Плюс ко всему биткоин был как бы решение проблемы с банками, их монополией. Пока банки занимают монопольное положение и получают сверхприбыли- биткоин будет жить, как альтернатива всему этому бардаку.
newbie
Activity: 252
я думаю что биткоин проживет долго. потому что он слишком популярен во всем мире.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
newbie
Activity: 2
Если бы биткоин приговорили, то не было бы никакого смысла в введении всяких штук типа фьючерсов и ETF. В крипту хотят прийти большие деньги, так что биток с нами надолго. Другое дело - как будет крипта выглядеть хотя бы через год
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
это самое цифровое золото.и какие-бы совершенные технологии не разработали .основное внимание больше всего обращено к битку.
общественный интерес, интерес разработчиков ,всё именно в битке!
newbie
Activity: 140
При чем здесь вообще технология биткоина? Да, она слабая, но здесь самый главный фактор - это хайп Биткоина. Вся криптовалюта ассоциируется с ним. Он самый первый и самый жирный - это преимущество, которое уже 9 лет держит его.
newbie
Activity: 224
считаю что биткоин проживет еще очень долго. по крайней мере еще лет 10 пока не закончится его добыча.
Pages:
Jump to: