Pages:
Author

Topic: У биткоина появился конкурент CLOUDCOIN - page 3. (Read 18735 times)

member
Activity: 294
Merit: 13
Прошёлся по сайту и социальным сетям в ожидании увидеть очедной заброшенный проект, но на удивление в Твиттере есть активность, хоть и ничтожно мала аудитория (~550 читателей).
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Нет у Биткойна конкурента, и в ближайшее  время вряд ли будут, с такой инфраструктурой и объёмами продаж даже вся крипта, вместе взятая, отдыхает.
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
Видели мы уже таких конкурентов, и не раз. Главное то, что все они заканчивают одинаково, и уже через несколько месяцев о них никто даже вспомнить не может

Абсолютно согласен с вами, я считаю что на сегодняшний день нет достойных конкурентов биткоину, да и навряд ли появится в ближайшем будущем.
Ну да, как правило, настоящие конкуренты Биткоину в рекламе особо не нуждаются и их все знают. Это первая 10-ка криптовалют по капитализации. Cloudcoin-ну конечно хочется пожелать удачи и реализации заложенного в проект потенциала.
member
Activity: 476
Merit: 12
Когда слышу фразу: "У биткоина появился конкурент", то мне становится смешно. У цифрового золота сейчас нет конкурентов. Эта самая популярная криптовалюта в мире и никто на данный момент с ней не сравнится.
member
Activity: 86
Merit: 14
Я про конкурентов битку слышу уже лет 5. И что то они не появились)
copper member
Activity: 350
Merit: 2
Видели мы уже таких конкурентов, и не раз. Главное то, что все они заканчивают одинаково, и уже через несколько месяцев о них никто даже вспомнить не может

Абсолютно согласен с вами, я считаю что на сегодняшний день нет достойных конкурентов биткоину, да и навряд ли появится в ближайшем будущем.
Зато существует целая секта людей, которые видят в любой новой криптовалюте "убийцу биткоина", и всячески пытаются вбить эту "мысль" в голову другим.
Мне кажется это не секта людей. Это каждый раз активно форсят свою монету создатели. Чтобы попытаться выехать на хайпе и получить рост свой монеты. А по факту у биткоина конечно же нет конкурентов
member
Activity: 70
Merit: 10
Я сомневаюсь, что в ближайшие годы у Биткоина появиться реальный конкурент. На данный момент стоит выйти в рынок новой монете, как ей прогнозируют "убийство" Биткоина Grin
member
Activity: 315
Merit: 18

Зато существует целая секта людей, которые видят в любой новой криптовалюте "убийцу биткоина", и всячески пытаются вбить эту "мысль" в голову другим.
full member
Activity: 536
Merit: 100
Пожалуй прикуплю немного, а вдруг как биток Выстрелит лет через десять.Но это не точно, будем следить за столь перспективной монетой. Grin
member
Activity: 168

Полностью с вами согласен. На мой взгляд на данный момент нет у Биткоина сильного конкурента. И я мало себе представляю как он обойдет его капитализацию
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
я не думаю, что все перспективные монеты пытаются вместе со своими командами создать конкуренцию Битку, они просто предлагают воспользоваться тем чего не может дать Биток. Биток устоявшаяся монета возможно по этому биток принят , ну например в Японии как платёжное средство. Так что Биток посидит ещё на троне.
full member
Activity: 574
Merit: 101
на сегодняшний день у биткоина нет никаких абсолютно конкурентов. в сети гуляет много слухов, но все это полная чушь. Биткоин остается лидером среди всех криптовалют и на мой взгляд это единственная монета, у которой есть огромное доверие. 
member
Activity: 364
Merit: 11
Слишком много убийц биткоина развелось. Хотите убить биток - получите доступ к мертвым кошелькам и начните переливать деньги из одного места в другое. Паника будет такая на рынке, что даже продать ничего не успеете)
jr. member
Activity: 269
Теме больше чем полтора года, интересно, что сейчас с проектом? Помог ли кричащий заголовок разработчикам привлечь внимание общественности к своей монете?
jr. member
Activity: 154
Действительно, что бы привлечь внимание к очередному новичку, необходимо чтобы в названии было что-то созвучное биткоину, ну и обозвать его главным убийцей или конкурентом BTC. Иначе никто даже и не посмотрит в эту сторону.

Вот та же мысль промелькнула. Хочешь внимания "убей" биткоин или найди ему конкурента. А конкуренты на столько сильные, что кроме как кричащими заголовками не зацепить Grin Это что-то из разряда, главное, чтоб о проекте говорили, а что именно будут говорить: хорошее или плохое - дело десятое. Главное внимание привлечь.  Что ни день, то новый конкурент, а то и убийца, а по факту - одни слова и не более.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
На моей памяти это уже тысячный конкурент биткоина. GrinВ очередь ребята - в очередь Grin
Действительно, что бы привлечь внимание к очередному новичку, необходимо чтобы в названии было что-то созвучное биткоину, ну и обозвать его главным убийцей или конкурентом BTC. Иначе никто даже и не посмотрит в эту сторону.
member
Activity: 434
Всеми серверами управляет независимый клаудкоин-консорциум, то есть содружество владельцев серверов, которому была передана технология на бесплатной основе. На данный момент в консорциум входят 50 человек, но затем их число увеличится. Консорциумом никто не управляет, а все его члены заинтересованы в эффективности использования валюты
Вот этот момент самый интересный) 50 человек которые по факту заинтересованы получить прибыль, а будут ли их интересы всегда совпадать с дальнейшим развитием монеты как таковой далеко не факт и да, можно показать много преимуществ по с равнению с битком, но это никогда не изменит того что биток был есть и будет первым! Тем более уже давно есть монеты по технологии лучше за биток, но конкуренцию деду они так и не составили)
member
Activity: 336
Если не ошибаюсь, то этот конкурент у него появился очень давно, но как мы сейчас видим, ничего хорошего из этого не вышло и биток остался на первом месте
full member
Activity: 379
Merit: 104
у биткоина много конкурентов, которые теоретически, могут составить конкуренцию, но на практике, первой криптовалюте составить конкуренцию пока никто не может
jr. member
Activity: 251
Merit: 2
The future ain't what it used to be
шо, опять?(с) автор, зачем ты эту тему поднял вообще?
Pages:
Jump to: