Pages:
Author

Topic: Блокчейн Cardano - page 36. (Read 117371 times)

member
Activity: 392
Merit: 15
July 09, 2018, 09:53:29 AM
То что команда трудится в поте лица видно невооруженным взглядом. Но основные события у данного блокчейна будут ближе к концу года. До этого момента можно монетку обходить стороной, ну а в конце осени рекомендую еще раз присмотреться. Недавно новость проскакивала, что гугл присматривается к кардано в качестве альтернативы эфира, хотя не слышал что он с эфиром как-то работает, но все же.

Мне кажется проекту просто не хватает хайпа, как например у ЕОС. Если команда займется маркетингом, то цена пойдет вверх.
full member
Activity: 238
Merit: 100
July 09, 2018, 09:40:40 AM
Я считаю, что у Кардано нет особо больших шансов взлететь в ближайшее время, по крайней мере пока не появятся криптовалютные проекты которые будут основаны на блокчейне Кардано.
Так это теперь удел всех остальных блокчейнов которые вышли после эфира. Эфир уже занял свою нишу на рынке и уже много децентрализованных бирж появилось которые на смарт контрактах эфира работают, какой смысл сейчас выпускать токен на другой платформе когда токен не сможет торговаться на бирже?
member
Activity: 294
Merit: 11
July 09, 2018, 04:40:48 AM
Лично мне проект очень импонирует. Я жду от Кардано больших свершений в будущем. Если проект будет успешным, понадобится большое количество вычислительных мощностей, чтобы обрабатывать миллионы транзакций одновременно. Но, думаю, они могут перенять опыт EOS по созданию глобальной сети.
Cardano — блокчейн третьего поколения, является надежной платформой блокчейнов, благодаря своему уникальному подходу в использовании научных методов и он решает проблемы блокчейнов предыдущих версий. В команду входят талантливые учёные из разных сфер. Также важные моменты масштабируемость и совместимость с банковскими системами.
ADA – криптовалюта Кардано, используется для приема и отправки цифровых средств. ADA торгуется на нескольких биржах и доступна в некоторых японских банкоматах. Владельцы Ada, также смогут выбрать дебетовую карту Cardano, которая позволяет использовать её, как и любую другую валюту. Средства автоматически конвертируются в вашу местную валюту. Дебетовая карта будет подключена к приложению, чтобы отслеживать транзакции и баланс Ada. Разработчики Cardano работают над хранилищем приложений, который включает поддержку почти всех криптовалют и приложений, созданных сообществом. Я считаю это один из самых перспективных проектов.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
July 09, 2018, 03:26:59 AM
То что команда трудится в поте лица видно невооруженным взглядом. Но основные события у данного блокчейна будут ближе к концу года. До этого момента можно монетку обходить стороной, ну а в конце осени рекомендую еще раз присмотреться. Недавно новость проскакивала, что гугл присматривается к кардано в качестве альтернативы эфира, хотя не слышал что он с эфиром как-то работает, но все же.
full member
Activity: 476
July 09, 2018, 03:22:50 AM
Я считаю, что у Кардано нет особо больших шансов взлететь в ближайшее время, по крайней мере пока не появятся криптовалютные проекты которые будут основаны на блокчейне Кардано.
Тут верно. У эфира сотни таких проектов, хоть и большая часть непонятно чего. У нео может пара-тройка десятков(здесь сужу по биржам), но в реале может быть гораздо больше. У Кардано очень мало таких проектов, да и не особо они известны пока.

Помоему SP8DE горозился реализовать проект на блокчейне Карадно. Правда потом как оказалось сама команда Кардано об этом ничего не знала. ICO закончилось и проект похоже загнулся. Больше про проекты на Карадано я ничего не слышал.
full member
Activity: 552
Merit: 103
July 09, 2018, 03:18:38 AM
Тут верно. У эфира сотни таких проектов, хоть и большая часть непонятно чего. У нео может пара-тройка десятков(здесь сужу по биржам), но в реале может быть гораздо больше. У Кардано очень мало таких проектов, да и не особо они известны пока.
full member
Activity: 378
July 08, 2018, 03:08:36 PM
member
Activity: 630
Merit: 10
July 08, 2018, 03:03:16 PM
У Кардано очень мощная команда разработчиков,они заслуженно в топ 20 находятся. Но вот продукта пока не видно было и я даже не знаю,для чего рядовому пользователю их блокчейн
member
Activity: 266
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
July 08, 2018, 02:45:52 PM
Да, Кардано имеет очень и очень хорошие перспективы. На мой взгляд, Кардано входит в тройку лидеров альтов, где уже находятся эфир и нео. Конечно, сторонники рипл со мной не согласятся, но тут у каждого свой взгляд.
jr. member
Activity: 182
Merit: 7
full member
Activity: 518
July 05, 2018, 06:27:56 AM
Команда хорошо работает над усовершенствованиям блокчейна и это говорит о том, что проект должен добиться успехов в долгосрочной перспективы. Я с нетерпением жду результаты работы команды, так как тоже инвестировал в ADA. Я считаю что это очень значимый проект и очень в него верю.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
July 05, 2018, 06:11:06 AM
https://mining-bitcoin.ru/news/novosti-cardano  Дело движется, жалко вложить пока нечего (от слова совсем).
full member
Activity: 532
July 04, 2018, 01:11:48 PM
Команда Cardano действительно делает основной упор сейчас на техническую часть проекта, маркетинга мало, но эта монета есть у большинства крипто инвесторов в долгосроке.
full member
Activity: 689
Merit: 102
July 04, 2018, 10:47:47 AM
кардано классный и я инвестировал в него , но если я не ошибаюсь кардано позиционирует себя как блокчейн 3.0, а на самом деле все отличее его с эфиром в  том что карадно обширнее, надеюсь спрос не пропадет на фоне 4,0

часто 4.0 - это лишь рекламные слова разрабов, можно сказать и 3.5 или 5.0, но это не имеет ничего общего с реальностью, как, например, genaro network заявляло, что оно блокчейн 3.0, но по ходу что-то не сильно прыгнула их монета
full member
Activity: 392
https://daxum.net/?ref=Aidar88
July 04, 2018, 02:44:33 AM
Прикупил эту монету, верю даст хорошие плюсы в будущем. Буду держать до последнего.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
July 04, 2018, 12:42:04 AM
кардано классный и я инвестировал в него , но если я не ошибаюсь кардано позиционирует себя как блокчейн 3.0, а на самом деле все отличее его с эфиром в  том что карадно обширнее, надеюсь спрос не пропадет на фоне 4,0
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
July 04, 2018, 12:23:44 AM
Кардано как и другой японский проекта НЕМ имеет самые большие перспективы роста в ближайшие годы! думаю, что Кардано будет стоить уже в этом году больше доллара.
Ну больше доллара вполне могут стоить, это как раз прошлый хай на кардано был, к декабрю посмотрим.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
July 03, 2018, 05:37:51 PM
Может кто-то из старичков карданы разьяснить нубу, какое отношение к проекту имеет TRAXIA и как они друг на друга влияют? В частности как цена карданы зависит от успешности проекта TRAXIA?
full member
Activity: 492
Merit: 103
July 03, 2018, 05:09:17 PM
Не понимаю популярности вокруг CARDANO. Их позиционируют как блокчейн 3.0
Так есть уже и монеты которые позиционируют как блокчейн 4.0
Это всего лишь разговоры. Маркетинговые штучки, чтобы впарить продукт на ICO. Команда кардано же давным давно собрала средства и занимается разработкой. И делает успехи, код пишется, ничего не заброшено. А 2.0/3.0/4.0 ничего не значит. Никто же не запрещает запускать смарт-контракты на сайдчейне биткоина - liquid, хотя кто-то может сказать, что это блокчейн 1.0, но вот только он остается самым стабильным и старым.
member
Activity: 322
Merit: 14
July 03, 2018, 12:35:28 AM
зачем вкладывать в них,если нельзя воспользоваться продуктом? ожидания?
Так многие монеты такие, на ожиданиях и рост, а потом никому ничего не нужно, когда все готово и работает.
Pages:
Jump to: