Pages:
Author

Topic: Блокчейн Cardano - page 35. (Read 117363 times)

newbie
Activity: 36
Merit: 0
July 13, 2018, 01:15:28 PM
Лично я верю в этот проект. Мне кажется, что сейчас как раз хорошее время для инвестирования в эту монету. Возможно она ещё может дать иксы

Спорный вопрос , тут необоснованно большая капа для проекта , который по сути ничего не показал . Однако памперсы любят аду и очень сильно ее вкачивают

а кто такие памперсы? это те, кто создаёт памп?

они самые) только это одна из теорий

монета+команда перспективная безусловно
full member
Activity: 689
Merit: 102
July 13, 2018, 03:29:45 AM
Лично я верю в этот проект. Мне кажется, что сейчас как раз хорошее время для инвестирования в эту монету. Возможно она ещё может дать иксы

Спорный вопрос , тут необоснованно большая капа для проекта , который по сути ничего не показал . Однако памперсы любят аду и очень сильно ее вкачивают

а кто такие памперсы? это те, кто создаёт памп?
full member
Activity: 1190
Merit: 118
July 13, 2018, 01:43:27 AM

Да, я сразу как увидел что ИСО на Cardono, да еще и азиаты его основатели, сразу понял, что хардкап соберут, молодцы ребята

Они, кстати, уже х0.2 сделали от цены на ICO Smiley Сейчас же большинство новых ICO летят сразу вниз после сборов, и ведь все равно собирают капы, что удивительно. Прямо как на кикстартере, проектов куча, а стреляют единицы.
это действительно неплохой показатель для нашего времени, выйти в плюс после ico. что касается Cardono, я думаю что на ней вскоре проектов появится все больше и больше. по этому вижу этот проект очень перспективным.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
July 13, 2018, 01:41:26 AM
были хорошие новости по интервью и возможному контракту с гугл, что-то все затихло,кардано известный инвестор , хотелось бы увидеть их имя в партнерских отношениях с гугл
full member
Activity: 518
Merit: 102
July 13, 2018, 01:30:05 AM

jr. member
Activity: 714
Merit: 1
July 13, 2018, 12:51:59 AM
Я поддерживаю Вас полностью. У самого эта монета хранится ещё с прошлого года. Ведь именно в конце прошлого года началось её активное развитие. Сейчас темпы временно снизились. Но это в первую очередь связано с падением всего рынка. Считаю что к монете стоит присмотреться, так как потенциал хороший у неё.
member
Activity: 448
Merit: 11
July 13, 2018, 12:37:16 AM
я чегото не верю в эту монету ,вообще не понимаю как она вообще попала в топ лучших волют , но всеровно я держу ее у себя на кошельке ))) жду роста пару иксов хотябы )

Как раз когда вера пропадает, монету и начинают раскачивать и спекулировать, в декабре она тоже на пустом месте начала расти.
member
Activity: 504
Merit: 10
July 12, 2018, 05:10:09 PM
я чегото не верю в эту монету ,вообще не понимаю как она вообще попала в топ лучших волют , но всеровно я держу ее у себя на кошельке ))) жду роста пару иксов хотябы )
member
Activity: 406
July 12, 2018, 05:06:38 PM
hero member
Activity: 784
Merit: 814
July 12, 2018, 05:03:39 PM
По капе кардано подвинет лайткоин. стеллар кардано и еос будут конкурировать за 5-е место в топе
full member
Activity: 492
Merit: 103
July 12, 2018, 04:56:51 PM

Да, я сразу как увидел что ИСО на Cardono, да еще и азиаты его основатели, сразу понял, что хардкап соберут, молодцы ребята

Они, кстати, уже х0.2 сделали от цены на ICO Smiley Сейчас же большинство новых ICO летят сразу вниз после сборов, и ведь все равно собирают капы, что удивительно. Прямо как на кикстартере, проектов куча, а стреляют единицы.
hero member
Merit: 501
July 12, 2018, 02:52:07 PM
Может кто-то из старичков карданы разьяснить нубу, какое отношение к проекту имеет TRAXIA и как они друг на друга влияют? В частности как цена карданы зависит от успешности проекта TRAXIA?

Платформа Traxia разработана с использованием blockchain-технологии Cardano.Traxia создаёт экосистему, где вся необходимая подтверждающая информация сохранена на блокчейне.

поэтому я думаю ТраХиа будет зависеть от обновлений  и продвижения самого Сardano
Traxia - это парни, которые успели подсуетиться быстро и использовать еще не готовую платформу Cardano, в рекламных целях, и успешно собрать свой хардкап на сейле. Cardano никоим образом не зависит от этого проекта. Traxia даже поленились хайрез картинки себе на сайт залить. Но на него уже можно смотреть без слез, по сравнению с тем вариантом, который был в самом начале.

full member
July 10, 2018, 05:44:02 PM
Может кто-то из старичков карданы разьяснить нубу, какое отношение к проекту имеет TRAXIA и как они друг на друга влияют? В частности как цена карданы зависит от успешности проекта TRAXIA?

Платформа Traxia разработана с использованием blockchain-технологии Cardano.Traxia создаёт экосистему, где вся необходимая подтверждающая информация сохранена на блокчейне.

поэтому я думаю ТраХиа будет зависеть от обновлений  и продвижения самого Сardano
Traxia - это парни, которые успели подсуетиться быстро и использовать еще не готовую платформу Cardano, в рекламных целях, и успешно собрать свой хардкап на сейле. Cardano никоим образом не зависит от этого проекта. Traxia даже поленились хайрез картинки себе на сайт залить. Но на него уже можно смотреть без слез, по сравнению с тем вариантом, который был в самом начале.
newbie
Activity: 47
Merit: 0
July 10, 2018, 07:08:32 AM

member
Activity: 322
Merit: 22
July 10, 2018, 03:13:40 AM
Мало что знаю об этой платформе как таковой принимаю участие в их лотореи на сайте за нажатие кнопочки на счет приходит ADA.
member
Activity: 294
July 10, 2018, 01:41:54 AM
Все говорят про супер технологию Cardano. А может кто то объяснить простым языком в чем главное преимущество Cardano? Только не надо отправлять меня  читать WhitePaper.
member
Activity: 224
July 10, 2018, 01:35:50 AM
Да, Кардано имеет очень и очень хорошие перспективы. На мой взгляд, Кардано входит в тройку лидеров альтов, где уже находятся эфир и нео. Конечно, сторонники рипл со мной не согласятся, но тут у каждого свой взгляд.
Уважаю эту монетку всей душой, ибо именно на ней сделал максимальный профит (не в процентном отношении, а по сумме заработанного). Поэтому жду ещё небольшой просадки и буду искать точку входа. Думаю в 2018 году монетка еще даст заработать
hero member
Merit: 501
July 09, 2018, 07:10:28 PM
Видел на биттрексе еще по 2 цента, долго читал про проект когда увидел в твиттер что его листят на битрекс, но так и не разобрался, потом конечно же купил, слил, а он вырос до неворятных 1.15 доллара, но технология как я уже сейчас знаю, достойная, поэтому в свой криптопортфель можно добавить эту монетку на долгосрок
full member
July 09, 2018, 06:26:25 PM
Я считаю, что у Кардано нет особо больших шансов взлететь в ближайшее время, по крайней мере пока не появятся криптовалютные проекты которые будут основаны на блокчейне Кардано.
Тут верно. У эфира сотни таких проектов, хоть и большая часть непонятно чего. У нео может пара-тройка десятков(здесь сужу по биржам), но в реале может быть гораздо больше. У Кардано очень мало таких проектов, да и не особо они известны пока.

Помоему SP8DE горозился реализовать проект на блокчейне Карадно. Правда потом как оказалось сама команда Кардано об этом ничего не знала. ICO закончилось и проект похоже загнулся. Больше про проекты на Карадано я ничего не слышал.
Так это просто использование популярного названия, которое у многих на слуху, для того, чтобы приманить людей и уйти в закат. Нужно быть аккуратнее.

Владельцы Ada, также смогут выбрать дебетовую карту Cardano, которая позволяет использовать её, как и любую другую валюту.
А вот тут надо поподробнее и с ссылками на источник. Потому что сейчас не так просто оформить карту с привязкой к крипте. Где эта новость была, что-то я не упустил.
jr. member
Activity: 125
Merit: 1
July 09, 2018, 10:14:43 AM
То что команда трудится в поте лица видно невооруженным взглядом. Но основные события у данного блокчейна будут ближе к концу года. До этого момента можно монетку обходить стороной, ну а в конце осени рекомендую еще раз присмотреться. Недавно новость проскакивала, что гугл присматривается к кардано в качестве альтернативы эфира, хотя не слышал что он с эфиром как-то работает, но все же.

Мне кажется проекту просто не хватает хайпа, как например у ЕОС. Если команда займется маркетингом, то цена пойдет вверх.
С такой капой не хватает хайпа? О каком хайпе может идти речь, если нет готового продукта?
Pages:
Jump to: