Pages:
Author

Topic: Coinlist - хайп площадка токенсейлов - page 27. (Read 9088 times)

legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
И потом продавали те аккаунты, которые победили в сейле, но еще не были оплачены аллокации.
Покупать аккаунт с аллокацией - сомнительное дело, чаще всего это оканчивается потерей и аккаунта, и денег, которые вложили в покупку монет  Wink Бывший владелец по паспорту может легко восстановить доступ
Восстановить доступ они смогут, если проходили КУС по своему паспорту или паспорту родителей. А вообще интересно, как они проходят эту верификацию, если у них 100-200 аккаунтов?

Дык дропы... В соц сетях часто вижу объявления о том, что готовы за 1к деревянных купить акк с верификацией. Как дешево люди продаются, за 15 баксов.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
И потом продавали те аккаунты, которые победили в сейле, но еще не были оплачены аллокации.
Покупать аккаунт с аллокацией - сомнительное дело, чаще всего это оканчивается потерей и аккаунта, и денег, которые вложили в покупку монет  Wink Бывший владелец по паспорту может легко восстановить доступ
Восстановить доступ они смогут, если проходили КУС по своему паспорту или паспорту родителей. А вообще интересно, как они проходят эту верификацию, если у них 100-200 аккаунтов?
full member
Activity: 714
Merit: 107
Была такая схема, многие на ней как заработали, так и потеряли. Но думаю сейчас достаточно людей которые только заходят на коинлист и как и положено обжигаются с большим желанием словить свои иксы.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
sr. member
~ Раньше нужно было для участия держать на счету 1000 долларов, а теперь можно с нулевым балансом участвовать в сейлах.

Если не ошибаюсь и раньше мультиаккеры регистрировались в сейлах не имея средств на аккаунтах (как иначе объяснить то, что некоторые имели по 100-250 аккаунтов и выбивали себе очередь), а средства переводили непосредственно после того как видели, что их номер очереди попадает в аллокацию сейла.
Ошибаетесь  Smiley Это после того, как отменили наличие средств на аккаунте и появились мультиаккеры, которые имели большое количество аккаунтов. И потом продавали те аккаунты, которые победили в сейле, но еще не были оплачены аллокации.
full member
Activity: 714
Merit: 107
Да не избежать мультиаккеров им, я хз на что они надеются. Я думаю человеку у которого 10 акков не сложно прогнать 500 баксов по аккаунтам и набить хотя бы 600 кармы, при этом он потеряет сотню баксов на комиссии(это мне кажется даже очень много, но тем не менее). Им нужен какой-то другой алгоритм. Почему нельзя просто банить аккаунты, на которые зашли с одного устройства? они обладают такой инфой :/
"Прогнать" 500 баксов по 10 аккаунтам не получится, там же стейкинг нужен, поэтому придётся по 500 долларов на каждом аккаунте залочить, а это уже 5 тыс. Хотя для мультиаккеров это не такая уж большая сумма, которая отбивается с одного сейла  Undecided
Разве это мультиаккер с 10 аккантами?) Это так, легко, но сумма для человека у которого 10 аккаунтов слишком большая как по мне. Тем более это же нужно ещё и на сейлы суммы иметь ого какие.
full member
Да не избежать мультиаккеров им, я хз на что они надеются. Я думаю человеку у которого 10 акков не сложно прогнать 500 баксов по аккаунтам и набить хотя бы 600 кармы, при этом он потеряет сотню баксов на комиссии(это мне кажется даже очень много, но тем не менее). Им нужен какой-то другой алгоритм. Почему нельзя просто банить аккаунты, на которые зашли с одного устройства? они обладают такой инфой :/
"Прогнать" 500 баксов по 10 аккаунтам не получится, там же стейкинг нужен, поэтому придётся по 500 долларов на каждом аккаунте залочить, а это уже 5 тыс. Хотя для мультиаккеров это не такая уж большая сумма, которая отбивается с одного сейла  Undecided
legendary
Activity: 1834
Merit: 1433
Не нужно придумывать новый алгоритм, когда тот который был раньше и так хорошо работал против мультиаккеров. Раньше нужно было для участия держать на счету 1000 долларов, а теперь можно с нулевым балансом участвовать в сейлах.
Уже в каком только крипто чатике не обмусолили тему, о том что Коинлист мог бы побрить все мульты, допуская к сейлам те аккаунты, на которых есть необходимая сумма для участия. Но пришли к выводу, что Коинлисту выгодно, чтобы на сейл ломилось как можно больше людей аккаунтов. Ведь при этом создается (по крайней мере у тех кто недавно в крипте) впечатление ажиотажа.
Ну и надо сказать с введением кармы и приоритетных очередей мульты то знатно сбриваются. Ну а если хочешь иксов участвовать в сейлах придется немного попотеть. Коинлист небольшую комсу возьмет с твоих попотений, а тебе даст закинуть куда надо. Вот такой вот симбиоз! Smiley
legendary
Activity: 2310
Merit: 2073
~ Раньше нужно было для участия держать на счету 1000 долларов, а теперь можно с нулевым балансом участвовать в сейлах.

Если не ошибаюсь и раньше мультиаккеры регистрировались в сейлах не имея средств на аккаунтах (как иначе объяснить то, что некоторые имели по 100-250 аккаунтов и выбивали себе очередь), а средства переводили непосредственно после того как видели, что их номер очереди попадает в аллокацию сейла.
sr. member
Не нужно придумывать новый алгоритм, когда тот который был раньше и так хорошо работал против мультиаккеров. Раньше нужно было для участия держать на счету 1000 долларов, а теперь можно с нулевым балансом участвовать в сейлах.
full member
Я вот понять не могу, надо каждую монету застейкать/трейдить или же все таки можно выбрать какую то одну?
Нет, за одну будет всего +200 баллов, поэтому я буду стейкать все дешевые (каспер, флоу и nu)
Причем покупать их там же на коинлисте, таким образом будет и трейдинг и стейкинг. А с файлкоином пошли бы они нахрен ))
legendary
^

Полагаю в их интересах все еще остается создание таких огромных очередей, ведь это привлекает внимание пользователей к их площадке - "Раз народа много хочет поучаствовать, значит и я попробую". "Нужно прокачать карму? Да не проблема!". Как я понимаю это бесконечная гонка за прокачивание кармы желающими создаст неплохой приток капитала для площадки. А им это и нужно.
Да, изначально я так и подумала, что площадке просто нужно заманить к себе на платформу очень много денег, может потому что они ощущают себя юзлес челами? Проводят сейл, люди регаются на него, покупают, выводят оттуда деньги и забывают что такое коинлист... А ведь на нем есть еще и торговая площадка, стейкинги и много чего другого. Но честно говоря выглядит у них все сыро, либо плохо проработано. Поэтому и повышают интерес

Вот также список того, что нужно для поднятия кармы и самое главное, сколько это стоит:

Я вот понять не могу, надо каждую монету застейкать/трейдить или же все таки можно выбрать какую то одну?
legendary
Activity: 2310
Merit: 2073
^

Полагаю в их интересах все еще остается создание таких огромных очередей, ведь это привлекает внимание пользователей к их площадке - "Раз народа много хочет поучаствовать, значит и я попробую". "Нужно прокачать карму? Да не проблема!". Как я понимаю это бесконечная гонка за прокачивание кармы желающими создаст неплохой приток капитала для площадки. А им это и нужно.
legendary
Не хотелось бы "той же херни" с приоритетом. Вообще, Коинлист мог бы сделать вход на сейлы только тем участникам у кого есть какое-либо количество кармы до 1000. Площадке был бы хоть какой-то прок от всех мультов.
legendary
Это вроде как самое легкое и самое доступное
Сейчас все мультиаккеры прокачают свои аккаунты и будет та же херня тот же беспредел, как и до введения кармы  Cheesy
Ну и монетки подорожают в несколько раз ))
Не хотелось бы "той же херни" с приоритетом. Вообще, Коинлист мог бы сделать вход на сейлы только тем участникам у кого есть какое-либо количество кармы до 1000. Площадке был бы хоть какой-то прок от всех мультов.
full member
Сейчас все мультиаккеры прокачают свои аккаунты и будет та же херня тот же беспредел, как и до введения кармы  Cheesy
Ну и монетки подорожают в несколько раз ))
legendary
Coinbase Pro проведет листинг Braintrust. Скорее всего и основной Coinbase тоже проведет листинг BTRST.

https://blog.coinbase.com/braintrust-btrst-is-launching-on-coinbase-pro-5df2f72d2c2

А пока только торги открылись на Юнике. Цена в моменте доходила до 40 бачей, сейчас в районе 26. Неожиданно, прям с ходу листинг на Coinbase. Уже жалею, что не на полную аллокацию закинул Cry
legendary
Насчет стейкинга интересно сколько нужно отправлять (в $ эквиваленте) на одну монету. Так же не плохо бы уточнить сколько нужно наторговать в объеме или на сколько нужно минимум покупать.
Я просто раньше заводил через монетку алго и там же на бирже продавал ее в доллар и после покупал обратно чтобы вывести средства с коинлиста.
Эта я на 500 баксов делал, видимо этого мало было...
Разобравшись со стейкингом я поняла, почему мину не считает, там в списке ее нет просто:

Минимальные требования для стейкинга и дедлайны:
100 CSPR = $12, ближайший 15 октября
100 NU = $32, ближайший 20 октября
1000 ROSE = $220, ближайший 8 октября
10 FLOW = $210, ближайший 17 сентября
5 FIL = $430, актуально до 22 сентября.

По поводу торговли вроде на этих же монетах надо торговать и на кл про и на обычном кл. Странно, но мне засчитали 100 кармы за обмен 500 usdc на usdt. Причем эти пары торговые актуальны как на кл про так и на обычном кл. За это отдельно да.т по сотне кармы за каждый пункт. Мне только не понятно можно ли одну пару выбрать и закинуть в стейк/торговать, или надо на всех?
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Короче ребятки, по узким кругам инфа ходит как прокачать карму с нуля до 1350. В принципе похоже на правду, поскольку я совершала около 6 обменов на коинлист про, ну и карма у меня собственно сотня. И так:

4 обмена на Coinlist: +100 кармы
4 обмена на Coinlist Pro: +100 кармы
mint-reedem-mint BTC: +100 кармы
сделать обмены через мобильное приложение Coinlist на iOS: +100 кармы
сделать обмены через мобильное приложение Coinlist на Android: +100 кармы
отправить в стейкинг 3 монеты: +600 кармы (по 200 за каждую)
отдать в лендинг 5 монет FIL (Filecoin): +250 кармы

Насчет стейкинга интересно сколько нужно отправлять (в $ эквиваленте) на одну монету. Так же не плохо бы уточнить сколько нужно наторговать в объеме или на сколько нужно минимум покупать.
Я просто раньше заводил через монетку алго и там же на бирже продавал ее в доллар и после покупал обратно чтобы вывести средства с коинлиста.
Эта я на 500 баксов делал, видимо этого мало было...
legendary
Короче ребятки, по узким кругам инфа ходит как прокачать карму с нуля до 1350. В принципе похоже на правду, поскольку я совершала около 6 обменов на коинлист про, ну и карма у меня собственно сотня. И так:

4 обмена на Coinlist: +100 кармы
4 обмена на Coinlist Pro: +100 кармы
mint-reedem-mint BTC: +100 кармы
сделать обмены через мобильное приложение Coinlist на iOS: +100 кармы
сделать обмены через мобильное приложение Coinlist на Android: +100 кармы
отправить в стейкинг 3 монеты: +600 кармы (по 200 за каждую)
отдать в лендинг 5 монет FIL (Filecoin): +250 кармы

Pages:
Jump to: