Pages:
Author

Topic: У биткоина появился конкурент CLOUDCOIN - page 7. (Read 18735 times)

member
Activity: 196
Merit: 11
Buy, sell and store real cryptocurrencies
По техническим данным монета не плохая. Будем глядеть как будет развиваться.

Я тоже буду с удовольствием наблюдать за развитием, но мне почему-то кажется, что обогнать биткоин по эффективности и популярности будет сложно. Технически есть много аспектов, которые будут похожи на биткоин, но есть еще такое понятие, как доверие. Людям понадобится время, для того, чтобы поверить в новый проект. Все не кинуться вкладывать деньги, только потому, что есть много интересного.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Какая то волшебная монета CLOUDCOIN даже и не слыхал о такой, а она уже оказывается почти конкурент биткоина, очень интересно, буду следить за ситуацией Smiley Smiley
member
Activity: 266
Merit: 10
У всего в мире есть некое неприкосновенное начало. Началом крипты является биток, ничто не сможет перепрыгнуть его ни в каком плане. Такого просто не может быть. Если проект успешен, то ему конкуренция с битком и ни к чему
full member
Activity: 385
Merit: 100
Биткоин своеобразная культовая денежная единица. Прямой конкурент в данном случае невозможен а еще биткоин является родоначальником криптовалют. Короче говоря его не обгонят конкуренты.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Очередное неразумное заявление,сколько было таких неповторимых конкурентов - больше тысячи и где они сейчас . Сейчас уже люди не ведутся на такую рекламу, cloucoin -явно не конкурент биткоину!
newbie
Activity: 56
Вот теперь заживем!!! Вот круто!

Раньше форум был кружком онанистов которые уговаривали друг друга "купить" и уверяли что они уже давно "покупают" и совсем скоро будет валютный экстаз, а теперь еще дауны плодятся как грибы после дождя.

Походу вот главные герои форума... создатели тем и участники баунти.
https://d.radikal.ru/d19/1808/b3/c5c92eff53b0.jpg
https://c.radikal.ru/c19/1808/8e/6efc323ee7ec.jpg
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
Полтора года жду когда можно будет продать эти картинки в джипеге. Даже не позаботились нарисовать что то красиво.

copper member
Activity: 518
Merit: 1
забавно читать,посты что кто-то сместит биткоин или когда харонят биток Grin
У людей видимо какой-то фетиш на смещение биткоина или его похороны. Сколько уже хоронителей было и где они? НЕТУ. А биток живойSmiley
jr. member
Activity: 354
CloudCoin trading on BitShares moves closer
A website depository allowing CloudCoin users to exchange CloudCoin for tokens that can be traded in the BitShares ecosystem will be online soon, CloudCoin lead scientist Sean Worthington announced this week during a special Wednesday edition of CloudCoin LIVE!.

He outlined the process for converting CloudCoins, which involves creating a BitShares account, downloading a BitShares wallet, then uploading CloudCoins to the new depository. Once verified, the user will receive BitShares CloudCoin tokens in their BitShares wallet. Those tokens can then be exchanged for a wide variety of assets within the BitShares ecosystem using their Decentralized Exchange (DEX). More information here.

CloudCoin LIVE! will air again on Wednesday (August 15) next week.

Торговля CloudCoin на BitShares приближается
Депозитарий веб-сайта, позволяющий пользователям CloudCoin обмениваться CloudCoin для токенов, которые могут быть проданы в экосистеме BitShares, скоро появится в сети, ведущий научный сотрудник CloudCoin Шон Уортингтон объявил на этой неделе в специальном выпуске CloudCoin LIVE!

Он рассказал о процессе конверсии CloudCoins, который включает создание учетной записи BitShares, загрузку кошелька BitShares, а затем загрузку CloudCoins в новый депозитарий. После проверки пользователь получит токены BitShares CloudCoin в своем кошельке BitShares. Затем эти токены можно обменять на самые разнообразные активы в экосистеме BitShares, используя их Decentralized Exchange (DEX). Дополнительная информация здесь.
full member
Activity: 616
Merit: 102
Ух ты какое сильное заявление. Я уже устала считать таких конкурентов, причем каждый позиционирует себя как единственный и неповторимый. А в итоге все такие конкуренты сходят с дистанции не успев даже еще дойти до старта. Но ради справедливости и статистики отметим тысячапятьсотвосемдесятшестого конкурента... Ну а вдруг случиться чудо  Grin
jr. member
Activity: 252
По мне так опять рассказ, кто то подымает рейтинг, кто то пиарится у каждого свои таракашки в голове, единственно кое кто пытается при поднести это нам!  Это значит, что кто видимо в это поверит и будет дальше нести это нам! Остаётся теперь смотреть со стороны! Удачи!
member
Activity: 294
Merit: 15
Сейчас то действительно уже смешно читать, уже как минимум 1000 было таких "конкурентов" для Биктоина и еще будет в разы больше, а дед все равно живее всех живых.
newbie
Activity: 178
это уже смешно читать,смешно и забавно, у биткоина в принципе нет конкурента,есть монеты держащие высокую планку,но биткоин свою позицию никому не отдаст.
newbie
Навряд ли будет какая-либо конкуренция биткоину, по крайней мере в ближайшие годы, хотя конечно в жизни всякое может быть, но всё же, я думаю, может всё-таки потратить совсем немножко деньжат, которые не страшно будет потерять и прикупить чуток этих клаудкойнов, цена на которые менее цента.
full member
Activity: 392
С каких пор шиткоины, которые ещё никакой пользы не принесли сообществу, заявляются как конкуренты биткоина? Это по меньшей мере неуважение к лидеру рынка. Но начало 19 года все расставит на свои места - весь шлак уйдет с рынка, останутся только реально полезные монеты
Согласен, просто опыт приходит, всё меньше пользователей перестает верить во всякий скам, а хорошие проекты больше внимания привлекают.
member
Activity: 224
Merit: 10
С каких пор шиткоины, которые ещё никакой пользы не принесли сообществу, заявляются как конкуренты биткоина? Это по меньшей мере неуважение к лидеру рынка. Но начало 19 года все расставит на свои места - весь шлак уйдет с рынка, останутся только реально полезные монеты
jr. member
Ещё один конкурент биткоину и это хорошо,думаю что после таких новостей должен наладиться положительный тренд у биткоина,а свалить биток думаю клаудкоину вряд ли удастся.
full member
Activity: 854
забавно читать,посты что кто-то сместит биткоин или когда харонят биток Grin
Чепуха редкосная. Что за волшебная монета. Ребята объелись чего-то. Не уверен что кто-то ведется на такой развод. В ближайшие лет...? не будет  ни какого убийцы. Господам разработчикам необходимо спуститься на землю.
newbie
Activity: 308
А это вообще еще живой проект? Обычно после таких громких заявлений проекты загибаются очень быстро. Не верю я в то, что биток может кто-то обогнать
member
Activity: 504
Merit: 33
Биток уже пережил тысячи таких конкурентов, и с честью выходил из любой ситуации. Пока (в ближайшие несколько лет) он вне конкуренции.
Pages:
Jump to: