Pages:
Author

Topic: Coinlist - хайп площадка токенсейлов - page 22. (Read 9088 times)

hero member
Activity: 882
Merit: 628
Похоже вновь изменили правила награды за стейкинг, все не как не могу получить третью звезду. Главное по почте видно что получил 5 подтверждений о том что мои активы принято в стейкинг.
Подозреваю что проблема может быть в том что у меня баланс около 0 и не происходит авто-стейкинг ALGO, MINA, CELO.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Желательно теперь все делать, потому что карма  у всех растет)))
У меня карма не растет, почему-то за стейки Casper и NuCypher ничего не дали  Undecided
Ну хоть приятно, что NU так вырос, спасибо коинлисту за ажиотаж ))
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
Я тоже закинул, но у меня 1350.  А как ты считаешь по максимуму?
Там же можно посмотреть за что могут дать кармы, так же уже известно сколько и за что дают, вроде тут кто-то выше кидал статью или что-то подобное со списком. Если считать твой максимум-то это то, что ты можешь выполнить. Общий - соответственно все, что есть, за что предлагают карму. Желательно теперь все делать, потому что карма  у всех растет)))
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
FLOW Lending
Актуально до 28.10  от FLOW
Уже поздно, прикрыли лавочку Smiley
Да, очень жаль, уже пишет The FLOW Lending 2 has ended  Undecided А так условия супер были, от 5 монет можно было закинуть.
А чем собственно лендинг от стейкинга отличается? Только тем, что на определенный срок заключается?
Я успел закинуть, должны были закрыть 22 октября, там наверно было ограничение. Накопил 1850 кармы, посчитал максимум могу поднять до 2250 кармы. Посмотрим что это даст мне в будущем.
Я тоже закинул, но у меня 1350.  А как ты считаешь по максимуму?
member
Activity: 172
Merit: 11
www.cd3d.app
Честно говоря, я вообще не удивлена по поводу ситуации с флоу))) такая же история была вроде как с миной, которую выводили несколько дней. Зато это такой четкий индикатор на шорт, что аж плясать от радости хочется, можно спокойно открывать его и ставить тейк как минимум на 13 баксов, прольют неплохо)
А может манипуляторы этого ждут?
Когда шортов соберется достаточно, их сбреют, а потом добавят депозиты на биржу.
2 день, бинанс монеты не отображает.
так разве их не бреют за открытую позицию в несколько дней?) Даже если им дадут заработать копейки, то недозаработанных денег будет намного больше.
full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
FLOW Lending
Да, очень жаль, уже пишет The FLOW Lending 2 has ended  Undecided А так условия супер были, от 5 монет можно было закинуть.
А чем собственно лендинг от стейкинга отличается? Только тем, что на определенный срок заключается?
Я успел закинуть, должны были закрыть 22 октября, там наверно было ограничение. Накопил 1850 кармы, посчитал максимум могу поднять до 2250 кармы. Посмотрим что это даст мне в будущем.
я не успел Sad было бы у меня 1850 кармы, я бы не парился и собирал деньги на следующие сейлы которые будут на коинлисте.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
FLOW Lending
full member
FLOW Lending
copper member
Activity: 119
Merit: 22
FLOW Lending
Актуально до 28.10  от FLOW
+250 кармы за LEND
Качаем карму тут - https://coinlist.co/flow-lending
источник: https://t.me/icodrops_sergey/747

hero member
Activity: 882
Merit: 628
FLOW Lending
Актуально до 28.10  от FLOW
+250 кармы за LEND
Качаем карму тут - https://coinlist.co/flow-lending
источник: https://t.me/icodrops_sergey/747
legendary
Уже ютуб кипит видосами "подбераем flow". Желающих закупить дешевле рынка очень много, но не думаю что все будет так просто как нам кажеться.
Ну мое сообщение скорее было направленно на спекулирование монетой, нежели покупкой на долгосрок. Я в рост монеты особо не верю, ей еще долго предстоит обновлять хаи, если вообще удастся))) Я же говорю, если вернуть цену 40 баксов(46 хай вроде был да?) это 16 место по капе, сликшом резво для очень молодого проекта, хотя все возможно, но суть в том, что она переоценена. Плюсом ко всему этому на коинлисте как минимум 60% флипперов, а не холдеров
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
По доллару можно купить, цена высокая, относительно 10 центов на сейле, но стаканы на бирже всех желающих не обеспечат ликвидностью при продаже.
Не зря коинлист так зазывал вложить флоу в их стейкинг  )) Народ по 20 долларов за монету покупал, чтобы гребаную карму получить  Undecided  
С флоу дела норм, токен быстра разблокируется, а вот FIL дела плохо, надо сдать свои токены на лендинг целый год. Через год эти токены могут опуститься 80%-90%.  
Прочитал ваше смс и подумал вновь можно занести в лендинг файлкоин... В лендинг сдавали на пол года 5 монет по цене в то время около 81 бакса. Взамен давали 250 кармы. Как сейчас видно те кто это сделал явно не прогадали карма уже отработала на 4 сейла и еще бог знает на сколько отработает, потеря в деньгах в данном случае не совсем уместна как по мне.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
По доллару можно купить, цена высокая, относительно 10 центов на сейле, но стаканы на бирже всех желающих не обеспечат ликвидностью при продаже.
Не зря коинлист так зазывал вложить флоу в их стейкинг  )) Народ по 20 долларов за монету покупал, чтобы гребаную карму получить  Undecided  
С флоу дела норм, токен быстра разблокируется, а вот FIL дела плохо, надо сдать свои токены на лендинг целый год. Через год эти токены могут опуститься 80%-90%.  
full member
legendary
Activity: 1932
Merit: 4602
Уже ютуб кипит видосами "подбераем flow". Желающих закупить дешевле рынка очень много, но не думаю что все будет так просто как нам кажеться.

Лучше дождаться настоящего медвежьего рынка, он уже скоро должен наступить. Тогда и флоу и вообще все остальные токены будут стоить в разы дешевле.
Медвежий рынок может еще полгода не придет, а хомяков бреют грамотно.
Флоу должен быть разлочен и даже по цене покупки 10 центов цену монеты  отправили в низ к нескольким долларам.
Маржинальщики встают в шорт и ждут профита, а кто-то и с большим плечом.
Если по математике брить шортистов не выгодно, значит биржи блокируют продажи монет участникам токенсейлов.
Цена монеты не падает, шортисты платят маржу и получают убытки.
До сих пор продать невозможно, монеты на биржу не зачислены.
Если число шортистов опять увеличится, их сбреют либо повышением цены либо ожиданием.
Ну а после всем участникам токенсейла разрешат продать свои монеты 5 долларов, м.б.

newbie
Activity: 14
Merit: 0

Лучше дождаться настоящего медвежьего рынка, он уже скоро должен наступить. Тогда и флоу и вообще все остальные токены будут стоить в разы дешевле.
legendary
Флов на коинлисте раздали только половину депозита, остальное еще будет полгода разлачиваться равными долями.
На биржу слить пустили далеко не всех. Нужно было кидать мелкими партиями на разные биржи.
full member
Activity: 644
Merit: 120
Честно говоря, я вообще не удивлена по поводу ситуации с флоу))) такая же история была вроде как с миной, которую выводили несколько дней. Зато это такой четкий индикатор на шорт, что аж плясать от радости хочется, можно спокойно открывать его и ставить тейк как минимум на 13 баксов, прольют неплохо)
Когда шортов соберется достаточно, их сбреют, а потом добавят депозиты на биржу.

Такое тоже возможно, да, более того такие мысли у меня тоже появлялись... Проще всего было просто подготовиться к разлоку токенов и депнуть на коинлист про, откупав по 10,8,6 баксов(не знаешь ведь где остановится слив, так хоть средняя цена закупа была бы 8 баксов, неплохо, при нынешнем курсе на кл про в 13$). Если же все таки манипуляторы готовятся к сливу, то ждать уже надо будет не 13 баксов, а все 5, там ему и место. Цена явно не придет к текущей, капа увеличилась если не ошибаюсь в два раза, да? А флоу и так был в топе по капе, просто так выше не забраться...
legendary

Такое тоже возможно, да, более того такие мысли у меня тоже появлялись... Проще всего было просто подготовиться к разлоку токенов и депнуть на коинлист про, откупав по 10,8,6 баксов(не знаешь ведь где остановится слив, так хоть средняя цена закупа была бы 8 баксов, неплохо, при нынешнем курсе на кл про в 13$). Если же все таки манипуляторы готовятся к сливу, то ждать уже надо будет не 13 баксов, а все 5, там ему и место. Цена явно не придет к текущей, капа увеличилась если не ошибаюсь в два раза, да? А флоу и так был в топе по капе, просто так выше не забраться...
legendary
Pages:
Jump to: