Pages:
Author

Topic: Блокчейн Cardano - page 33. (Read 117363 times)

full member
Activity: 448
Merit: 100
July 19, 2018, 12:07:27 AM
Последнее время много чего положительного слышно о кардано. Думаю 2019 год может стать годом 2 монет - кефира и кардано. Порой мне даже кажется что кардано может и сместить эфир с прочно занимаемого 2ого места.

Скорее всего лавры победителя отберет себе эос который не только развивается но и имеет намного больше денег на данный момент. Его команда еще на второй тур сборов решила пойти что приведет к тому что капитализация только вырастит из за прилива средств.
О боже, они собираются провести еще один тур баблосбора? Но зачем это будет кому-то нужно, если можно купить на бирже? Дешевле то рынка не получится сделать цену, так как она сразу выровняется, если не замораживать актив.
Второй баблосбор попахивает немного скаминой. Им что мало было первых хороших сборов. Или лозунг "Всем разрабам по яхте!". Ждем запуска основной сети Кардано осенью, вместе со смартконтрактами. Есть новости от разработчиков позитивные? Монета по сравнению с эфиром просела довольно сильно.
newbie
Activity: 88
Merit: 0
July 17, 2018, 09:29:32 AM
Еще у них ничего нет, насколько я понимаю, только радужные перспективы в виде букв.
member
Activity: 420
Merit: 10
July 17, 2018, 09:14:31 AM
Последнее время много чего положительного слышно о кардано. Думаю 2019 год может стать годом 2 монет - кефира и кардано. Порой мне даже кажется что кардано может и сместить эфир с прочно занимаемого 2ого места.
До эфира ему еще далеко, он сейчас больше для инвестиций. Сколько Эфир прошел и еще столько улучшений надо. Не думаю , в 2019 кардано будет близок к эфиру
Посмотрим как будет, главное что сейчас нужно это просто следить за проектом. Думаю тут не кто не станет спорить с тем что это серьезный проект который делают серьезные люди, вот потому стоит ожидать что у них все получиться.
С этим я согласен, инвестировать и следить надо. Но завышенных требований и радужных надежд в крипте не должно быть. Время и работа команды покажет
full member
Activity: 490
July 17, 2018, 03:04:47 AM
До эфира ему еще далеко, он сейчас больше для инвестиций. Сколько Эфир прошел и еще столько улучшений надо. Не думаю , в 2019 кардано будет близок к эфиру
Посмотрим как будет, главное что сейчас нужно это просто следить за проектом. Думаю тут не кто не станет спорить с тем что это серьезный проект который делают серьезные люди, вот потому стоит ожидать что у них все получиться.
jr. member
Activity: 200
Merit: 8
Power to gnomes!
July 17, 2018, 02:57:29 AM
Думаю что это монета очень нехорошо подходит для долгосрочного хранения. Мне кажется, что такой проект будет только  развиваться и дорожать в будущем
Если биткоин дорожать не будет то твоя монета вместе со всем остальным рынком будет скатываться в бездну. Так что подумай еще разочек над тем что ты говоришь. Если киты изберут своей тактикой дальнейший дамп биткоина то плакали денеки инвесторов, и не важно были ли это инвестиции в топовые монеты или просто в какие-то новые токены.
Это скорее вопрос времени. Дамп рано или поздно придётся заканчивать и устраивать Памп, чтобы перекачивать крипту в фиат. Я не думаю, что большинство китов будут удовлетворены обладанием хренальёнами битков.

member
Activity: 420
July 16, 2018, 09:02:24 PM
full member
Activity: 492
Merit: 103
July 16, 2018, 05:46:11 PM

Скорее всего лавры победителя отберет себе эос который не только развивается но и имеет намного больше денег на данный момент. Его команда еще на второй тур сборов решила пойти что приведет к тому что капитализация только вырастит из за прилива средств.
О боже, они собираются провести еще один тур баблосбора? Но зачем это будет кому-то нужно, если можно купить на бирже? Дешевле то рынка не получится сделать цену, так как она сразу выровняется, если не замораживать актив.
newbie
Activity: 258
July 16, 2018, 04:15:25 PM

Мне почему-то кажется что eos как резко вспыхнул, так и погаснет. Как писали о них, особо они собой ничего не представляют, сам проект, не для чего использовать. А вот в Cardano вполне есть все шансы стать успешным проектом. Проект стоящий.
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
July 16, 2018, 03:04:25 PM

newbie
Activity: 36
July 16, 2018, 02:17:49 PM
кардано это сейчас время накопления
member
Activity: 119
July 15, 2018, 05:12:54 PM
full member
Activity: 492
Merit: 103
July 15, 2018, 05:01:32 PM
Мне кажется что Кардано может в легкую увеличить свою капитализацию раз в 10. Достаточно одной позитивной новости, что бы Карадно взлетело вверх, потому что ожидания очень высокие.

Достаточно одного позитивного пампа, но лично мое мнение , капа для нынешнего этапа развития проекта и так завышена, но разрабы хайп создать умеют - молодцы

А какой критерий завышенной капы? Типа иксы после ICO высокие? Так причина же может быть в том, что не льют кардано те, кто покупал его очень давно на ICO.

Одной новости мало, нужен запуск основной сети, вот тогда будет бомба.
full member
Activity: 924
Merit: 101
July 15, 2018, 05:47:53 AM
  необходимо принимать во внимание, что к тому времени, как выйдет полноценная сеть кардано, то часть ниши займут tezos, aeternity, eos, также произойдут улучшения в эфире
все вы правильно говорите, по этому нужно держать деньги во всех этих проектах. если даже один-два из них крупно выстрелят, выигрыш получится хороший. я в ада вложил деньги осенью прошлого года, и сейчас доволен своей инвестицией.
newbie
Activity: 141
July 15, 2018, 05:43:27 AM
Мне кажется что Кардано может в легкую увеличить свою капитализацию раз в 10. Достаточно одной позитивной новости, что бы Карадно взлетело вверх, потому что ожидания очень высокие.

Достаточно одного позитивного пампа, но лично мое мнение , капа для нынешнего этапа развития проекта и так завышена, но разрабы хайп создать умеют - молодцы

У того же EOS капа в 2 раза больше. Нормальной рабочей платформы нет ни у того, ни у другого проекта. На мой взгляд технологически Кардано гораздо круче чем EOS. Так что по мне капа не завышена.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
July 15, 2018, 05:41:03 AM

full member
Activity: 672
July 15, 2018, 05:40:03 AM
Очень перспективная монета,с огромным потенциалом в будущем,я с радостью закупил монету на падении всего криптовалютного рынка,так что я считаю что у Кардано есть все шансы занять ТОП рейтинга криптовалют!
newbie
Activity: 141
July 15, 2018, 05:36:30 AM
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
July 15, 2018, 05:33:02 AM
Кто распознал потенциал Кардано на ранних этапах и вложился в него, получил значимую прибыль в декабре-январе 2017-2018.

Это точно сейчас я бы в данную монету не стал бы инвестировать тот рост который она показала уже закончился и теперь это монета для холдеров и только.
full member
Activity: 689
Merit: 102
July 15, 2018, 03:52:16 AM
  необходимо принимать во внимание, что к тому времени, как выйдет полноценная сеть кардано, то часть ниши займут tezos, aeternity, eos, также произойдут улучшения в эфире
member
Activity: 285
🤖UBEX.COM 🤖
July 15, 2018, 03:24:27 AM
Кто распознал потенциал Кардано на ранних этапах и вложился в него, получил значимую прибыль в декабре-январе 2017-2018.
Pages:
Jump to: