Pages:
Author

Topic: Consensus 2018 почему об этом все говорят? - page 35. (Read 3566 times)

full member
Activity: 560
Merit: 107
Событие мощное, больше вероятно что альты которые присутствуют на мероприятии будут хорошо расти, а вот биток навряд ли, может и эфир немного подрастет на новостях.
member
Activity: 448
Merit: 10
Главное что бы рванули и хоть какую-то стабильность роста обрели, а то после конфы будет несколько дней роста, а потом опять все обвалится.
full member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
может сильно рвануть крипта завтра, у меня предчувствие , ловим иксы товарищи! И не переживаем, если не рванет Grin
ну а чо,было бы не плохо,если бы биток и ильты как ты выразился "Рванут"вверх),тоже на это надеюсь)
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Думаю врядли сейчас будет какой либо внушительный рост. А вот в след. мес. вполне возможен  Wink  Кстати, Виталик Бутерин вроде как бойкотирует эту конференцию или все таки он будет там присутствовать? https://happycoin.club/vitalik-buterin-reshil-boykotirovat-consensus-2018/
От Ethereum будут другие члены команды присутствовать вместо Виталия,может парню просто уже надоело кататься по миру и решил отдохнуть от всего этого,для роста Эфира не нужно чтоб Бутерин там был Smiley
full member
Activity: 476
Merit: 101
Думаю врядли сейчас будет какой либо внушительный рост. А вот в след. мес. вполне возможен  Wink  Кстати, Виталик Бутерин вроде как бойкотирует эту конференцию или все таки он будет там присутствовать? https://happycoin.club/vitalik-buterin-reshil-boykotirovat-consensus-2018/
member
Activity: 326
может сильно рвануть крипта завтра, у меня предчувствие , ловим иксы товарищи! И не переживаем, если не рванет Grin
member
Activity: 588
full member
Activity: 266
Merit: 102
Все надеяться что примут положительные решения и в связи с этим в рынок начнет хорошо расти , но я бы на это так не надеялся более того всё может пойти в обратную сторону.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Riv
jr. member
Activity: 252
Merit: 6
Не стоит ждать ничего такого, что поведет рынок к бурному росту. Есть старая истина у трейдеров: "покупай на ожиданиях, продавай на фактах." И в крипте это тоже прекрасно работает. Суть в том, что ожидание чего-то прорывного от этой конференции уже в цене. И когда она пройдет, более вероятна коррекция, а не рост. Если конечно там не будет ничего такого, что никто не ожидает и не может ожидать сегодня, но что-то я не настолько оптимистичен, чтобы рассчитывать на это.
member
Activity: 238
Все криптоэнтузиасты очень ждут этого события и резонанса, которое оно вызовет. Судя по анонсу, самые интересные будут это первый и последний дни.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Завтра стартует крупнейшая криптоконференция Consensus 2018 , которая соберёт рекордное количество участников , а именно 7 тысяч! В то время как в прошлом году насчитывалось около 2 750 посетителей. В последний раз, когда посещаемость удвоилась, биткойн вырос на 69% во время конференции и на 138% в течение двух месяцев.
Возможно, что множество позитивных заявлений во время проведения Consensus 2018 и станут основой для роста цены биткоина и большинства альткоинов , на чём  можно и нужно заработать.
Список монет которые могут показать хороший рост и даты выступлений :

Научитесь правильно пользоваться информацией и тогда вы будете всегда в плюсе , желаю всем профита.
Pages:
Jump to: