Pages:
Author

Topic: CannonSatoshi - новая игра от админа FarmSatoshi + Конкурс - page 11. (Read 15419 times)

hero member
Activity: 1022
Merit: 502
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
меня забанили на farmsatoshi даже не знаю за что
выше по теме писали что банят все акки прокачанные от 22 лвла...у тебя не такой?

У ребенка есть 24 левела. Никто не банил. Банят ботоводов и любителей халявного решения вопроса с помощью скриптов и антигейта.

Это неправда , банят без объяснения причины акки высокого уровня .И бан даётся при попытке вывода , разлогинивает и больше не даёт зайти . Когда банит админ , а не скрипт - приходит письмо на почту с причиной. Ни в поддержке , ни на форуме никто не обоснует причину .
Лично я не пользовал ботов , мультики и т д  и  т п . Так-то пох. .... флужу сигнатуркой  Grin
legendary
выше по теме писали что банят все акки прокачанные от 22 лвла...у тебя не такой?

У ребенка есть 24 левела. Никто не банил. Банят ботоводов и любителей халявного решения вопроса с помощью скриптов и антигейта.
ааа ну так с этого и нужно было начинать=))
кстати как они относятся к двум аккаунтам если они вдруг пересекутся с одного IP, меры не будут применять?

Думаю вопрос о бане будет обстоять, если одинаковые IP и один у другого является рефералом. А так, наверное играйте. Хотя какой смысл в двух акках?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone

ааа ну так с этого и нужно было начинать=))
кстати как они относятся к двум аккаунтам если они вдруг пересекутся с одного IP, меры не будут применять?
legendary

legendary
Swapzone
member
Activity: 102
Merit: 10
No Bitcoin No Life
member
No Bitcoin No Life

ТС а сам то ракетную установку уже апнул?? до 31 это вообще реально?

да это реально за 14 дней можно построит 2 шт может больше
legendary
Swapzone

ТС а сам то ракетную установку уже апнул?? до 31 это вообще реально?
legendary
До сих пор эту тему мусолите? Неужели кто-то серьезно верит, что здесь можно заработать?

Скорее это не для заработка , так просто дело - зайти покормить , собрать продукты .
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
До сих пор эту тему мусолите? Неужели кто-то серьезно верит, что здесь можно заработать?
legendary
В ферме пошли поголовные баны прокаченных аккаунтов , похоже отжила своё . Карма (создателей фармсатоши) подпорчена .
В пушках хоть честно - есть 2500 битков и всё .

качались аккаунты с нарушением их правил, видимо. Никто не даст халявного крипто-сыра

Та не в этом дело , произошло поголовное забанивание аккаунтов от 22 уровня и выше . Автобан происходит после попытки вывода с игры .
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
В ферме пошли поголовные баны прокаченных аккаунтов , похоже отжила своё . Карма (создателей фармсатоши) подпорчена .

качались аккаунты с нарушением их правил, видимо. Никто не даст халявного крипто-сыра
legendary
member
No Bitcoin No Life
ТС а что за конкурс и кто может принять в нём участие Huh

конкурсе могут участвовать кто рег под мою реф ссылку

Скажи с рефов то капает ?
А то у меня с одного 10 сатош , с другого 14 а с третьего по нулям . Думается что начисления идут только с той суммы которую выводят.

когда реф выводят сатоши вы получаете 10% от суммы вывода
legendary

Скажи с рефов то капает ?
А то у меня с одного 10 сатош , с другого 14 а с третьего по нулям . Думается что начисления идут только с той суммы которую выводят.
member
No Bitcoin No Life
Добавил 2 конкурс
member
No Bitcoin No Life

legendary
Swapzone

просто конкурс от ТСа, любой думаю может принять участие
кстати только что добавили поддержку Русского языка...

Такой же скрипт как у и фермы только вместо животных вставили пушки.

создатель один и тот же какбы)
Pages:
Jump to: