Pages:
Author

Topic: Дополнительный ранг Copper Member для новичков. - page 11. (Read 1115181 times)

member
Activity: 294
Merit: 25
Прочитал,но толком так и не понял,так может купер участвовать в баунти компаниях или нет?,или это на усмотрение команды проводящих их?

Помимо купера у тебя должен быть основной ранг. Да, купер позволяет носить подпись мембера, но в баунти не возьмут. Минимум это джун, редко где мембер.
Но хочу отметить, я встречал баунти, которые дает куперам столько же как и мемберам, я считаю это не справедливо.

Другое дело если вы зашли на форум, принести пользу и допустим создать интересные темы, для крутого контента нужны изображения, пользователи с рангом новичок этого делать не может. А вот с купером идти к вершине - думаю самое то !
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Говори уж дальше, что 90% ICO - скам.

уже не 90 % а 101%
90 было в конце 2017
jr. member
Activity: 46
Merit: 7
1. если он менеджер или ведущий ико то 100% скаммер, это один из критериев отсеивания
2. правильно такого скаммера легко определить ибо у него клеймо купер мембер)
3. Они только убивают форум может кто то посмеет сказать что acntmyname нормальный чел и приносит пользу форуму? ( вопрос не к лизунам )

1. Это же про новичков/джунов, которые покупают коппер для подписных. Таких достаточно. Ошибаются ли они? Сейчас, наверное, да, но во время ввода коппера можно было бы и купить. Трудно сказать.
2. Я написал "выделиться среди толпы скамеров", а не доказать, что он самый честный в мире, тогда бы с коппером в довесок жесткий KYC шел. Говори уж дальше, что 90% ICO - скам. Какая разница, кто ведет его баунти, фул или коппер? Фула что ли нельзя купить? Хотя совет хороший, но я не защищал скамеров. Это был чисто технический пункт
3. Без комментариев. Врос уже как энт из Властелина колец в форум. Ничего новички-копперы разбавят вашу поросль  Tongue

P.S. Ну зарабатывает Теймос немного, купите коппер поддержите человека.
legendary
Merit: 1187
Мне кажется, что ранг и знания не обязательно взаимосвязаны
Возможно, что он:
1. Человек дела. Не хочет тратить время на посты и набивание мерита или просто ждать получение джуна/мембера. Опять же, участие в подписных кампаниях.
2. Сам запускает темы с баунти и анонсами. Там пригодятся и картинки и подпись и ускоренная отправка сообщений.  Позволяет выделиться среди толпы скамеров.
3. Хочет поддержать форум

раскрою тебе немного глазки)

1. если он менеджер или ведущий ико то 100% скаммер, это один из критериев отсеивания
2. правильно такого скаммера легко определить ибо у него клеймо купер мембер)
3. Они только убивают форум может кто то посмеет сказать что acntmyname нормальный чел и приносит пользу форуму? ( вопрос не к лизунам )
jr. member
Activity: 46
Merit: 7
Прочитал,но толком так и не понял,так может купер участвовать в баунти компаниях или нет?,или это на усмотрение команды проводящих их?
На усмотрение

Зaчeм oн вooбщe нyжeн, ecли знaний нeт, дeньги и paнги пoкyпныe нe пoмoгyт
Мне кажется, что ранг и знания не обязательно взаимосвязаны
Возможно, что он:
1. Человек дела. Не хочет тратить время на посты и набивание мерита или просто ждать получение джуна/мембера. Опять же, участие в подписных кампаниях.
2. Сам запускает темы с баунти и анонсами. Там пригодятся и картинки и подпись и ускоренная отправка сообщений.  Позволяет выделиться среди толпы скамеров.
3. Хочет поддержать форум
jr. member
Activity: 1494
Merit: 3
newbie
Activity: 5
Merit: 0
тaк пoлyчaeтcя зa мeднoгo члeнa дaют тoлькo мeньший вpeмeннoй пpoмeжyтoк и aвaтapкy?
full member
Activity: 490
Merit: 211
Привет ребята как мне повысить ранг я уже 170 постов накатал
Ну раз Вы пишите именно здесь - то видимо только купить!
В 1 посте есть вся необходимая для Вас инфа.
Цена вопроса:

Стоимость Copper Member составляет 0.00208333 BTC (комиссия за транзакцию не учитывается).

Если не хотите покупать, то ранг нужно заработать, заслужить... как Вам угодно.
Сделать это можно либо путем выполнения заданий - ЗДЕСЬ, либо путём полезного общения на форуме (а не спама), размещения интересных топиков и т.д.

От количества Ваших постов зависит только Activity, на текущий момент оно у Вас более чем предостаточное.
newbie
Activity: 7
Зa cчeт этoй cиcтeмы paнгoв,пoявляeтcя жeлaниe кyдa тo cтpeмитcя нa фopyмe!)
newbie
Activity: 6
Kтo yжe cдeлaл ceбe oтвeтьтe нa вoпpoc: кaк к нeмy oтнocятcя мeнeджepы бayнти кoмпaний?
newbie
Activity: 9
Cкoлькo cтoит кyпить paнг?
newbie
Activity: 7
А cкoлькo cтoит этo yдoвoльcтвиe? To ли кaк-тo нeвнимaтeльнo cмoтpeл, тo ли чeгo. Ho тaк и нe пoнял
full member
Copper Member - бyдeт вceгдa? Или кaк? Пpи дocтижeнии JM чтo бyдeт?
Будет всегда. При достижении JM будет писаться CM JM и так далее по рангам.

Ну неужели так трудно прочитать первый пост?

Имейте в виду, что:

нет никакой гарантии, что Copper Member присваивается навсегда;
Виноват, некорректный ответ дал.
Просто соблюдение правил форума считаю само собой разумеющимся и ранг здесь абсолютно никакой роли не играет.
staff
Merit: 2347

Ну неужели так трудно прочитать первый пост?

Имейте в виду, что:

нет никакой гарантии, что Copper Member присваивается навсегда;

Так до конца и не понял смысла покупки данного ранга. Да даже для тех же баунтистов, ни в одной пока компании не видел, что возможно участвовать с ним!

То же самое, буквально на предыдущей странице написал:

Вы можете участвовать в баунти даже с рангом Newbie. Ранг имеет значение только в подписных. В большинстве случаев Copper Member никак не влияет на участие в подписных. Учитывается только основной ранг. Но некоторые баунти-менеджеры выделяют владельцев статуса Copper Member в отдельную категорию с соответствующей оплатой. Например, в этой баунти Jr. Member получает 30 Stakes в неделю, а Copper Member 60 Stakes.
jr. member
Activity: 154
Merit: 6
Files.fm - Store, Share and Sell Files
Так до конца и не понял смысла покупки данного ранга. Да даже для тех же баунтистов, ни в одной пока компании не видел, что возможно участвовать с ним!
full member
newbie
Activity: 11
staff
Merit: 2347
Перевёл биток за копер мембер и ранг так и не изменился, не подскажите кому писать?

А первый пост прочитать, не? Его надо вручную выставлять.

После того, как ваша транзакция получит 1 подтверждение, вернитесь на страницу оплаты и выберите в форме, которая появится, Copper, а затем нажмите "Wear".

Теперь у вас в профиле кроме основного ранга будет отображаться дополнительный ранг Copper Member.
newbie
Activity: 59
как по мне все эти ранги только усложняют жизнь, кому нужно и кто хочет , то получает хотя бы Джуниора и работает с компаниями, лично я так и делал покамисть его не отобрали и честно мне было абсолютно до лампочки кто какие тут пишет посты и комменты
copper member
Activity: 224
Merit: 1
Перевёл биток за копер мембер и ранг так и не изменился, не подскажите кому писать?
Pages:
Jump to: