Тут недавно, да и не только тут, еще в ветке аналитики и прогнозов кидали интервью с работником кл, в котором рассказывается как действует алгоритм очереди. Интервью, конечно, походит немного на бред, но и в то же время правдиво, ведь излагать такие вещи нафиг никому не надо(врать, то есть)
Токенсейл мины был для меня одним из первых, но я сразу же попал в верх очереди и через полчаса уже получил аллокацию, так что элемент случайности все же тогда присутствовал. Сейчас, с вводом кармы, эта случайность наверняка близится к нулю
Близка к нулю для обычных смертных.. Если аккаунт имеет достаточны кармы то все стало даже лучше.
Коинлист это такая кантора, такая дыра...
5.11 в них должно было стартовать начало новой эпохи в rose, но что же могло пойти не так?? Как оказалось все.
Депозит в росе они не принимают, в начале думал что это не беда, пошел купил на коинлист про при попытке перенести росе с коинлист про на коинлист возникла ошибка и монеты списало с коинлист про и на коинлист монеты не получил
Спустя время зашел на коинлист про и монеты оказались на этом кошельке.
Пикантность ситуации в том что это было 4.11 а в меня на аккаунте росе была 5, последняя монета для стейкинга и получения долгожданной кармы 1к.