Pages:
Author

Topic: У биткоина появился конкурент CLOUDCOIN - page 8. (Read 18735 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
забавно читать,посты что кто-то сместит биткоин или когда харонят биток Grin
jr. member
Activity: 251
Merit: 2
The future ain't what it used to be
да от одноого названия темы становится смешно. вечно эти "убийцы" в любой теме. убийца виндовс, убийца айфон...куда не плюнь убийцы. в лучшем случае выходит просто другой продукт, конкурентноспособный, но другой. не заменяющий. не убийца
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
Это уж точно не конкурент для битка. Я вообще не вижу ни одного конкурента для этой монеты, потому что ни один альт не догонит биток по популярности
member
Activity: 283
у битка нет конкурентов он сам себе конкурент.это начало из начал исток .а все остальные это его датище.легенда славится быстрее чем он сам.юаунти это всемирная паутина.СПРУТ.
sr. member
Activity: 510
Merit: 250
Очередной конкурент который нахер никому не нужен. В любом случае качать сейчас будут только биток и всякие конкуренты будут отсасывать у бати по полной. Бред полнейший
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Каждый день появляются эти убийцы-биткоина. Ни один из них даже приблизиться не смог к битка. Бикэш был самым активным из убийц, но теперь все видим что активность бикэш нулевая. Никому не интересны убийцы-битка
full member
Activity: 378
Да нет у битка конкурентов и по сути никогда не будет, потому что это самая сильная монета и первая криптовалюта, которая навсегда останется на месте лидера
member
Activity: 266
Разве - это конкурент?! Но  амбиций большие, может больше,чем у биткоина)) Присмотреться конечно стоит к любому проекту, а вот оставить у себя в портфеле или иметь на заметку, очень малая часть- этого достоино.
full member
Activity: 468
У биткоина много конкурентов, но вот составить достойную конкуренцию могут не многие.
newbie
Activity: 98
О битке знает как минимум миллиард человек. А о любой другой - раз в 100 меньше!
newbie
Activity: 48
Народ не оценит другую крипту как замену битку. По крайней мере сейчас. Они и мы не готовы.
full member
Activity: 574
Merit: 101
На данный моммент не существует достойной альтернативы биткоину. Все альтернативные монеты не выдерживают даже минимальную конкуренцию.
member
Activity: 308
может еще бузкоин будет конкурентом битку?таких желающих перепрыгнуть биток тысячи и не как не перепрыгнут.так что я считаю биток как был первым так и останется.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Слышал монета не плохая, посмотрим, что от неё получится...будет конкурентом биткоину или нет время покажет. Хотя уже столько конкурентов и "убийц" биткоина появлялись и что-то о них сейчас не слышно.
newbie
Activity: 70
Таких конкурентов уже больше полутора тысяч.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
Название темы уже веселит - о какой конкуренции битку может идти речь? У биткоина главное свойство - доверие к нему, он создан давно, не было взломов, тотальное доверие среди криптопользователей
member
Activity: 364
не смог подписаться на сайте http://www.cloudcoin.co/index.html : Sorry, the page cannot be displayed because the user account is no longer active
То же самое и у меня - это что, базу почт собирают? Хорошо что вписал почту для подобных регистраций а не одну из своих рабочих.

Тоже всегда использую запасную почту, а то реально потом шлют и шлют, и не одни. А тут явно не всё так гладко и безоблачно. Судя по замашкам, похоже на скам.
У меня тоже, почта которую использую для регистрации аирдропов загажена письмами, типа я участвую еще в сотни проектов, или пишут, что вы зарегистрированы, теперь пройдите по ссылке. Спам одним словом.
jr. member
Activity: 336
Merit: 4
не смог подписаться на сайте http://www.cloudcoin.co/index.html : Sorry, the page cannot be displayed because the user account is no longer active
о какой конкуренции биткоину можно говорить и о каком развитии проекта, если сайт не обновлялся с 2016 года.
jr. member
Merit: 1
Я, конечно, не особо доверяю рейтингам, но 1.8/5 на https://icobench.com/ico/ это чересчур. Расматриваю проекты только выше 4.0/5
вряд ли у биткоина сейчас есть достойный конкурент.
full member
Обыкновенное привлечение внимания к данному проекту, ни более, ни менее, может чем-то и хорош, но явно, что до конкурента расти и расти, удачи вам!
Pages:
Jump to: