Pages:
Author

Topic: Coinlist - хайп площадка токенсейлов - page 23. (Read 9088 times)

legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
Честно говоря, я вообще не удивлена по поводу ситуации с флоу))) такая же история была вроде как с миной, которую выводили несколько дней. Зато это такой четкий индикатор на шорт, что аж плясать от радости хочется, можно спокойно открывать его и ставить тейк как минимум на 13 баксов, прольют неплохо)
copper member
Activity: 119
Merit: 22
С флов непонятная ситуация. Кто отправил с коинлиста на биржу, биржи монеты не добавляют на баланс и слить не дают.
Ах, вот оно что. А я думал, что я один такой везунчик.   Тогда уже легче) То я поддержку штурмую, а они молчат.
member
Activity: 172
Merit: 11
www.cd3d.app
С флов непонятная ситуация. Кто отправил с коинлиста на биржу, биржи монеты не добавляют на баланс и слить не дают.
смотрел рафа, 2 часа прямого эфире в надежде их слить. И как видим сейчас нет его в эфире, значит не дали зайти через бинанс покачто.
legendary
Activity: 1932
Merit: 4602
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Нашел хороший гайд по карме от канала Секреты инвестора, запись хоть и от 12/09 но свою актуальность не утратила. В гайде есть ответы на вопросы типа — Сколько нужно кармы чтобы попасть в приоритетную очередь? или — Как получить пятую звезду за трейдинг? есть еще статистика прохода через приоритетную очередь на предыдущих сейлах.
Добавил шапку.
legendary
Activity: 1932
Merit: 4602
Что бояре, почем флов слили? На коинлисте по дешевле или удалось на биржу вывести?
legendary
Activity: 1834
Merit: 1433
Флоу боярам дали возможность еще качнуть карму. Нужно застейкать анлокнутые токены. Не менее 35% от общего количества всех заблокированных монет. На мейл КЛ шлёт эту новость.
legendary
Так на бикономи приоритетная очередь была от 1300 кармы, во-первых.
А что, для каждого проекта еще отдельные требования по карме выставляют?? И где это можно посмотреть, чтобы ориентироваться в будущем?

Этого, честно говоря, не знаю, но в тг каналах очень часто данный аспект упомянали, так что вполне возможно, может быть слили какую-то инфу...

Но если еще в каждом проекте будут указывать минимум кармы для приоритета, то это будет бесконечная гонка  Undecided

В конце концов так и будет, вроде или я или кто-то другой в этой теме уже выдвигал данную теорию и она скорее всего окажется правдивой. Невозможно постоянно поддерживать баланс на одном уровне, ведь все начнут качать карму и тогда в конце концов ничего не поменяется, что ты в обычной очереди сидишь, что в приоритетной, все на равных условиях почти. Так что гонки не избежать)
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
насколько я читала, 1000 кармы должно было быть достаточно чтобы попасть в приоритетную очередь, но там не было написано что это 100% гарантия купить токены в сейл.
Писали, что для тех, у кого карма больше 1000, есть отдельная очередь, то есть сначала среди них распределяют токены, а потом остатки кидают на основную толпу. Кстати, кто-то писал тут на форуме, что опоздал к старту, но был в приоритетной очереди, в результате успел еще купить монеты.  Но если еще в каждом проекте будут указывать минимум кармы для приоритета, то это будет бесконечная гонка  Undecided
full member
Activity: 356
Merit: 101
Я вот с 1000 кармы в пролете оказался. Вот и трать свое время и деньги на непонятную ерунду, которая в итоге не отбивается. 2 сейла - оба мимо Angry
насколько я читала, 1000 кармы должно было быть достаточно чтобы попасть в приоритетную очередь, но там не было написано что это 100% гарантия купить токены в сейл.
full member
Так на бикономи приоритетная очередь была от 1300 кармы, во-первых.
А что, для каждого проекта еще отдельные требования по карме выставляют?? И где это можно посмотреть, чтобы ориентироваться в будущем?
legendary
Я вот с 1000 кармы в пролете оказался. Вот и трать свое время и деньги на непонятную ерунду, которая в итоге не отбивается. 2 сейла - оба мимо Angry
Так на бикономи приоритетная очередь была от 1300 кармы, во-первых. Во-вторых, даже те, кто имеет ранг генерала в амбасадорке бикономи не смогли попасть в очередь. Не все, кто-то попал, но так же и остались за бортом некоторые люди, им отдельно вручат награду от лица амбы и какая она будет - никто не знает, однако это не важно. Некоторых вообще побанило(или не побанило, никто так и не понял), радуйтесь, что у вас вообще есть аккаунт с 1к кармы)
member
Activity: 157
Merit: 10
www.cd3d.app
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Вчера был не мой день, в biconomy после того как очередь подошел, после перехода на страничку для покупки, интернет отключился и до того как восстановился интернет продажи токенов закончились. Cry  
full member
Бикономи мимо кассы оба раунда, с шестизначным номером очереди. Новинка - какого-то хрена включают капчу посреди ожидания, если за 5 минут не ввести - пишет ошибку и выбрасывает из комнаты ожидания. Undecided Хорошо хоть, что можно заново войти без проблем
legendary
Буду ждать завтрашнего дня, посмотрим что с бикономи будет, но судя по тому, что по некоторым вкладкам я прошлась и мне выдает надпись, которую я скидывала выше - меня и правда забанили, чертюги. Но ладно, я уже отошла и не злюсь, жалко мои 7 баксов в мине, которые там остались Cry Cry Cry
А что, если аккаунт забанили, то нельзя даже свои монеты забрать?  Shocked  Реально беспредел, а если там монет на тысячи долларов??

upd. Шёрт побьери, почти попал, был 6 тысяч с чем-то, оставалось меньше минуты и сейл закрылся  Sad
Ну я конечно не думаю, что монеты нельзя забрать, но обидно все равно. На бикономи тоже ссылка не пришла на очередь))) так что да, скорее всего бан дали навсегда, писать в саппорт мне лень, глянув их анкету мне аж плохо стало, слишком сложная она какая-то, легче и правда дропа найти и паспорт купить у него

Дополняю пост спустя n часов. На мое удивление, коинлист походу просто решил порофлить над юзерами, потому что попасть на очередь во вторую опцию бикономи я смогла)) Выиграть бы еще что-то)

Самое забавное, что я решила поэкспериментировать и зарегалась на все две опции в обоих сейлах и посмотреть "хоть что-то залетит с моей кармой?". Классный эксперимент, хочу сказать Smiley, теперь кл обязан мне дать аллоку в бикономи, ахах.
На самом деле судя по всему произошел какой-то сбой у них, иначе я не знаю какая может быть причина отлета огромного количества юзеров

Опять дополняю пост об этой помойке. По негативному настрою вы уже предполагает что случилось) Меня выкинуло с очереди на надпись ссылка не действительна. Да что не так с коинлистом, боже...
full member
Буду ждать завтрашнего дня, посмотрим что с бикономи будет, но судя по тому, что по некоторым вкладкам я прошлась и мне выдает надпись, которую я скидывала выше - меня и правда забанили, чертюги. Но ладно, я уже отошла и не злюсь, жалко мои 7 баксов в мине, которые там остались Cry Cry Cry
А что, если аккаунт забанили, то нельзя даже свои монеты забрать?  Shocked  Реально беспредел, а если там монет на тысячи долларов??

upd. Шёрт побьери, почти попал, был 6 тысяч с чем-то, оставалось меньше минуты и сейл закрылся  Sad
legendary
Ну и плюс учитывай, что кучу народа проредили банами, шансы подросли.
   Не сказала бы, что шансы возрасли))) Все равно скрины в тг комментах кидают и у ребят там место в самом конце(а может это и не конец очереди, кто знает) - 590к. Может конечно общее количество было более 800 тысяч и тогда микроскопические шансы правда возросли, но в такое мне не верится Smiley

copper member
Activity: 1899
Merit: 766
ether everywhere!
А хоть кому-то удалось поучаствовать в сейле из простой очереди (без кармы)? Я подготовил два аккаунта и тупо провтыкал начало Cheesy, забыл что сегодня сейл и только сейчас вспомнил, когда зашел на форум  Undecided Может на ночную очередь удастся

да, удалось, в нарнии выкладывали один такой скрин. Но это, видимо, единичные случаи. Ну и плюс учитывай, что кучу народа проредили банами, шансы подросли.
full member
А хоть кому-то удалось поучаствовать в сейле из простой очереди (без кармы)? Я подготовил два аккаунта и тупо провтыкал начало Cheesy, забыл что сегодня сейл и только сейчас вспомнил, когда зашел на форум  Undecided Может на ночную очередь удастся
Pages:
Jump to: