Pages:
Author

Topic: Блокчейн Cardano - page 32. (Read 117363 times)

full member
Activity: 756
Merit: 101
July 25, 2018, 10:03:00 AM
мне очень импанирует слова учредителя компании по капитализации в триллион долларов, вы только представте цену кардано в 30 баксов,думаю возможно смениться лидер в топ 3
Да ну, для кардано такая цена пока не реальна.
Если это и произойдет, то только в том случае если Биткоин будет стоят миллион баксов.   Smiley
не соглашусь с вами, вы берете биткоин как....солнце что ли. при этом даже солнце заменимо, у битка нет хозяйвов,и биток это синоним приступности и всего плохого с чем борится мир,если пойдет этап легализации ,первым к кому обратятся то это к нашему кардано
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
July 25, 2018, 09:57:22 AM
мне очень импанирует слова учредителя компании по капитализации в триллион долларов, вы только представте цену кардано в 30 баксов,думаю возможно смениться лидер в топ 3
Да ну, для кардано такая цена пока не реальна.
Если это и произойдет, то только в том случае если Биткоин будет стоят миллион баксов.   Smiley
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
July 25, 2018, 09:44:15 AM
newbie
Activity: 36
Merit: 0
July 25, 2018, 08:59:04 AM
ребята подскажите пожалуйста может кто ни будь знает какие сейчас проекты разрабатываются на блокчейне кардано? возможно есть баунти кампании какие ни будь у этих проектов. я вижу потенциал в этом протоколе, а времени искать проекты нет. буду благодарен за помощь.

https://www.cardano.org/en/home/
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
July 25, 2018, 05:29:26 AM
ребята подскажите пожалуйста может кто ни будь знает какие сейчас проекты разрабатываются на блокчейне кардано? возможно есть баунти кампании какие ни будь у этих проектов. я вижу потенциал в этом протоколе, а времени искать проекты нет. буду благодарен за помощь.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
July 25, 2018, 03:42:14 AM
у кардано очень большой потенциал. На данный момент он занимает восьмую строчку рейтинга по капитализации и я думаю будет только повышать свое место
full member
Activity: 448
Merit: 100
July 25, 2018, 03:37:44 AM
Как по мне Cardano очень перспективная и недооцененная монета. Сейчас как только рынок сменит тренд, она будет в числе лидеров и скорее всего войдет в топ 5 по капитализации. Фундамент у монеты отличный.
Вот и Хоскинсон размечтался  Smiley
Конечно хотелось бы  но тогда и дед будет стоить 100 триллионов  Grin
Соучредитель Cardano Чарльз Хоскинсон: Мы будем стремиться к капитализации в $1 трлн.
Чтобы так капитализироваться, нужно для начала что-нибудь сделать весомое. Например уже запустить POS, смарт-контракты и начать разработки на азиатском торговом и африканском земельном бизнесе.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
July 24, 2018, 12:46:49 PM
Как по мне Cardano очень перспективная и недооцененная монета. Сейчас как только рынок сменит тренд, она будет в числе лидеров и скорее всего войдет в топ 5 по капитализации. Фундамент у монеты отличный.
Вот и Хоскинсон размечтался  Smiley
Конечно хотелось бы  но тогда и дед будет стоить 100 триллионов  Grin
Соучредитель Cardano Чарльз Хоскинсон: Мы будем стремиться к капитализации в $1 трлн.
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
July 21, 2018, 12:28:57 PM
Кардано позиционирует себя как собственная платформа. А ни кто не слышал о планах выпуска монет на платформе Кардано. Вообще какое то движение про применению этой монеты есть или она еще в стадии активной разработки?!

Конечно за там есть развитие и движение,  в чём сомнения.  Просто в данный момент ситуация на рынке криптовалюты очень нестабильная, поэтому новости практически никак не влияют на цену монет
member
Activity: 210
Merit: 10
July 21, 2018, 12:27:45 PM
Кардано позиционирует себя как собственная платформа. А ни кто не слышал о планах выпуска монет на платформе Кардано. Вообще какое то движение про применению этой монеты есть или она еще в стадии активной разработки?!
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
July 21, 2018, 12:26:16 PM
Последнее время много чего положительного слышно о кардано. Думаю 2019 год может стать годом 2 монет - кефира и кардано. Порой мне даже кажется что кардано может и сместить эфир с прочно занимаемого 2ого места.

Скорее всего лавры победителя отберет себе эос который не только развивается но и имеет намного больше денег на данный момент. Его команда еще на второй тур сборов решила пойти что приведет к тому что капитализация только вырастит из за прилива средств.
Мне почему-то кажется что eos как резко вспыхнул, так и погаснет. Как писали о них, особо они собой ничего не представляют, сам проект, не для чего использовать. А вот в Cardano вполне есть все шансы стать успешным проектом. Проект стоящий.

На счёт EOS ещё посмотрим что будет, время покажет,может быть ещё и успеет себя проявить,ведь проект действительно развивается. А Cardano уже давно у всех на слуху и сам проект сумел себя зарекомендовать и найти на себя спрос. В своём портфеле держать его точно нужно.
member
Activity: 350
July 21, 2018, 12:01:09 PM
Классная инфа, теперь я знаю почему Cardano называют азиатским эфиром. Платформы действительно имеют общие черты и общих девелоперов тоже.  Cardano конкурентноспособен, но  Ethereum ему не превзойти. Данная платформа более раскручена.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
July 21, 2018, 11:58:20 AM
Я считаю эту монету одной из самых интересных и перспективных. Мне кажется, что инвестировать в неё в данный момент как раз таки самое то,  и я уже начинаю покупать ее для долгосрока
full member
Activity: 756
Merit: 103
July 21, 2018, 11:56:51 AM
Мне нравятся конкурентные преимущества блокчейна Кардано! Думаю, что когда рынок начет глобальный рост, Кардано вырастит очень сильно в цене.
Конечно кардано очень хороший и перспективный проект,  но пока он еще очень мало развит. Вот когда дело будет к очередному релизу то тогда мне кажется можно его подкупить для быстрой прибыли.
Там собрано было достаточно большое количество денег. При необходимости могут пропампить токен и сами. Я вообще думал что при выходе на биржи в самом начале именно так и делали. Искусственно создавали рост. Но это догадки мои всего-лишь.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
July 21, 2018, 11:54:24 AM
Мне нравятся конкурентные преимущества блокчейна Кардано! Думаю, что когда рынок начет глобальный рост, Кардано вырастит очень сильно в цене.
Конечно кардано очень хороший и перспективный проект,  но пока он еще очень мало развит. Вот когда дело будет к очередному релизу то тогда мне кажется можно его подкупить для быстрой прибыли.
member
Activity: 154
July 20, 2018, 01:14:28 PM
full member
Activity: 448
Merit: 100
July 20, 2018, 02:52:47 AM
Okex листит Cardano (ADA). Депозиты открыты с 20 июля, торги стартуют 23 июля, вывод - 24 июля.

1. ADA deposit - 16:00 Jul 20 (Hong Kong Time, UTC +8)
2. ADA spot trading (USDT, OKB, BTC, ETH Market) - 16:00 Jul 23 (Hong Kong Time, UTC +8)
3. ADA withdrawal - 18:00 Jul 24 (Hong Kong Time, UTC +8)

https://support.okex.com/hc/en-us/articles/360007565272
Так вот почему недавно АДА отыграл обратно свои позиции по 0.17$. Будет новый листинг. Мне кажется если продукт будет работающим, то они завоюют весь азиатский рынок.
sr. member
Activity: 588
Merit: 262
July 20, 2018, 02:50:59 AM
Okex листит Cardano (ADA). Депозиты открыты с 20 июля, торги стартуют 23 июля, вывод - 24 июля.

1. ADA deposit - 16:00 Jul 20 (Hong Kong Time, UTC +8)
2. ADA spot trading (USDT, OKB, BTC, ETH Market) - 16:00 Jul 23 (Hong Kong Time, UTC +8)
3. ADA withdrawal - 18:00 Jul 24 (Hong Kong Time, UTC +8)

https://support.okex.com/hc/en-us/articles/360007565272
full member
Activity: 492
Merit: 103
July 19, 2018, 06:09:11 PM
Еще у них ничего нет, насколько я понимаю, только радужные перспективы в виде букв.
Вообще-то у них есть очень многое, просто это остается за кулисами, для широких масс, так как еще только в тестнетах идет разработка. Основная сеть пока как прототип, если сравнивать с обычными ICO, то можно провести аналогию, когда есть только токены эфировские Smiley Научные статьи есть, трекинг разработки есть, гитхаб активный, все идет так как планировалось.
member
Activity: 378
July 19, 2018, 12:10:22 AM
Я думаю рост может быть только вместе с запуском проектов на этой платформе, нет какие-нибудь новости по использование другими?
Pages:
Jump to: