Pages:
Author

Topic: Coinlist - хайп площадка токенсейлов - page 24. (Read 9088 times)

legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
Не переживай, ты не одна такая. В телеге такие пожары сейчас по этому поводу, страшно смотреть. И единичные аки тоже куче народа побанили, где логика я х.з. Походу робокоп сошел с ума  Grin

з.ы. Возмжно просто выходила с VPN или у твоего провайдера с одного общего внешнего IP несколько человек заходило туда и автоматика триггернулась...
Ну дело точно не в впн, я как на бтт пришла, так айпишник не меняла(пугали, что на бтт тоже забянят за частые смены айпишника), потому что юзаю прокси и каждый месяц его продлеваю, тогда же у меня и акк кл появился. По поводу телеги согласна, в какой канал по крипте не зайди везде в комментах люди в шоке сидят, я вроде успокоилась, авось на следующие сейлы пропустит и не бан это вовсе, хотя, не знаю... Обидно за верификацию просто еще, не люблю заниматься покупками чужих паспортов, аккаунтов и тд...
copper member
Activity: 1899
Merit: 766
ether everywhere!
Коинлист просто решил рандомно нахуй побанить всем акки, не разбиравшись ни в чем. Как такое нахуй возможно с одним акком? Ни ссылки на почту не пришло, ни в очередь не встать. Обоссыши какие-то там сидят на админах в вашем этом коинлисте.  Я в ярости Angry

p.s Бан выглядит вот так, я их рты топтала

p.s.s зато мне с сотни до 300 повысили карму за то что ничего не делала, так сказать выйграла бан - получай карму

Не переживай, ты не одна такая. В телеге такие пожары сейчас по этому поводу, страшно смотреть. И единичные аки тоже куче народа побанили, где логика я х.з. Походу робокоп сошел с ума  Grin

з.ы. Возмжно просто выходила с VPN или у твоего провайдера с одного общего внешнего IP несколько человек заходило туда и автоматика триггернулась...
legendary
Коинлист просто решил рандомно нахуй побанить всем акки, не разбиравшись ни в чем. Как такое нахуй возможно с одним акком? Ни ссылки на почту не пришло, ни в очередь не встать. Обоссыши какие-то там сидят на админах в вашем этом коинлисте.  Я в ярости Angry

p.s Бан выглядит вот так, я их рты топтала

p.s.s зато мне с сотни до 300 повысили карму за то что ничего не делала, так сказать выйграла бан - получай карму 🤡🤡🤡
copper member
Activity: 1899
Merit: 766
ether everywhere!
че там, как полет пацаны? В нарнии пишут кучу акков намедни перебанили, вторая массовая волна после весеннего обострения  Grin
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Те у кого 100 акков не будет с этим запариваться, так сделают максимум 5 акков на 1к+ кармы и норм а остальными будут участвовать просто по накатанной.  ~

Решил ради интереса пройтись по OTC площадкам и посмотреть как обстоят дела с покупкой/продажей аккаунтов CoinList. К моему удивлению спрос на покупку аккаунтов есть и аккаунты новореги готовы покупать даже не сотнями, а тысячами. Думаю вопрос прокачки кармы для таких ребят вообще не проблема.   

Абсолютно согласен. Прокачка кармы конечно повысит шансы попасть в "заветное" количество счастливчиков в сравнении с теми, у кого карма нулевая. Но все-равно количество тех, кто прокачает карму будет огромное, и конкуренция будет жесткой. В этой ситуации выигрывает только коинлист, так как все начали активно пользоваться его услугами для прокачки кармы.
Думаю если так произойдет, они увеличить минимальный порог кармы чтобы получить приоритетный очередь, поэтому надо продолжать качать карму.
member
Activity: 172
Merit: 11
www.cd3d.app
Не думаю что места заполнить смогут. Будут точно отдельно на ребят без кармы делать, ведб если они так не сделают, то со временем забъет на коинлист. Не захотят они клиентов терять. + верификаций уменьшиться, что для них тоже думаю минус.
Ажиотаж вокруг проекта продолжается, зато теперь коинлист имеет дополнительный доход на обмене и стейкинге крипты от доверчивых пользователей. Сложно представить, сколько денег они смогут поиметь, если в один прекрасный момент сайт просто перестанет открываться и все застейканые монеты останутся у них.
думаю что они имеют неплохой процент от того что у них на платформе есть возможность стейкать разную крипту.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Не думаю что места заполнить смогут. Будут точно отдельно на ребят без кармы делать, ведб если они так не сделают, то со временем забъет на коинлист. Не захотят они клиентов терять. + верификаций уменьшиться, что для них тоже думаю минус.
Ажиотаж вокруг проекта продолжается, зато теперь коинлист имеет дополнительный доход на обмене и стейкинге крипты от доверчивых пользователей. Сложно представить, сколько денег они смогут поиметь, если в один прекрасный момент сайт просто перестанет открываться и все застейканые монеты останутся у них.
member
Activity: 172
Merit: 11
www.cd3d.app
Абсолютно согласен. Прокачка кармы конечно повысит шансы попасть в "заветное" количество счастливчиков в сравнении с теми, у кого карма нулевая. Но все-равно количество тех, кто прокачает карму будет огромное, и конкуренция будет жесткой. В этой ситуации выигрывает только коинлист, так как все начали активно пользоваться его услугами для прокачки кармы.
Для тех, у кого карма больше 1к, есть отдельная очередь. Со временем там заполнятся все места и в простой очереди делать будет нечего
full member
Activity: 1050
Merit: 103
BIB Exchange
Все карму получили за стейкинг rose? А то в мне не насыпали да и корешей тоже обделили.
В чем может быть причина почему не насчитали карму?
На днях еще такой случай случился в брата, он btc оборачивал в wbtc и словил в итоге -100$, так как btc списали а wbtc не начислили. Написал в поддержку говорят жди 7 - 10 дней.
Вот помойка...
Такая же хрень, причем застейкано почти все токены кроме Флоу и ничего не начислили, походу специально урезают чтобы меньше людей попало в диапазоне 1000, другого мотива я не вижу
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Все карму получили за стейкинг rose? А то в мне не насыпали да и корешей тоже обделили.
В чем может быть причина почему не насчитали карму?
На днях еще такой случай случился в брата, он btc оборачивал в wbtc и словил в итоге -100$, так как btc списали а wbtc не начислили. Написал в поддержку говорят жди 7 - 10 дней.
Вот помойка...
full member
Для тех, у кого карма больше 1к, есть отдельная очередь. Со временем там заполнятся все места и в простой очереди делать будет нечего
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Те у кого 100 акков не будет с этим запариваться, так сделают максимум 5 акков на 1к+ кармы и норм а остальными будут участвовать просто по накатанной.  ~

Решил ради интереса пройтись по OTC площадкам и посмотреть как обстоят дела с покупкой/продажей аккаунтов CoinList. К моему удивлению спрос на покупку аккаунтов есть и аккаунты новореги готовы покупать даже не сотнями, а тысячами. Думаю вопрос прокачки кармы для таких ребят вообще не проблема.   

legendary
Activity: 2310
Merit: 2073
~ Стоит отметить, что вероятнее всего не просто выбирали роль в дискорде, а достигли ее. Роль/звание - Генерал. Роли и звания сам не выберешь, по крайней мере это так работает

Во многих дискорд-сообществах проводятся подобные мероприятия. Существуют различные варианты получения ролей. В данном случае участник сообщества мог выбрать себе одну или несколько ролей: Community, Tycoon или Artist, в зависимости от того какой активностью он планировал заниматься. Естественно, те участники которые не проявляли активность были лишены своих ролей.
legendary
Дедлайн был 23 сентября в 3 часа ночи по мск, уже к сожалению никак не попасть в нее. Я бы с радостью тогда в нее влетела, но узнала о ней уже утром)
об этом сообщают где-то заранее ?
О чем именно? Об амбах? Ну здесь бывает что-то и мелькает из гемов и топ проектов, но не всегда. В основном вижу это в соц сетях, вк паблики, тг паблики и тд, советую лучше их мониторить на такие темы.

Бесплатно вряд ли будет, но хотя бы аллокацию получить  Roll Eyes
Кстати, не дописала в прошлом посте. Я имела в виду, что токены получат бесплатно те, кто в амбасадорке участвует. Платят то им вроде в токенах проекта) А то, что аллоку получат это да...

" Все, кто присоединялся к дискорду Biconomy до 22 сентября и выбирали себе роль, могут заполнять форму на приоритетную очередь на сейл Biconomy на Coinlist.
Стоит отметить, что вероятнее всего не просто выбирали роль в дискорде, а достигли ее. Роль/звание - Генерал. Роли и звания сам не выберешь, по крайней мере это так работает
legendary
Activity: 2310
Merit: 2073
Новый сейл на Коинлисте!  Biconomy

Цена за первую опцию 0.25$ и разлок через три месяца начиная с 23 ноября.
Цена за вторую опцию 0.15$ и разлок 10% 23 ноября, после чего 6-ти месячный перерыв и в течение 6 месяц после перерыва разлок остатков.
На обе опции минималка 100 и максималка 1000 баксов

В принципе не так уж и плохо, что привлекло мое внимание, так это то, что у проекта есть амбасадорка, в которой люди так же получают токены, но за бесплатно. Кто знает, мб им и вовсе приоритетную очередь дадут.

" Все, кто присоединялся к дискорду Biconomy до 22 сентября и выбирали себе роль, могут заполнять форму на приоритетную очередь на сейл Biconomy на Coinlist.

Вписывайте свой дискорд и email аккаунта на Coinlist "

Источник: https://t.me/testirawshit/107
full member
Activity: 512
Merit: 109
Дедлайн был 23 сентября в 3 часа ночи по мск, уже к сожалению никак не попасть в нее. Я бы с радостью тогда в нее влетела, но узнала о ней уже утром)
об этом сообщают где-то заранее ?
legendary
В принципе не так уж и плохо, что привлекло мое внимание, так это то, что у проекта есть амбасадорка, в которой люди так же получают токены, но за бесплатно. Кто знает, мб им и вовсе приоритетную очередь дадут.
А как в амбасадорке можно принять участие и что там нужно делать? Бесплатно вряд ли будет, но хотя бы аллокацию получить  Roll Eyes
Дедлайн был 23 сентября в 3 часа ночи по мск, уже к сожалению никак не попасть в нее. Я бы с радостью тогда в нее влетела, но узнала о ней уже утром) да и подумала мол нафиг надо, не знаю об этом ничего(амбасадорки), плюс я в одной уже участвовала. Сразу за несколько незнакомых вещей подумала не надо браться
full member
А как в амбасадорке можно принять участие и что там нужно делать? Бесплатно вряд ли будет, но хотя бы аллокацию получить  Roll Eyes
legendary
Новый сейл на Коинлисте!  Biconomy

Цена за первую опцию 0.25$ и разлок через три месяца начиная с 23 ноября.
Цена за вторую опцию 0.15$ и разлок 10% 23 ноября, после чего 6-ти месячный перерыв и в течение 6 месяц после перерыва разлок остатков.
На обе опции минималка 100 и максималка 1000 баксов

full member
На IOS получила 100 кармы после 6 обменов. А вот за Андроид не получается получить карму, хотя сделала уже 12 обменов. Это единственное задание, которое у меня еще не выполнено из доступного. У кого-нибудь получилось получить карму за Андроид и IOS?
12 обменов - это по-взрослому  Wink Я на андроид поставил и пару обменов сделал, но кармы пока не прибавилось. Придется дальше менять ))
А IOSа у меня нету  Undecided  Придется вместо ламбы собирать на айфон  Cheesy
Pages:
Jump to: