Pages:
Author

Topic: Блокчейн Cardano - page 31. (Read 117363 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
September 14, 2018, 05:47:28 PM
Я в этом году делал ставку на кардано.  Но к сожалению,  рынок пошёл вниз и я не получил того, что хотел.  Но всё-таки этот проект остаётся у меня в приоритете
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
September 14, 2018, 02:59:25 PM
Хорошая валюта однако ,пока просела будем ждать лучшего от него . Увидим может новые иксы.
Увидим естественно. Это же не какой-то щиткоин где-то на задворках вселенной все-таки. Серьезный проект. Рынок позеленеет и тут все позеленеет так же скоро.
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
September 14, 2018, 02:58:47 PM
Я ожидала что Кардано упадет в цене еще на 30%, как упал Эфириум. Но монета достаточно хорошо держится.
А я например думаю, что он не упадет так низко как Эфир.  Ведь Эфир кто почему упал? Из-за IСO, а кардано такое не грозит
member
Activity: 308
September 14, 2018, 02:57:21 PM
Знакомый купил на 50% депа Cardano по 0.12$. Думаете он правильно поступил?

время покажет. еще рано судить. тем более не совсем понятно как давно он его прикупил, чтобы сделать однозначный вывод
full member
Activity: 392
Merit: 101
September 14, 2018, 02:43:08 PM
конечно это всё красиво и хорошо что данный блокчейн был построен не на C++, а на Haskell, но чем он лучше для общества?
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
September 13, 2018, 01:46:15 PM
Знакомый купил на 50% депа Cardano по 0.12$. Думаете он правильно поступил?
member
Activity: 168
September 13, 2018, 01:26:38 PM
Я ожидала что Кардано упадет в цене еще на 30%, как упал Эфириум. Но монета достаточно хорошо держится.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
September 13, 2018, 01:17:55 PM
Держу немного кардано, посмотрим, какой будет толк от монетки. Удивительно, как монета прорвалась в топы. Сейчас немного в просадке, докупаться не хочу. Жду Санту)
full member
Activity: 395
Merit: 100
September 05, 2018, 09:39:43 AM
Кошелек, конечно, это хорошо, но по сути у монеты нет ничего, кроме команды, которая что-то делает. Философия красивая, результатов нет. Поэтому курс и падает все последние месяцы.

Курс падает, потому что рынок альтов падает и это на данный момент единственная причина. А для Кардано мало будет развернуть свой блокчейн, надо еще отъесть кусок рынка у Эфира, а это будет очень сложно.

Ну это будет очень сложно сделать.  Надо чтобы совпало два фактора.  Крупные неудачи и неприятнрсти и эфириума и большая и плодотворная пабота специалистов из команды кардано.

Эфириум уже давно повержен самим собой, бери и подгребай теплое место. Но не все так просто. Проблемы, с которыми столкнулся эфир еще только ждут конкурентов, это при условии того, что их экосистемы достигнут подобных масштабов.
newbie
Activity: 41
Merit: 0
September 05, 2018, 09:33:01 AM
Если я куплю кардано то мне будут капать проценты от того что у меня монеты лежат в кошельке?
member
Activity: 392
September 01, 2018, 08:13:36 AM
мне очень импанирует слова учредителя компании по капитализации в триллион долларов, вы только представте цену кардано в 30 баксов,думаю возможно смениться лидер в топ 3
Да ну, для кардано такая цена пока не реальна.
Если это и произойдет, то только в том случае если Биткоин будет стоят миллион баксов.   Smiley
Слабо себе представляю ее в топ-3, пока что мало кто активно использует кардановский блокчейн. Тут стоит рассчитывать разве что на топ 10.
кардано это проект будущего,ребятам придётся постараться,что бы набрать обороты,так что только время покажет!
newbie
Activity: 189
Merit: 0
September 01, 2018, 08:09:31 AM
Кошелек, конечно, это хорошо, но по сути у монеты нет ничего, кроме команды, которая что-то делает. Философия красивая, результатов нет. Поэтому курс и падает все последние месяцы.

Курс падает, потому что рынок альтов падает и это на данный момент единственная причина. А для Кардано мало будет развернуть свой блокчейн, надо еще отъесть кусок рынка у Эфира, а это будет очень сложно.

Ну это будет очень сложно сделать.  Надо чтобы совпало два фактора.  Крупные неудачи и неприятнрсти и эфириума и большая и плодотворная пабота специалистов из команды кардано.
member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
August 29, 2018, 12:50:44 PM

full member
Activity: 714
August 29, 2018, 12:50:06 PM
мне очень импанирует слова учредителя компании по капитализации в триллион долларов, вы только представте цену кардано в 30 баксов,думаю возможно смениться лидер в топ 3
Если это и произойдет, то только в том случае если Биткоин будет стоят миллион баксов.   Smiley
не соглашусь с вами, вы берете биткоин как....солнце что ли. при этом даже солнце заменимо, у битка нет хозяйвов,и биток это синоним приступности и всего плохого с чем борится мир,если пойдет этап легализации ,первым к кому обратятся то это к нашему кардано
Биток и есть "Солнце" и он не заменим, с преступностью он ассоциируется только у домохозяек, которые никакой роли не играют.
full member
Activity: 644
August 29, 2018, 12:46:11 PM
да,я влезла в кардано по самое не балуйсь а затем курс упал до 1\10 от того по которой цене я покупала,сейчас тяжелые времена,теперь только хранить
member
Activity: 378
August 29, 2018, 12:42:16 PM
full member
Activity: 448
August 16, 2018, 05:50:15 AM
​​​​ Секретный проект Cardano под названием Icarus

14 августа, Чарльз Хоскинсон сделал "крупное" заявление о Cardano, хотя планировал сделать это 15 августа.

Он открыл занавес нового проекта Icarus - кошелек, который является расширением для Google Chrome. Приложение также можно интегрировать в Mozilla Firefox и мобильные приложения. Расширение для Google Chrome не содержим в себе копию блокчейна, но может выполнять такие же функции как Daedalus. Хоскинсон отметил, что данные с кошелька Daedalus можно импортировать в Icarus. Был успешно проведен аудит приложения на безопасность. 

Далее, он рассказал про хардфорк Icarus, который будет проведен партнерами Cardano Emurgo. Тестовую сеть планируют завершить в этом месяце, а основную запустить в сентябре. 

Сейчас ни кому очередной кошелек не нужен. Сейчас людям нужен успешный проект, который решал какие-нибудь проблемы из реальной жизни на основе блокчейн технологии. Пока команда Кардано не начнет заниматься действительно, полезным делом, то монета будет на дне.
full member
Activity: 406
July 25, 2018, 10:26:55 AM
Кардано позиционирует себя как собственная платформа. А ни кто не слышал о планах выпуска монет на платформе Кардано. Вообще какое то движение про применению этой монеты есть или она еще в стадии активной разработки?!

Запустят блокчейн и сделают свап. Все как всегда, ничего нового Smiley
Первоначальные планы были на сентябрь, сейчас не знаю, видимо затянут, но в этом году должны запуститься.
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
July 25, 2018, 10:15:33 AM
Добрый день. Да монета очень интересная во всех направлениях. Однозначно нужно брать монету на долгосрок. Желаю всем успехов.

Я считаю эту монету одной из самых интересных и перспективных. Мне кажется, что инвестировать в неё в данный момент как раз таки самое то,  и я уже начинаю покупать ее для долгосрока
full member
Activity: 854
July 25, 2018, 10:06:29 AM
Слабо себе представляю ее в топ-3, пока что мало кто активно использует кардановский блокчейн. Тут стоит рассчитывать разве что на топ 10.
Pages:
Jump to: