Pages:
Author

Topic: Дополнительный ранг Copper Member для новичков. - page 18. (Read 1130295 times)

newbie
Activity: 1
Merit: 0
Ранг дает возможность участвовать в подписных баунти?
Или просто дает какие то привилегии? Обьясните немного не допонимаю просто
member
Activity: 336
Merit: 11
Здесь есть как плюсы, так и минусы. Самый главный плюс в надежности сделки. Форум не обманет. А минус в том, что теперь неопытные участники-новички (я не имею ввиду всех, а только тех, кто только зарегистрировался, а до этого даже не читал форум) - начнут задавать миллионы вопросов в своих подписных кампаниях, набивая посты.
sr. member
Activity: 391
Merit: 251
Я бы не был столь категоричным. Если человек может взять подписную мембера то адекватный менеджер баунти компании оплатит ему как мемберу. И как правило адекватный менеджер или нет можно понять уже через неделю участия в баунти, изучив таблицу участников. А если не полениться и изучить всех основных баунти менеджеров (как они оценивали Copper Member в других компаниях)  можно понять с каким баунти менеджером можно работать, а с каким нет.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
если есть картинка,то я думаю многих заинтересуют и будут приглашать в баунти
Что вы имели в виду под "если есть картинка..." ? Картинка/изображение в сообщении, не Аватар.

А может еще и оплата будет как мемберам.

Вы похоже не поняли суть ранга купер мембер. На форуме есть 8 основных рангов Brand New/Newbie/Jr. Member/Member/Full Member/Sr. Member/Hero Member/Legendary. Ранг купер мембер является дополнением к 8 основным.

Вы можете быть Legendary/Cooper member, или Member/Cooper member и т.д.

При участии в баунти, обращают внимание только на основные ранги на форуме.

Купер мембер нужен же в основном для того чтобы:

Вы решили опубликовать ANN топик вашего топика и только-только зарегистрировались на форуме. С рангом Newbie у вас не получится красиво оформить топик, т.к. вы можете писать только текст, а возможность вставить в сообщение картинку появится с рангом Jr. Member (т.е. минимум на 16 день после регистрации на форуме). Так же вы хотите оперативно отвечать пользователям форума, а не по 1 сообщению через каждые 6 минут.

Вот тут то ранг Купер мембер и поможет. Он дает возможность сразу после регистрации на форуме вставлять в сообщения картинки, и быстро делать посты (каждые 75 секунд). Всё. Больше никаких преимуществ особых нет.

Ранг Купер мембер не сделает Jr. Member "как бы" мембером и не позволит получать больший объем вознаграждения в подписной баунти компании.

member
Activity: 350
Merit: 12
Это, что получается и здесь коррупционная составляющая. Теперь в изменениях в ранге нужно просто платить, а не работать. Так и начинается коррупция.   

Ну, я считаю, что оплата ранга доказывает серьезность пришедшего. И разные спамеры вряд ли от этого сильно выиграют, так как их все равно забанят. А так вместо того, чтобы долго корпеть над сообщениями, купил ранг и участвуй, к примеру, в тех баунти, где раньше не мог! Круто же!

Только вот купер мембер имхо создан не для участия в баунти "где раньше не мог". Никого и с этим рангом не возьмут. Он не даст никаких преимуществ, кроме как даст возможность делать посты быстрее/чаще и вставлять картинки в сообщения.
Почему не возьмут?если есть картинка,то я думаю многих заинтересуют и будут приглашать в баунти.А может еще и оплата будет как мемберам.Ну это мечты
legendary
Это, что получается и здесь коррупционная составляющая. Теперь в изменениях в ранге нужно просто платить, а не работать. Так и начинается коррупция.   

Ну, я считаю, что оплата ранга доказывает серьезность пришедшего. И разные спамеры вряд ли от этого сильно выиграют, так как их все равно забанят. А так вместо того, чтобы долго корпеть над сообщениями, купил ранг и участвуй, к примеру, в тех баунти, где раньше не мог! Круто же!

Только вот купер мембер имхо создан не для участия в баунти "где раньше не мог". Никого и с этим рангом не возьмут. Он не даст никаких преимуществ, кроме как даст возможность делать посты быстрее/чаще и вставлять картинки в сообщения.
newbie
Activity: 28

member
Activity: 588
Merit: 28
для баунти конечно чем выше ранг тем лучше и прилепить купера не помешает Cool

Пока не видел не одной баунти компании, в которой бы было указано наличие участия такого аккаунта, как правило это стандарт, начинающийся с джуниора.
legendary
В подписных с купером больше платят? Символов же в подписи же больше

Нет. Купер мембер, это как бы дополнительный ранг. В подписных платят за ранги ньюби-легендари.

Ранг купер мембер создан для тех, кто только зарегистрировался и сразу хочет красиво оформить свой топик( доьавить картинки например. Картинки добавить можно только с ранга джуниор, для его получения ждать 16 дней) и оперативно отвечать на сообщения. 
newbie
Activity: 31
В подписных с купером больше платят? Символов же в подписи же больше
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
Здесь есть как плюсы, так и минусы. Самый главный плюс в надежности сделки. Форум не обманет. А минус в том, что теперь неопытные участники-новички (я не имею ввиду всех, а только тех, кто только зарегистрировался, а до этого даже не читал форум) - начнут задавать миллионы вопросов в своих подписных кампаниях, набивая посты.

Все таки ранги должны даваться строго по регламенту, без перескоков . Система не должна быть продажной тем более по мелочам. Во время написания постов все таки уровень знаний и опыт значительно повышается. А в форуме главное правильные и толковые посты.
legendary
а без денег долго до этого ранга топать?

До Cooper member? Долго, очень... До него нельзя дойти, можно только купить.
Причем он лишь немного расширит функционал newbie и jr.member.

По сути вы будете как мембер, так же быстро отвечать на сообщения, вставлять картинки и тд. Не дожидаясь 2,5 с момента регистрации и получения 10 мерит.
newbie
Activity: 154
а без денег долго до этого ранга топать?
member
Activity: 61
Merit: 10
Получается ранг на Биткоин Талк теперь купить можно официально. А можно ли купить официально мериты?
full member
Activity: 504
Merit: 104
Как по мне так это просто пустая трата денег. В подписных этот ранг ничего не даёт. Этот ранг полезен только, если вы администратор баунти, для оформления своих постов и быстрого ответа на вопросы.
По моему он как раз для этого и создан. Я раньше часто видел, что некоторые менеджеры или переводчики создают аккаунт с ником от названия проекта и делают тему.
newbie
Activity: 29
Такая запутанная история с этими рангами ужас просто да еще и с меритами. Это конечно хорошо, что можно особо не напрягаясь вот так получить плюшки, но в подписных компаниях все равно нельзя будет принимать участие получается, смысл тогда Huh

а кто его знает? я сам до конца не могу понять смысл этого
newbie
Activity: 49
Такая запутанная история с этими рангами ужас просто да еще и с меритами. Это конечно хорошо, что можно особо не напрягаясь вот так получить плюшки, но в подписных компаниях все равно нельзя будет принимать участие получается, смысл тогда Huh
newbie
Activity: 24
Теперь раскрутить аккаунт стало сложнее, вопрос зачем делать такую запутанную систему?

а кто их знает) может уже начали монетизировать форум
newbie
Activity: 21
То есть Коппер мембер и мембер это почти одно и тоже? А в Баунти Коппер мембер на одинаковых условиях с обычным мембер?

Коппер мембер не участвует в подписных, в отличии от обычного мембера.Ну и соответственно заработок от баунти у них разный.

не участвует? я вроде был видел где-то, может я ошибаюсь..
newbie
Activity: 139
Бесполезная вещь для юных баунтистов, привилегий нет...а для баунти менеджеров имиджевая штука, доверия больше...ради просто картинки в аккаунте дороговат-то
Pages:
Jump to: