Pages:
Author

Topic: Дополнительный ранг Copper Member для новичков. - page 20. (Read 1115336 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Данные купермемберы больше подойдут для тех, кто не в баунти участие принимает, а непосредственно для публикации топиков.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Уважаемые форумчане! Читал, читал эту ветку и вконец запутался.  Я зарегистрировался на форуме т.к. хотел заняться баунти, думал проблем не будет, аккаунты в соцсетях у меня давно и подписчиков и друзей хватает, однако уперся в рейтинг. Ждать полтора месяца до получения Jr Member как-то долго, решил купить что-нибудь подходящее, вот набрел на эту ветку и так и не понял, если куплю этот Copper Member, то  я смогу участвовать в баунти и подписных или все равно будет масса ограничений и лучше «своим ходом» получить Jr Member?
jr. member
Activity: 230
Merit: 3
,,Сколько не говори ХАЛВА  , а во рту сладше от этого не будет ! ,,  ну зачем изощьряться в рангах?! .. достаточно тех , что были. Только нужно ужесточить критерии и определить задачи , тогда будут качественные изменения на форуме.
Если какой-то деловой человек зарегался, хочет писать где-то, кроме раздела для новичков, и если у него есть деньги(что значительно скращает шанс того, что это залётный дурачёк), то ничего плохого нет. Такая возможность очень нужна.
Насчет "залетного..." вы напрасно, но такой ранг не лишний на форуме, и речь вовсе не о том, чтобы использовать его для продвижения по рангам. Посмотрите баунти, которые ведут представители проектов, или баунти-хантеров, вот им такой ранг в помощь будет.
newbie
Activity: 24
 Почитал про Купер. Не понял - зачем он.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
А я не хочу покупать ранг, буду ждать. Я новичёк. И
jr. member
Activity: 93
Merit: 1
Так в чём прикол такого ранга, если он по сути ничего нового не дает?

Он в основном для менеджеров нужен, которые ведут свои или сторонние баунти кампании
newbie
Activity: 126
Много платить, попробую вручную раскачать
newbie
Activity: 6
Либо это утка, либо форум начал вводить новые способы монетизации?!
А разве это правильно? Раньше хоть больше читали и познавали, а так опять купил и все. Это актуально наверное для тех кто несколько аккаундов держит и раскручивает их.
newbie
Activity: 196
Как по мне так это просто пустая трата денег. В подписных этот ранг ничего не даёт. Этот ранг полезен только, если вы администратор баунти, для оформления своих постов и быстрого ответа на вопросы.
jr. member
Activity: 210
Merit: 5
Если кто то подумал что может купить copper и участвовать в баунти как мембер, то для вас плохая новость, так нельзя.
member
Activity: 224
Merit: 21
75 страниц обсуждений, но кроме как возможность вставлять фотки и делать посты чуть чаще чем остальные я преимуществ купер мембера не заметил.

Поясните, чем еще необходим купер мембер? В подписной он ведь не участвует.
Ты все подметил правильно: купермембер может вставлять фотки. Это звание специально сделано для потенциальных менеджеров баунти.
У тебя есть проект, который ты хочешь представить на этом форуме, а аккаунта тут нет. Если-бы не было этого звания, твой пост с презентацией проекта выглядел бы убого, так как нельзя вставлять фото, можно только ссылки. И отвечать можно только через 360 секунд. Что крайне неуважительно по отношению к потенциальным клиентам.
С покупкой же этого звания твой пост/презентация проекта будет выглядеть солидно. Задержек с ответами не будет. Что сразу отразится на количестве заинтересовавшихся.
newbie
Activity: 90
75 страниц обсуждений, но кроме как возможность вставлять фотки и делать посты чуть чаще чем остальные я преимуществ купер мембера не заметил.

Поясните, чем еще необходим купер мембер? В подписной он ведь не участвует.
newbie
Activity: 4
,,Сколько не говори ХАЛВА  , а во рту сладше от этого не будет ! ,,  ну зачем изощьряться в рангах?! .. достаточно тех , что были. Только нужно ужесточить критерии и определить задачи , тогда будут качественные изменения на форуме.
Если какой-то деловой человек зарегался, хочет писать где-то, кроме раздела для новичков, и если у него есть деньги(что значительно скращает шанс того, что это залётный дурачёк), то ничего плохого нет. Такая возможность очень нужна.
newbie
Activity: 41
Привет все.
Даже будучи Новичком,я что то поняла для себя.
Спасибо большое,очень полезная информация для меня.
newbie
Activity: 31
То есть получается оплатив взнос можно сразу получить аккаунт  Member Так что ли?
Нет, "Copper Member". С незначительными (на мой взгляд) возможностями. Картинки в постах, время ожидания между постами меньше и что-то еще.
Даже будучи Новичком по активити, Вы можете носить подпись мембера в подписных кампаниях и зарабатывать соответствующе.

ах, так вот в чём главный плюс коппера. спасибо за этот пост, давно приглядывался к копперу, но вот думал, стоит оно того или нет
newbie
Activity: 28
Если для баунти нужны высокие ранги НАДО брать. Точно не знаю какие нужны для новичка. Разберусь, тогда напишу. если кто знает, то напишите( ПЛИЗ)
newbie
Activity: 142
А как происходит рост званий? можете описать?
newbie
Activity: 308
member
Activity: 546
Merit: 10
Обсалютно не чего этот ранг не дает обычному пользователю который хочет писать сообщения или делать баунти. Пустая трата денег.
newbie
Activity: 70
Думаю можно задуматься над покупкой данной привилегии. Вроде бонусы неплохие, да и отличаться будешь от других Grin
Pages:
Jump to: