Pages:
Author

Topic: У биткоина появился конкурент CLOUDCOIN - page 2. (Read 18735 times)

full member
Activity: 532
Merit: 100
Думаю, что данная монета далеко не продвинется, даже ей в топ 10 не попасть, не то что первое место занять. Много мы видели убийц которые от своей убийственности уже убились сами.
member
Activity: 346
Merit: 13
У Биткоина конкурент?  Shocked Сомневаюсь, сейчас положение на рынке не то. На теперешнее время я не вижу ему конкурентов.

ага) "конкурент") тем более такой, о котором никто и не слышал даже. такие "конкуренты" пару тройку раз на день появляются

интересно, а конкурент в  чем?? по ценнику ?) или по популярности? или просто это только название темы)
Это знаете некий маркетинговый ход, даже я бы сказал пиар ход, что бы привлечь внимание к этому CLOUDCOIN, сравнить его с Биткоином, хотя он там вообще возле биткоина и не всплывает. Так что таких тем на форуме сейчас предостаточно и раньше тоже было много. Все в один голос кричат что их монета чуть ли не второй биток.
member
Activity: 70
Merit: 10
По техническим данным монета не плохая. Будем глядеть как будет развиваться.
Да, монета имеет не плохие данные...но пока курс упал, будем делать выводы с приходом роста на общем рынке.
member
Activity: 154
Я думаю у биткоина нет конкурентов и не будет он свое место твердо занял, по крайней мере на ближайшее время
Поддерживаю вас биткоин никого не бриться и не стоить сорить рекламой,  у биткоин нет конкурентов и нет смысла его с кем-то сравнивать.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Я думаю у биткоина нет конкурентов и не будет он свое место твердо занял, по крайней мере на ближайшее время
member
Activity: 154
Это все глупости у биткоин нет конкурентов,  это лидер который будет жить вечно,  это не та монета которую должен боятся биткоин.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
ну о конкуренции биткоину я бы не стал утверждать, этой монеты нет даже в коинмаркеткапе, вы вобще о чём говорите...
copper member
Activity: 862
Merit: 6
Хороший такой конкурент, даже спустя 1,5 года его нет на коинмаркеткапе))) Может он еще на блокчейне эфира?)))
member
Activity: 350
у биткоина никогда не было, и вряд ли появится конкурент. Биткоин уже зарекомендовал себя как самая главная монета, которой доверяют практически все больше чем любой другой монете
newbie
Activity: 252
Merit: 0
У Биткоина конкурент?  Shocked Сомневаюсь, сейчас положение на рынке не то. На теперешнее время я не вижу ему конкурентов.

ага) "конкурент") тем более такой, о котором никто и не слышал даже. такие "конкуренты" пару тройку раз на день появляются

интересно, а конкурент в  чем?? по ценнику ?) или по популярности? или просто это только название темы)
member
Activity: 308
Merit: 11
У Биткоина конкурент?  Shocked Сомневаюсь, сейчас положение на рынке не то. На теперешнее время я не вижу ему конкурентов.

member
Activity: 616
Merit: 41
Прикольно. Если честно я тоже вообще ничего и не слышал даже о данном конкуренте битка. Видимо кто-то хотел протащить данной статьёй интерес к монете просто.
С уважением.
member
Activity: 294
Merit: 25
Сколько раз делали акцент, что биткоин это первая и основная валюта ( дед ). Все идет к паре к нему. Да, появляются новые блокчейны - которые усовершенствованные, но биток на всегда. Он первый.
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
Нет у Биткойна конкурента, и в ближайшее  время вряд ли будут, с такой инфраструктурой и объёмами продаж даже вся крипта, вместе взятая, отдыхает.

Это то да. Конкурентов у него в ближайшее время не будет точно. Может лет через 5 что-то появится, но это не так скоро. А все эти "убийцы биткоина", "биткоин 2.0" ничего кроме улыбки и смеха у меня не вызывает.
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
) Статья была написана в начале 2017 года. Ну и где этот конкурент сейчас. Кто то уже Выше писал, что если взятьвсю крипту вместе и пытаться сопоставить с битком, то и тут ничего не получится. Согласен на 1000%.
member
Activity: 168
Я слышала про существование так называемой "облачной валюты". Как сказать, да есть в ней особые преимущества. Она существует в цифровом мире на принципе облачных вычислений. Так же интересно, что ее технологии способны восстанавливаться и расширяться. Ну, посмотрим.
member
Activity: 168
Вот просто капец как тошно от этих конкурентов. Как минимум этот лозунг про новый "биткоин" подписал этой монете смертный приговор. Всем остается только посмеяться над этой жалкой пародией.
member
Activity: 560
Merit: 11
Вы чё серёзно? Что это на CLOUDCOIN, откуда, зачем? Гипотетические конкуренты это монеты из первых 10-20 монет из топа, и то не факт.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Нет у Биткойна конкурента, и в ближайшее  время вряд ли будут, с такой инфраструктурой и объёмами продаж даже вся крипта, вместе взятая, отдыхает.

Согласен с вами. Сколько раз уже заявляли об конкурентах-убийцах и биткоина и эфириума, не перечесть. Однако, мы имеем то что имеем, биткоин на первом месте, а эфир на втором. И у любых из выходящих проектов по большому счету подвинуть их кишка тонка. ))
copper member
Activity: 98
Merit: 0
IRONX
не слышал даже за такую монету, скажу одно, что биткойну ПОКА даже эфир не конкурент, не то что проект без репутации и огласки
Pages:
Jump to: