Да очнитесь Вы, это всё сделано для выкачивания из Вас денег. Давайте по порядку, сначала ввели мерит, якобы для борьбы с флудерами, не помогло, потом, перманентный бан, тоесть регистрация на форуме стала платной, я уже писал об этом где-то, сейчас надо купить купера! Цель благородная, без сомнения, но страдаем мы,а обогащаются они. Я читал тут о том, что этот форум ориентирован на Биткоин и альты тут мусор, я в корне не согласен с этим человеком, ведь если убрать отсюда все темы с альтами, то что останется? "Как объяснить родителям что такое Биткоин", "Биткоин будет стоить 1$ (1 000 000)" и вариации на тему. Большинство людей здесь, я уверен, находятся для заработка, а администрация форума этим пользуется и вынуждает платить. Чтобы получить мерит нужно писать "годный контент", но если я напишу, что есть альтернативный форум без перманентных банов, меритов и куперов и дам ссылку? " Годный контент?" Несомненно. Но мне за него мерит не дадут, скорее наоборот, кикнут с форума. Конечно, кто-то скажет "не нравится, уходи", но я, к сожалению, привязан здесь ещё недели на 4, айрдроп PRIVCY. Кстати, купить мерит дешевле, чем Купер и продают их, как правило, со взломанных аккаунтов и им фиалетого покрасят их, побелят или поштукатурят, есть, конечно, рисковые парни
Я хочу до Вас донести, что Вас имеют и кто это ещё не понял, тому не судьба. Без лоха и жизнь плоха. Кстати, мне так пофиг, что Вы напишите на этот пост, что аж стыдно.