Pages:
Author

Topic: У биткоина появился конкурент CLOUDCOIN - page 9. (Read 18735 times)

newbie
Activity: 29
Merit: 0
"Идея новой виртуальной валюты принадлежит американцу — преподавателю информатики из Калифорнии Шону Ворсингтону."
вот этого товарища "пробить", тоже кое чего прояснилось бы

Это явно для того чтобы страшнее звучало) Это так мило, преподаватель информатики, давайте поверим ему)) Кто купил уже?)
newbie
Activity: 27
не смог подписаться на сайте http://www.cloudcoin.co/index.html : Sorry, the page cannot be displayed because the user account is no longer active
То же самое и у меня - это что, базу почт собирают? Хорошо что вписал почту для подобных регистраций а не одну из своих рабочих.

Тоже всегда использую запасную почту, а то реально потом шлют и шлют, и не одни. А тут явно не всё так гладко и безоблачно. Судя по замашкам, похоже на скам.
member
Activity: 210
Merit: 10
The revolutionary trading ecosystem
думаю что нет, что он ему далеко не конкурент и не скоро им станет, да и вообще Бытков не скоро найдутся крнкуренты которые смогут его подвинуть!
newbie
Activity: 30
Получаеться, ещё проще ребятам из чёрного рынка манипулировать криптой в грязных целях, если это получиться... Undecided
newbie
Activity: 28
Скорость впечатляет!)) Если всё получиться, то да, это таки конкурент битку и другим альтам, серьёзный причём)
newbie
Activity: 50
Прикольно Smiley и управляют валюткой, "в интересах всех людей в мире" 50 независимых (но оооочень заинтересованных) человек  Cool

Сначала одни поимели мир за бусинки, а затем фантики, теперь другие хотят повторить (но ведь век цифровых технологий) пусть будут картинки  Grin Grin Grin

По моему, это может быть как очередной скам так бриллиант среди альткоинов, так как формулировка "другие биткоины" не особо вызывает доверие..))
Но сама суть достойна внимания, можно пару монет взять, чего там пару центов..)
newbie
Activity: 43
Задал вопрос им по почте ! Будут ли торговаться монеты на биржах?

Ответ перевёл не совсем понятно конеш  Roll Eyes:

Здравствуйте и спасибо за покупку CloudCoins.
Мы получили одобрение от CoinGecko.com в обмен на их месте и мы работаем над другим. Однако, CloudCoins гораздо легче, чем других электронных валют. Мы несколько недель вдали от точек продаж. Вы просто создать учетную запись с полосой, загрузить монеты, которые вы хотите продать по цене вы любите и посмотреть, если кто-то будет покупать их. Мы позволим вам ссылку на наш каталог бесплатно. Мы ожидаем, что CloudCoins, чтобы быть широко принято в короткие сроки, потому что они намного лучше, чем криптовалюты.
Сегодня первый день, кто был в состоянии купить CloudCoins. Вы-первопроходец. Я сомневаюсь, что вы увидите падение цен.
Еще раз спасибо,
Обслуживание Клиентов

Обслуживание клиентов у них на уровне...))  Grin

Ну, поглядим что будет, вроде бы хорошая идея, но альтов и так уйма, посмотрим...)
full member
Activity: 714
Merit: 101
Прочитал о проекте, но так и не уловил самого важного, чем он лучше (он базируется на более современных технологиях - не является причиной), почему им будут пользоваться люди? Пока это похоже на очередной на коленке придуманный проект с громкими названиями и планами.
Вот и я о том же, сейчас куда ни плюнь, обязательно попадеш в конкурента биткоина или очередного убийцу эфиру, хотя есть нормальные "нищевые" проекты пиляться потихоньку и на лавры не претендуют.
newbie
Activity: 112
Прочитал о проекте, но так и не уловил самого важного, чем он лучше (он базируется на более современных технологиях - не является причиной), почему им будут пользоваться люди? Пока это похоже на очередной на коленке придуманный проект с громкими названиями и планами.
full member
Activity: 414
Merit: 100
Папу невозможно подвинуть, опять эти громкие заголовки...каждый месяц появляется новый конкурент биткоину, и ничего не поменялось
Вот и я так думаю. Этот проект просто решил таким образом пропиариться. А это обычно заканчивается не очень хорошо для самой монеты.
newbie
Activity: 139
Папу невозможно подвинуть, опять эти громкие заголовки...каждый месяц появляется новый конкурент биткоину, и ничего не поменялось
full member
Activity: 476
Конкурент CLOUDCOIN еще далеко до биткоина!
member
Activity: 301
Безусловно, что Биткоин не будет вечной валютой и конкуренты оттянут на себя часть инвестиций. Правда в ближайшей перспективе таких конкурентов не видно.
full member
Activity: 308
Как по мне, так этот "конкурент"  вообще и рядом не валялся с битком.  Вообще не понимаю как можно какой-то альт  назвать настоящим конкурентом для битка.
member
Activity: 434
Однозначно нет у битка конкурентов, а при том еще не кому не известный CLOUDCOIN! Посмотрим хотя бы через год, что будет с этим CLOUDCOIN, не уверен, что он даже в топ 100 войдет.
full member
Activity: 350
Говорить рано конкурент он или нет. Может пойти всё по разному может и крипты больше как таковой не будет она может замениться чем нибудь другим. При сильном прорыве технологий и изобретением супер компьютеров и ИИ в крипте возможно уже не будут нуждаться и технология блокчейна. Причём мы можем вместе уидеть этот день.
Ну я по крайней мере надеюсь на это.

Ну так и сейчас нет жизненной необходимости в криптовалютах. Блокчейн как технология довольно полезна, но все эти бесконечные ICO с сырыми нереализуемыми идеями миру точно не нужны. Но они будут, потому что такие спекуляции очень выгодны. Мало кто думает про глобальную пользу, все хотят просто заработать денег. Это основная и нерешаемая проблема криптовалют на сегодняшний день.
newbie
Activity: 61
Говорить рано конкурент он или нет. Может пойти всё по разному может и крипты больше как таковой не будет она может замениться чем нибудь другим. При сильном прорыве технологий и изобретением супер компьютеров и ИИ в крипте возможно уже не будут нуждаться и технология блокчейна. Причём мы можем вместе уидеть этот день.
Ну я по крайней мере надеюсь на это.
full member
Activity: 714
Merit: 101
У биткоина появился очередной конкурент, такие темы меня забавляют: сколько уже таких тем было и сколько еще таких будет, а дед все равно живее всех живых.
newbie
Activity: 63
идея хорошая, но не думаю что взлетит как биткоин, биткоин уже более менее утвердился, а тут новодел
jr. member
Activity: 186
Merit: 1
Создатели CloudCoin не анонимны и, вряд ли исчезнут с деньгами инвесторов, тем не менее, следует отнестись к инвестициям в этот проект с большой осторожностью.
Pages:
Jump to: