Pages:
Author

Topic: Блокчейн Cardano - page 34. (Read 117371 times)

member
Activity: 329
Merit: 10
https://eloncity.io/
July 15, 2018, 02:49:41 AM
Уже как полгода держу монеты Cardano и стараюсь по возможности докупать еще,верю что в будущем монета будет показывать хороший рост на рынке,буду холдить,брал на несколько лет
Согласен. Отличная монета для холда. Проект делают учёные и энтузиасты. В блокчейне Cardano учли и устраняют все косяки блокчейнов эфира и биткоина. Команда развивает проект постоянно. Будет много интересных и полезных фишек для держателей токенов.
newbie
Activity: 406
Merit: 0
July 15, 2018, 02:42:55 AM
Давно наблюдаю за этим проектом, даже немного монет прикупил, думаю придет время и Cardano покажет хорошие иксы, нужно просто немного подождать.
full member
Activity: 585
Merit: 100
July 15, 2018, 02:38:24 AM
я переживаю что не происходит сдвигов ,я закупился по цене 0,4 за штуку и понятное дело я просел , но сдвигов почему то нет ,новости только по сходкам каким то ,а по анонсам продукта нет, как по мне эфир становится со своей плазмой похожим в полном объеме на кардано
full member
Activity: 602
Decentralized Digital Billboards
July 15, 2018, 02:33:39 AM
Этот блокчейн считается довольно технологичным и перспективным. Сейчас идут активные разработки по его улучшению.

Мне очень понравился этот блокчейн и как его развивают, я сразу купил его монеты на старте, так как было понятно что у этих ребят большое будущее. Мне кажется их ждет огромный успех!
member
Activity: 119
July 15, 2018, 02:31:49 AM
Этот блокчейн считается довольно технологичным и перспективным. Сейчас идут активные разработки по его улучшению.
full member
Activity: 742
Merit: 103
July 15, 2018, 02:26:56 AM
Думаю что это монета очень нехорошо подходит для долгосрочного хранения. Мне кажется, что такой проект будет только  развиваться и дорожать в будущем
Если биткоин дорожать не будет то твоя монета вместе со всем остальным рынком будет скатываться в бездну. Так что подумай еще разочек над тем что ты говоришь. Если киты изберут своей тактикой дальнейший дамп биткоина то плакали денеки инвесторов, и не важно были ли это инвестиции в топовые монеты или просто в какие-то новые токены.
full member
Activity: 770
Merit: 105
July 15, 2018, 01:32:30 AM
Уже как полгода держу монеты Cardano и стараюсь по возможности докупать еще,верю что в будущем монета будет показывать хороший рост на рынке,буду холдить,брал на несколько лет
jr. member
Activity: 200
Merit: 8
Power to gnomes!
July 15, 2018, 01:21:27 AM
Кардано серьезный проект, да его пилят восточные люди со своей философией и взглядами, но мне кажется что это даже плюс так как они понимают к чему и ради чего все это делается, считаю что он достойный кандидат на место в портфеле каждого.
Что то я не то о Кордано слышал. Это не Европейский проект? Я думал, что у них центр в Швейцарии. Надо уточнить.

Лично я считаю, что Кадано, в потенциале, является самым перспективным вариантом замены эфириума. На много лучшим. чем тот же ЭОС. Другое дело, то врятли он  его убьёт, или заменит, зато своё кусок от ICO пирога отхватить должен точно.
newbie
Activity: 140
July 15, 2018, 01:16:03 AM
Кардано серьезный проект, да его пилят восточные люди со своей философией и взглядами, но мне кажется что это даже плюс так как они понимают к чему и ради чего все это делается, считаю что он достойный кандидат на место в портфеле каждого.
full member
Activity: 518
July 15, 2018, 12:13:29 AM
ADA - ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ МОНЕТА ДЛЯ ИНВЕСТИЦИЙ Smiley
member
Activity: 266
July 15, 2018, 12:04:08 AM
Хорошая альтернатива, правда, мне кажется движухи малова-то,что-то пытаются... но результатов мало. Может сейчас рынок не тот, и все события откладывают на потом, интересно,получится  ли у них.  В качестве инвестиций вполне может сойти, но только на небольшую долю портфеля.
member
Activity: 259
Merit: 11
July 14, 2018, 07:46:01 PM
Coinbase заявил о возможном размещении Cardano на их площадке, новость уже позитивно сказалась на вчерашнем росте, но, похоже, что ещё может вырасти на такой новости
А еще к ряду с ним про Basic Attention Token (BAT), Stellar Lumens (XLM), Zcash (ZEC) and 0x (ZRX).
full member
Activity: 689
Merit: 102
July 14, 2018, 05:33:46 AM
 Coinbase заявил о возможном размещении Cardano на их площадке, новость уже позитивно сказалась на вчерашнем росте, но, похоже, что ещё может вырасти на такой новости
member
Activity: 252
July 13, 2018, 07:19:31 PM
думаю, что ADA в этом году уже показала хороший рост. Проект сейчас находится на активной стадии развития и это вы понимаете очень хороший момент для тех, кто еще несколько месяцев назад поверил в эту монету. Монета быстро восстанавливается после подения в отличии от многих других.
member
Activity: 434
July 13, 2018, 06:02:31 PM
Думаю что это монета очень нехорошо подходит для долгосрочного хранения. Мне кажется, что такой проект будет только  развиваться и дорожать в будущем
full member
Activity: 492
Merit: 103
July 13, 2018, 06:00:59 PM
Как раз когда вера пропадает, монету и начинают раскачивать и спекулировать, в декабре она тоже на пустом месте начала расти.
В декабре, плюс минус, почти все росло. Так что декабрь - это не показатель. Надо смотреть будет после запуска основной сети, сейчас же только тестнеты и неполноценная, без стакинга основная сеть.

я чегото не верю в эту монету ,вообще не понимаю как она вообще попала в топ лучших волют , но всеровно я держу ее у себя на кошельке ))) жду роста пару иксов хотябы )
Так надо выходить из нее, если нет ощущения, что проект хороший. Зачем надеяться, и одновременно испытывать чувство сомнения? Smiley
sr. member
Activity: 619
Merit: 352
July 13, 2018, 05:31:14 PM
Немного купил себе на холд ада. Считаю что есть у проекта перспективы развития.
member
Activity: 322
July 13, 2018, 01:38:00 PM
Я думаю что за этим проектом большое будущее. Возможно когда-то действительно это станет конкурентом для эфира. Я бы инвестировал в эту монету как в долгосрок
newbie
Activity: 224
July 13, 2018, 01:36:51 PM
Лично я верю в этот проект. Мне кажется, что сейчас как раз хорошее время для инвестирования в эту монету. Возможно она ещё может дать иксы

Спорный вопрос , тут необоснованно большая капа для проекта , который по сути ничего не показал . Однако памперсы любят аду и очень сильно ее вкачивают

а кто такие памперсы? это те, кто создаёт памп?

они самые) только это одна из теорий

монета+команда перспективная безусловно

Если смотреть на декабрьские хаи - то у кардано очень даже не плохие перспективы. 36 лядров не хухры мухры, сейчас весь биток стоит всего лишь в 3 раза больше
member
Activity: 259
Merit: 11
July 13, 2018, 01:23:33 PM
Над памперсами поржал Grin А аду буду подкупать по возможности. Нравится она мне. А то,что не показала себя еще,дак еще успеет
Pages:
Jump to: