Pages:
Author

Topic: Coinlist - хайп площадка токенсейлов - page 26. (Read 9088 times)

full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Это прям идеальная стратегия, вот только сколько времени это заберет неизвестно. Пока 5 акков сделаешь, если не имеешь лишних средств, может уже и неактуально будет иметь аки на коинлисте.
Заработок на коинлисте давно стал крупным высокодоходным бизнесом, поэтому там процветают сильнейшие, а без лишних средств туда нечего даже соваться. Если раньше можно было случайно попасть в очередь, то с введением кармы всем хомякам обрезали хотелку. Единственный шанс - понемногу прокачивать карму на одном акке и пытаться попасть в льготный список
full member
Activity: 714
Merit: 107
Конечно будут такие попытки раскрутить свои аккаунты, только это не получится уже сделать бесплатно. Поэтому, чтобы прокачать до 1000 кармы 100 аккаунтов, нужно потратить примерно 70 тысяч долларов. А если таких аккаунтов 200, то нужно будет уже 140 тысяч долларов.

Это будет только стоимость прокачки кармы, а еще на 100 акков нужно будет купить 100 верификаций где-то. Это тоже влетит в копеечку, а потом еще купить прокси нормальные, чтобы с сотки акков сидеть. На мой взгляд, сто акков это совсем борщ и походит на жадность. Самое оптимальное 5-10 аккаунтов прокачать по-максимуму. Их и контролировать будет проще.
Это прям идеальная стратегия, вот только сколько времени это заберет неизвестно. Пока 5 акков сделаешь, если не имеешь лишних средств, может уже и неактуально будет иметь аки на коинлисте.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Да, учитывая, что аккаунты с выигранными аллокациями хорошо продаются, можно быть уверенным что ботоводы будут опять раскручивать аккаунты, участвовать в сейле и толкать втридорога Sad
Конечно будут такие попытки раскрутить свои аккаунты, только это не получится уже сделать бесплатно. Поэтому, чтобы прокачать до 1000 кармы 100 аккаунтов, нужно потратить примерно 70 тысяч долларов. А если таких аккаунтов 200, то нужно будет уже 140 тысяч долларов.
full member
Ну люди то не тупые... Сейчас аккаунты продаются через гаранта. Потом что-то делают, что бы не было возможности восстановить доступ к аккаунту. Я не знаю, что именно там проворачивают, дабы все это сделать, потому что не покупала ни разу аккаунты, но некоторые мои знакомые так делали. Некоторым аккаунтам уже более полугода
Дело в том, что аккаунты верифицированы, то есть именные с привязкой паспорта. Поэтому что с ними не делай, они будут всё равно зарегистрированы на некого Иванова Иван Иваныча, алкаша из подворотни, но тем не менее гражданина РФ. Поэтому берется указанный человек с паспортом, на него восстанавливается проданный ранее аккаунт, на котором уже 2 тысячи застейканных монет мина и вуаля, все довольны, все смеются  Undecided
full member
Activity: 1316
Merit: 200
А где, эту карму смотреть?
Для этого нужно зайти в свой аккаунт на Coinlist и там большими буквами указана карма. Не заметить просто невозможно  Smiley
Сразу не было, после появилось ... теперь вижу)
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
100%, но наши умельци как всега обойдут своими ботофермами и эти рейтинги. Думаю через пару месяцев будут ботоводы с 100+ аккаунтами. И как всегда у них хватит ума скинуть это все в соц сети и телеграм коинлиста, и прийдется им вновь придумывать какую-то ерунду.
Да, учитывая, что аккаунты с выигранными аллокациями хорошо продаются, можно быть уверенным что ботоводы будут опять раскручивать аккаунты, участвовать в сейле и толкать втридорога Sad
И хуже всего что найдутся те, кто будет их покупать. А потом удивлятся в том, что пропал к нему доступ через месяц. Как раза после того как тот закинул средства на счет и поучавствовал в сейле.
Ну люди то не тупые... Сейчас аккаунты продаются через гаранта. Потом что-то делают, что бы не было возможности восстановить доступ к аккаунту. Я не знаю, что именно там проворачивают, дабы все это сделать, потому что не покупала ни разу аккаунты, но некоторые мои знакомые так делали. Некоторым аккаунтам уже более полугода
member
Activity: 206
Merit: 10
www.guestcrew.com
100%, но наши умельци как всега обойдут своими ботофермами и эти рейтинги. Думаю через пару месяцев будут ботоводы с 100+ аккаунтами. И как всегда у них хватит ума скинуть это все в соц сети и телеграм коинлиста, и прийдется им вновь придумывать какую-то ерунду.
И хуже всего что найдутся те, кто будет их покупать. А потом удивлятся в том, что пропал к нему доступ через месяц. Как раза после того как тот закинул средства на счет и поучавствовал в сейле.
full member
member
Activity: 206
Merit: 10
www.guestcrew.com
Да вы не радуйтесь когда дойдете до 1к кармы, вы же понимаете, что не вы один начали ее прокачивать? Тысячи людей ринулись, так что чую скоро будет в принципе только приоритетная очередь и более того дойдет до соревнований у кого больше кармы, тот и попал. Короче рейтинговая гонка так сказать, не знаю как еще описать, но до такого точно дойдет
Да, для кармы 1к есть отдельная очередь и она будет выбирать всю аллокацию со временем. Так что прокачивать сотни аккаунтов нет смысла, нужен один с максимально возможной кармой.
full member
Да вы не радуйтесь когда дойдете до 1к кармы, вы же понимаете, что не вы один начали ее прокачивать? Тысячи людей ринулись, так что чую скоро будет в принципе только приоритетная очередь и более того дойдет до соревнований у кого больше кармы, тот и попал. Короче рейтинговая гонка так сказать, не знаю как еще описать, но до такого точно дойдет
Да, для кармы 1к есть отдельная очередь и она будет выбирать всю аллокацию со временем. Так что прокачивать сотни аккаунтов нет смысла, нужен один с максимально возможной кармой.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
Сейчас нужно 1к мерита для приоритетной очереди. Вот статейка как прокачать, есть и более лучшие, но под руку попалась именно эта.
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Вчера насчитали 200 кармы за стейкинг nu а сегодня начало эпохи в стейкинге ust найти можно во вкладке ревард, в одних гайдах пишут что это дает карму а во вторых не пишут что это дает карму. Вот как раз завтра и узнаем, сейчас посмотрел кармы не насчитало только пишет что старт эпохи сегодня.
200 кармы и я получила  Smiley Теперь у меня 650. А сколько всего нужно кармы, чтобы участвовать в токенсейле на Coinlist? С новыми правилами по карме, участников точно станет меньше.
Сейчас нужно 1к мерита для приоритетной очереди. Вот статейка как прокачать, есть и более лучшие, но под руку попалась именно эта.
В шапку тоже добавил данную статью.

В одной из статтей о карме, пишут следующее:

"Итак, как же можно заработать очки кармы? Очки кармы могут зачислится на ваш аккаунт не сразу. Процесс может занять до двух дней.
- Участие в программе валидаторов/майнеров на Coinlist ( актуальных пока что нету ) - 1000 очков кармы
- Присутствие на хакатоне Coinlist ( уже закончился ) - 1000 очков кармы
- Участие в каждом проекте Coinlist на протяжении года - 500 очков кармы
- Участие в лендинг программе - 250 очков кармы"

Если кому интересно, ссылка на полную статью https://doubletop.io/blog/karma-coinlist/

sr. member
Вчера насчитали 200 кармы за стейкинг nu а сегодня начало эпохи в стейкинге ust найти можно во вкладке ревард, в одних гайдах пишут что это дает карму а во вторых не пишут что это дает карму. Вот как раз завтра и узнаем, сейчас посмотрел кармы не насчитало только пишет что старт эпохи сегодня.
200 кармы и я получила  Smiley Теперь у меня 650. А сколько всего нужно кармы, чтобы участвовать в токенсейле на Coinlist? С новыми правилами по карме, участников точно станет меньше.
hero member
full member
Для этого нужно зайти в свой аккаунт на Coinlist и там большими буквами указана карма. Не заметить просто невозможно  Smiley
Это пока не во всех аккаунтах есть. У меня, например, долго не было, когда другие уже обсуждали. А потом пришло письмо "Introducing CoinList Karma" и тогда я узнал, что карма у меня 0  Cheesy
sr. member
full member
Activity: 1316
Merit: 200
sr. member
Давно налажен бизнес: Заработай 500 рублей, просто зарегистрировав аккаунт (Авито, фрилансеры и т.д.). Потом школьники охотно подхватили это дело, регистрируя своих дедушек и бабушек, пап и мам. 99% людей даже понятия не имеют, для чего нужен коинлист, зато с удовольствием берут живые деньги
Надеюсь, теперь это прекратится  Wink
Теперь точно мультиаккеров станет меньше на Coinlist. Заморозила 724 доллара, но за минусом комиссии они все в стейкинге и лендинге. А кармы начислили всего 450. Остальную нужно ждать еще. Получается, что если кто-то имеет 100 аккаунтов, то надо заморозить как минимум 70 тысяч долларов.
full member
Дык дропы... В соц сетях часто вижу объявления о том, что готовы за 1к деревянных купить акк с верификацией. Как дешево люди продаются, за 15 баксов.
Давно налажен бизнес: Заработай 500 рублей, просто зарегистрировав аккаунт (Авито, фрилансеры и т.д.). Потом школьники охотно подхватили это дело, регистрируя своих дедушек и бабушек, пап и мам. 99% людей даже понятия не имеют, для чего нужен коинлист, зато с удовольствием берут живые деньги
Надеюсь, теперь это прекратится  Wink
hero member
В одной из статтей о карме, пишут следующее:
"Итак, как же можно заработать очки кармы? Очки кармы могут зачислится на ваш аккаунт не сразу. Процесс может занять до двух дней.
- Участие в программе валидаторов/майнеров на Coinlist ( актуальных пока что нету ) - 1000 очков кармы
- Присутствие на хакатоне Coinlist ( уже закончился ) - 1000 очков кармы
- Участие в каждом проекте Coinlist на протяжении года - 500 очков кармы
- Участие в лендинг программе - 250 очков кармы"

Вот также список того, что нужно для поднятия кармы и самое главное, сколько это стоит:

Набрал 400 кармы, за стейкинг потом капнет еще 600.
В меня не вышло набрать 100 кармы через обмены на айфоне хотя проделал обмены более 7 раз, на дроиде с 5 раза засчитало карму. Подозреваю что обмен на андроиде и айфоне считают не по отдельности а вместе.
Pages:
Jump to: