Pages:
Author

Topic: Coinlist - хайп площадка токенсейлов - page 28. (Read 9131 times)

legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
Короче ребятки, по узким кругам инфа ходит как прокачать карму с нуля до 1350. В принципе похоже на правду, поскольку я совершала около 6 обменов на коинлист про, ну и карма у меня собственно сотня. И так:

4 обмена на Coinlist: +100 кармы
4 обмена на Coinlist Pro: +100 кармы
mint-reedem-mint BTC: +100 кармы
сделать обмены через мобильное приложение Coinlist на iOS: +100 кармы
сделать обмены через мобильное приложение Coinlist на Android: +100 кармы
отправить в стейкинг 3 монеты: +600 кармы (по 200 за каждую)
отдать в лендинг 5 монет FIL (Filecoin): +250 кармы

Это вроде как самое легкое и самое доступное
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Уже есть много инфы по том как прокачать карму, я еще не качал и мне интересно кто это делал какие у вас результаты?
Слышал что не все работает гладко, так как я торговал ранее и мне карму за это не засчитали.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
- Участие в каждом проекте Coinlist на протяжении года - 500 очков кармы

Интересно, что они имеют в виду под участием в проекте? Участие в токенсейле и покупка на всю аллокацию в счет идет? Или нужно еще поднимать какие-то ноды и т.д?
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
В одной из статтей о карме, пишут следующее:

"Итак, как же можно заработать очки кармы? Очки кармы могут зачислится на ваш аккаунт не сразу. Процесс может занять до двух дней.
- Участие в программе валидаторов/майнеров на Coinlist ( актуальных пока что нету ) - 1000 очков кармы
- Присутствие на хакатоне Coinlist ( уже закончился ) - 1000 очков кармы
- Участие в каждом проекте Coinlist на протяжении года - 500 очков кармы
- Участие в лендинг программе - 250 очков кармы"

Если кому интересно, ссылка на полную статью https://doubletop.io/blog/karma-coinlist/
legendary
Если торговали, то должно засчитать. Я купила на тот момент мины на 5.5 баксов, вы торговали на один доллар что ли?) Не поверю) Я и правда не знаю в чем дело, может и вовсе стоит в тп коинлиста написать и узнать как это все работает, мб ответят по существу что нибудь
А как торговать на коинлисте? Типа пополнить счет, как для токенсейла и потом эти деньги можно будет использовать для покупки разных монет?
А там просто в кошельке можно перекинуть на счет коинлист про и потом перейти в саму вкладку коинлист про. Там авторизовываетесь и торгуете, ну или покупаете просто монеты, которые хотите. Там же первые торги зачастую и стартуют)(правда они назначают часто одно время с биржами, но торги на биржах начинаются, а они так не в значай говорят тех работы, переносим на 10 мин. Так было с кфг Smiley тупо опустили ниже плинтуса)
full member
Если торговали, то должно засчитать. Я купила на тот момент мины на 5.5 баксов, вы торговали на один доллар что ли?) Не поверю) Я и правда не знаю в чем дело, может и вовсе стоит в тп коинлиста написать и узнать как это все работает, мб ответят по существу что нибудь
А как торговать на коинлисте? Типа пополнить счет, как для токенсейла и потом эти деньги можно будет использовать для покупки разных монет?
legendary
Ну не знаю на самом деле их алгоритм считываний, но действительно странно, что стейкинг мины не засчитывает.. Мб только с введения кармы он начнет считать? Я уж точно никакие токены на стейк туда не буду заносить, от греха подальше.  Хочу посмотреть что будет в следующий раз, какое место попадется. Надеюсь новый сейл скоро Huh
Торговал на коинлист про несколько раз, и мне не засчитало карму за это, видимо не соответствовал торговому обьему. А то что стейкинг мины не засчитывает это конечно кринж и так точно не должно быть, мб они поправят это.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1488
Я на первую опцию Брейнтраста на 4 минуты опоздал и все равно дали занести) Так что для тех кто хочет полноценно пользоваться площадкой, прокачка кармы должна быть приоритетной задачей!
Ого, это впечатляет... А я две ночи просидел и всё впустую ))
А какая карма у вашего аккаунта и насколько давно он зарегистрирован?
Зарегался я там уже давно, в 18-м году. Почти тогда же и КУС прошел. Но тогда там всё было ещё максимально стрёмно и сейлов не так много как сейчас проводилось. На аккаунте у меня 2к кармы ровно, буду думать, как еще увеличить)

Помню когда впервые приоритетную очередь ввели (не помню, что за сейл тогда был), я о ней вообще не знал и как все с обычной заходил. Также ночью вставал и никуда ни в одну опцию сейла не попал. На следующий день только из телеги узнал про приоритет. Вот же я тогда был раздосадован, что не воспользовался повышенным шансом.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
У меня звездочка стоит в разделе торговли на коинлист про. Похоже, что любой объем торговли нужен, потому что я покупала мину на 5 баксов, которые остались после оплаты центрифуги. Вот до сих пор лежит 1.6 мины Grin. Там стейкинг вроде отдельный есть, да? Не засчитает если у меня каждый месяц прилетает по 0.01 мины за эпоху? Grin
Стейкинг Мины оно почему-то не засчитывает, у меня три месяца там 2000 монет лежало на стейкинге, а карма осталась 0  Angry
Непонятно, как они считают
Ну не знаю на самом деле их алгоритм считываний, но действительно странно, что стейкинг мины не засчитывает.. Мб только с введения кармы он начнет считать? Я уж точно никакие токены на стейк туда не буду заносить, от греха подальше.  Хочу посмотреть что будет в следующий раз, какое место попадется. Надеюсь новый сейл скоро Huh
Торговал на коинлист про несколько раз, и мне не засчитало карму за это, видимо не соответствовал торговому обьему. А то что стейкинг мины не засчитывает это конечно кринж и так точно не должно быть, мб они поправят это.
jr. member
Activity: 33
Merit: 1
Странно это.

По комментам проект успешный, а денег, что бы нормальный сервер купить нет?
full member
А насколько реально вообще прокачать карму до нормы или хрень эта затея Huh
Интересно, какой минимум кармы надо иметь, чтобы попадать в сейлы? AlexandrTDS писал, что попадает во все сейлы еще до введения кармы, но он давно торгует на коинлист про. Хотелось бы знать, какая у него карма
legendary
Activity: 2310
Merit: 2073
^

Так то инициатива очень даже хорошая как для площадки, так и для тех, кто давненько пользуется CoinList. Как-никак это привлечет на площадку не только любителей помультить, но и реальных пользователей с деньгами, пусть даже ради повышения кармы.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Для меня ничего не изменилось с внедрением этой кармы, все по старому, как не попадал так и продолжаю пролетать.
Видел многим удалось покупать у кого прокачанная карма была, видимо теперь без нее не как.

Команда коинлиста еще решила воспользоваться мегапопулярностю сейлов на их площадке, внедрив эту карму. Теперь активность пользователей на площадке вне сейлов должна вырасти.
legendary
У меня звездочка стоит в разделе торговли на коинлист про. Похоже, что любой объем торговли нужен, потому что я покупала мину на 5 баксов, которые остались после оплаты центрифуги. Вот до сих пор лежит 1.6 мины Grin. Там стейкинг вроде отдельный есть, да? Не засчитает если у меня каждый месяц прилетает по 0.01 мины за эпоху? Grin
Стейкинг Мины оно почему-то не засчитывает, у меня три месяца там 2000 монет лежало на стейкинге, а карма осталась 0  Angry
member
Activity: 395
Merit: 10
Для меня ничего не изменилось с внедрением этой кармы, все по старому, как не попадал так и продолжаю пролетать.
Видел многим удалось покупать у кого прокачанная карма была, видимо теперь без нее не как.
А насколько реально вообще прокачать карму до нормы или хрень эта затея Huh
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
full member
Я на первую опцию Брейнтраста на 4 минуты опоздал и все равно дали занести) Так что для тех кто хочет полноценно пользоваться площадкой, прокачка кармы должна быть приоритетной задачей!
Ого, это впечатляет... А я две ночи просидел и всё впустую ))
А какая карма у вашего аккаунта и насколько давно он зарегистрирован?
legendary
Activity: 1904
Merit: 1488
По информации из различных телеграм чатов в первую опцию сейла Immutable X зарегистрировалось около 500000 участников. Мне досталась 400166 очередь. Как я понимаю мне с моей кармой вообще нет смысла даже регистрироваться в будущих сейлах либо сначала заниматься прокачкой кармы.
Регаться на сейлы все равно определенно стоит. Шансов попасть мало, но они есть. Я например в Мину залез таки, остальное пролетал. Хотя в тот период еще не набиралось 500к участников, но 150-200к уже тогда было. Теперь уже конечно времена, когда "каждый мог" занести во Флоу и Солану на Коинлисте ушли.

А с введением приоритета вообще шикардос стал. Я на первую опцию Брейнтраста на 4 минуты опоздал и все равно дали занести) Так что для тех кто хочет полноценно пользоваться площадкой, прокачка кармы должна быть приоритетной задачей!

full member
legendary
У меня с кармой 0 во вчерашних двух сейлах тоже были места 200к+, сегодня в первом сейле Braintrust выпала очередь 150к. Похоже, с введением новых условий вообще нет смысла дальше участвовать без прокачки кармы.  Undecided
Да я вот тоже думаю... У меня знакомый на 35к попал, у него новорег аккаунт, купил его вроде даже.

А на чем вы подняли до 100?
Pages:
Jump to: