Pages:
Author

Topic: Дополнительный ранг Copper Member для новичков. - page 19. (Read 1128141 times)

newbie
Activity: 22
Merit: 0
Особо к рангам не присматриваюсь, во время чтения форума, но все же ранг нет-нет да и попадается на глаза. Copper Member ни разу не попадался. Наверное не очень популярный, тем более за деньги.

да, я тоже ни разу еще не видел. может в англоязычных ветках есть
newbie
Activity: 20
интересное предложение, обязательно подумаю над ним)
jr. member
Activity: 67
Merit: 6
Особо к рангам не присматриваюсь, во время чтения форума, но все же ранг нет-нет да и попадается на глаза. Copper Member ни разу не попадался. Наверное не очень популярный, тем более за деньги.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Зачем этот ранг ввели? В условиях подписных ни разу не видела этого ранга. Или я чего-то не понимаю?

Если бы вы прочли первый пост, то увидели бы, что данный ранг дает:

• возможность публиковать картинки в постах (по умолчанию, у Newbie, картинки не отображаются)
  • уменьшенные ограничения на подпись (возможность использования стиля подписи как у Member)
  • будет уменьшено на 75% (до 90 секунд) время ожидания между написанием постов.

Создан он для тех, кто хочет зарегистрироваться и сразу же создать топик проекта с картинками и активно вести общение.
И не ждать 1,5 месяца когда ранг станет джуниор, что позволит вставлять полноценные фотки в сообщение и писать ответы быстрее чем раз в 6 минут.

member
Activity: 168
Merit: 10
Не знаю, но этот статус мне редко попадался в разделе для новичков)
newbie
Activity: 21
Зачем этот ранг ввели? В условиях подписных ни разу не видела этого ранга. Или я чего-то не понимаю?
legendary
Теперь раскрутить аккаунт стало сложнее, вопрос зачем делать такую запутанную систему?

Чтобы высокий ранг на форуме действительно ценился и выдавался не за просто так. Просто есть определенный процент пользователей с рангом фулл мембер и выше, но получили они его за тупо посты с отчетами или за посты типа "спасибо", "полезная инфа".
newbie
Activity: 38
Теперь раскрутить аккаунт стало сложнее, вопрос зачем делать такую запутанную систему?
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
Придумали же эти мериты! Ввели бы полноценный донат хотябы, или просто повысили порог сообщений. Ибо многие, кто тут давно, имеют по 5 - 10 аккаунтов раскрученных, когда их качнуть было как 2 пальца... ну вы поняли.

В русскоязычных ветках мериты никто не дает, так как менталитет у нас такой. А те, у кого куча меритов, качают свои же твинки. Чего добивались админы - не понимаю. Что плохого в том, что было бы много мемберов или фул мемберов на форуме? Вы можете сказать, что это проблема для баунтистов, что в них жадность заиграет, но ведь куча баунти, где есть ограничения на кол-во участников.

В общем, не понятна и не приятна мне эта дискриминация по отношению к новичкам форума.
newbie
Activity: 125
В принципе, любопытный вариант, стоит задуматься, тем, у кого есть под это конкретные цели.
newbie
Activity: 64
Полезная вещь, но не у всех начинающих есть такие деньги. Sad
legendary
Я не понял, этот статус на постоянно покупается или на какой-то период?

На постоянку. В оригинальном топике даже пример есть - Легендари купер мембер  Smiley
newbie
Activity: 84
Я не понял, этот статус на постоянно покупается или на какой-то период?
member
Activity: 728
Merit: 17
Влияет ли повышение до этого ранга на выплаты баунти компаний ?
Я пока не видел ни одной баунти, которая бы платила токены за такой ранг. Может сами менеджеры по баунти не знают об таких участниках.
newbie
Activity: 9
Влияет ли повышение до этого ранга на выплаты баунти компаний ?
jr. member
Activity: 143
Соглашусь с предыдущими постами. Донат с купер мембером толку 0. Если только менеджеру баунти будет возможность запилить ветку для ISO без необходимости нанимать ранговых участников.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Существует какой нибудь список аккаунтов Copper Member? Где можно посмотреть?

Как это список аккаунтов купер мембер? Вы хотите найти все пользователей с данным рангом? Не знаю как это сделать, но явно через какой-то фильтр в поиске. Только не ясно зачем может понадобится подобный список.
newbie
Activity: 196
Считаю что не нужно зря тратить время и деньги на покупку ранга.Пишите посты по теме в разделе новички и через 1,5 месяца у Вас джуниор, медленно но надежно
Согласен и главное станете больше в теме разбираться и с форумом больше научитесь работать.
jr. member
Activity: 115
Существует какой нибудь список аккаунтов Copper Member? Где можно посмотреть?
newbie
Activity: 196
Считаю что не нужно зря тратить время и деньги на покупку ранга.Пишите посты по теме в разделе новички и через 1,5 месяца у Вас джуниор, медленно но надежно
Pages:
Jump to: