Pages:
Author

Topic: У биткоина появился конкурент CLOUDCOIN - page 6. (Read 18735 times)

full member
Activity: 476
Merit: 109
Сколько таких конкурентов уже было и не счесть. А биток так и остается оплотом всей индустрии. Может быть в будущем и выйдет какая нибудь сверх технологичная замена, но вряд ли, скорее биток будут совершенствовать. 
Согласен, что убийц и эфира, и битка уже была тьма! Конкурентом биткоин может будет назвать монету только тогда, когда на биржах к ней будут торговаться все пары на равне с битком!
full member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
Сколько таких конкурентов уже было и не счесть. А биток так и остается оплотом всей индустрии. Может быть в будущем и выйдет какая нибудь сверх технологичная замена, но вряд ли, скорее биток будут совершенствовать. 
member
Activity: 364
Merit: 15

Биткоин какраз бренд. И мало того, биткоин - это ось криптовалютной финансовой системы. У него не может быть конкурентов. Это всё равно, что пытаться одержать победу в конкурсе над его организатором. Это бред. тоже самое, если бы ножницы стригли сами себя, или кассовый аппарат просил бы вкладывать в него продукты. И на счет будущего, пока оно не произошло, слово "факт" употреблять не корректно, по крайней мере по отношению к демонстрируемой степени компетентности.  Roll Eyes

А что касается CLOUDCOIN, так это пока ничем не примечательная попытка проекта распиариться через противопоставления с дедом. Жаль, видимо других поводов обратить на себя внимания команда не нашла.  Undecided

Совершенно согласен, все доверие биткоину стоит именно на том, что он бренд. И из этого статуса его подвинуть не получится, пока не появятся достаточно сильные конкуренты. Проблема битка ровно в том, что он самоподдерживается - в этом бренде заинтересовано слишком много людей, чтобы он взял и схлопнулся
full member
Activity: 504
Думаю у биткоина априори не может быть конкурентов, просто по тому что это бренд с очен известным именем  Wink
Не согласен - биткоин - далеко не бренд, он имеет под собой больше чем вы себе представляете, просто более детально изучите чем он на самом деле является и тогда все поймете. По поводу конкурентов они будут, скажу дальше больше когда то биткоин и криптовалюты в целом станут прошлым, глупо сейчас говорит о старости биткоина, но это факт, когда то ему на замену придет что то другое, я не знаю что это будет, но что это будет - я не сомневаюсь. В дальнейшем мы увидим более прогрессивные монеты, как только пройдет эра отмывания денег и всех этих ICO. Все только начинается, нас ещё ждут гениальные и прогрессивные монеты и проекты, надеюсь мне хватит жизни что бы их увидеть.
Биткоин какраз бренд. И мало того, биткоин - это ось криптовалютной финансовой системы. У него не может быть конкурентов. Это всё равно, что пытаться одержать победу в конкурсе над его организатором. Это бред. тоже самое, если бы ножницы стригли сами себя, или кассовый аппарат просил бы вкладывать в него продукты. И на счет будущего, пока оно не произошло, слово "факт" употреблять не корректно, по крайней мере по отношению к демонстрируемой степени компетентности.  Roll Eyes

А что касается CLOUDCOIN, так это пока ничем не примечательная попытка проекта распиариться через противопоставления с дедом. Жаль, видимо других поводов обратить на себя внимания команда не нашла.  Undecided
member
Activity: 336
Merit: 10
Думаю у биткоина априори не может быть конкурентов, просто по тому что это бренд с очен известным именем  Wink
Не согласен - биткоин - далеко не бренд, он имеет под собой больше чем вы себе представляете, просто более детально изучите чем он на самом деле является и тогда все поймете. По поводу конкурентов они будут, скажу дальше больше когда то биткоин и криптовалюты в целом станут прошлым, глупо сейчас говорит о старости биткоина, но это факт, когда то ему на замену придет что то другое, я не знаю что это будет, но что это будет - я не сомневаюсь. В дальнейшем мы увидим более прогрессивные монеты, как только пройдет эра отмывания денег и всех этих ICO. Все только начинается, нас ещё ждут гениальные и прогрессивные монеты и проекты, надеюсь мне хватит жизни что бы их увидеть.
full member
Activity: 406
Думаю у биткоина априори не может быть конкурентов, просто по тому что это бренд с очен известным именем  Wink
newbie
Activity: 62
Merit: 0
Чтобы иметь успех на этом рынке, необходимо выделяться среди других, а не быть очередным клоном биткоина.
Принципы клаудкоина относятся ближе к платежным сетям, чем к криптовалютам. Моё сугубо личное мнение.
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Добрый вечер. Мое личное мнение, обычный пиар монеты, я конечно бегло пробежался по монете, но пока не вижу никакой конкуренции. Желаю всем успехов.

У Биткоина не может быть конкурента, кроме Эфириума. Это связано с тем что Биткоину лично принадлежит огромная часть мирой криптовалютной инфраструктуры.

Эфиру до конкуренции с Биткоином так далеко, как Клоудкоину до конкуренции с чем либо. И откуда же постоянно берутся эти конкуренты и убийцы
member
Activity: 294
Merit: 13
У Биткоина не может быть конкурента, кроме Эфириума. Это связано с тем что Биткоину лично принадлежит огромная часть мирой криптовалютной инфраструктуры.

Эфиру до конкуренции с Биткоином так далеко, как Клоудкоину до конкуренции с чем либо. И откуда же постоянно берутся эти конкуренты и убийцы
member
Activity: 378
Merit: 11
Слишком громкое заявление, чтобы быть правдой. Все монеты так или иначе конкуренты биткоина, потому что он первый. Ни у кого до сих пор не получилось, да и не получится, потому что в своей нише биткоин уникален.
full member
Activity: 462
Merit: 102
ну до конкурента биткоина ему ещё далековато я бы сказал. для начала хотя бы нужно заработать репутацию как у битка, а дальше уже конкурировать...
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Конкурент биткоина? Вы серьезно?) По-моему, на горизонте вообще пока нет явного конкурента биткоина. Я уже устал считать таких конкурентов, причем каждый позиционирует себя как единственный и неповторимый
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Мне кажется обогнать Биткоин по популярности и тем более по цене нереально, но по крайнее мере в ближайшие пару лет!

Монеты, которые его по цене обгоняли были. А вот по популярности, действительно его обогнать сложно. Да и вряд ли это возможно. Просто очередной амбициозный проект решил привлечь к себе больше внимания и стал позиционировать себя как "конкурент биткоина".
member
Activity: 168
member
Activity: 280
Маркетинговые заголовки очень поднимают настроение. А потом наивные люди, после инвестиций в очередного убийцу бутка, пишут, что всё пропало и крипта мертва.
member
Activity: 476
Merit: 12
Не конкурент эта монета для Биткоина. Я вообще даже не знаю, на каком она месте в коинмаркеткап. Реальных конкурентов у Биткоина нет и быть не может.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Ну вот очередной убийца биткоина. Будем наблюдать с большим интересом за процессом.
member
Activity: 404
 У битка никогда не будет аналогов, кто создал биткоин - никто не знает, у битка нет лица которое могло бы его контролировать. Любая аналогия в сфере блокчейн с этой точки зрения уже невозможна.
full member
Activity: 504
Мне кажется обогнать Биткоин по популярности и тем более по цене нереально, но по крайнее мере в ближайшие пару лет!
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
По техническим данным монета не плохая. Будем глядеть как будет развиваться.

Я тоже буду с удовольствием наблюдать за развитием, но мне почему-то кажется, что обогнать биткоин по эффективности и популярности будет сложно. Технически есть много аспектов, которые будут похожи на биткоин, но есть еще такое понятие, как доверие. Людям понадобится время, для того, чтобы поверить в новый проект. Все не кинуться вкладывать деньги, только потому, что есть много интересного.
Согласен полностью, обогнать биткоин по популярности сложно, а может быть и не возможно. Все остальные  могут претендовать только на второе место.
Pages:
Jump to: