Pages:
Author

Topic: Дополнительный ранг Copper Member для новичков. - page 40. (Read 1115808 times)

jr. member
Activity: 69
Merit: 4
Thank you for +Merit
Почитал ветку, но так и не понял как происходит смена ранга с Cooper до Memberа-а. Или получается что пока не достигнуто условие Member ранг будет Cooper, а после как я достигну Member ранг сменится автоматически?
newbie
Activity: 188
Merit: 0
сколько стоит взнос?
newbie
Activity: 11
 Copper Member А теперь понятно, что это за статут стакой, в статусах найти не смог сразу, что за чудо это )
newbie
Activity: 10
Меня интересует следующее. Итак на форуме появилась возможность любому Newbie стать Copper Memberом за небольшую плату и носить такую же подпись, какую могут носить Memberы. Из этого напрашивается вывод, что теперь эти Copper Memberы вероятно будут приниматься в подписные кампании наравне с Memberами  и по тем же условиям, ведь нубов раньше не принимали в подписные именно из-за невозможности для их ранга установить себе подпись. Теперь с этим будет всё в порядке. Короче любой нуб заплатит 0.00389130 BTC и сможет свободно участвовать в подписныхHuh Ну это и хорошо и плохо одновременно, смотря с какой стороны посмотреть Grin
А теперь вопрос: на форуме существует система рангов, строгая и справедливая Cheesy
Кем будет становиться этот Copper Member, когда у него произойдет переранг? Джуниором или сразу Фул Мембером? Или у него не будет перерангов и он будет вечным Copper Memberoм?
В одном из топиков кто-то из новичком спрашивал, возможно ли перепрыгнуть через ранг? Похоже это стало возможным Huh

С минусами понятно, в чем плюсы?

Я так понял, в подписных копперу участвовать не получится.
newbie
согласен, что ранг бесмысленный
лучше бы открыли возможности как у мембер + ивил ай пи + активность сразу апнули

однако надо понимать что форуму все равно нужны новые источники монетизации - все таки сервера то у них ппц как дорого должны стоить
и появится куча ботов- однодневок которые будут засирать тему и таскать подписи а мы не сможем поучаствовать.

оу, ты прав! учитывая, что сейчас создают ботов вообще без ума, исо превратиться в полный спам.
Однако данная проблема решается, когда участники допускаются к баунти только по паспортам
full member
Activity: 128
Merit: 125
лучше бы открыли возможности как у мембер + ивил ай пи + активность сразу апнули
А зачем вам активность и возможности мембера? Не для участия ли в кампаниях? Тогда могу вас обрадовать-любая продажа обесценивает ранг. И заплатив 0,003896 битка вы останетесь без кампаний, так их менеджеры будут игнорировать, как сейчас купера.
member
Activity: 210
Merit: 10

однако надо понимать что форуму все равно нужны новые источники монетизации - все таки сервера то у них ппц как дорого должны стоить
и появится куча ботов- однодневок которые будут засирать тему и таскать подписи а мы не сможем поучаствовать.
newbie
Activity: 159
По сути сумма взноса в 0.00389130 BTC равносильна покупке аккаунта мембер (на сторонних форумах)
А о каких сторонних сайтах идет речь? Поделитесь ссылкой
newbie
Activity: 11
Меня интересует следующее. Итак на форуме появилась возможность любому Newbie стать Copper Memberом за небольшую плату и носить такую же подпись, какую могут носить Memberы. Из этого напрашивается вывод, что теперь эти Copper Memberы вероятно будут приниматься в подписные кампании наравне с Memberами  и по тем же условиям, ведь нубов раньше не принимали в подписные именно из-за невозможности для их ранга установить себе подпись. Теперь с этим будет всё в порядке. Короче любой нуб заплатит 0.00389130 BTC и сможет свободно участвовать в подписныхHuh Ну это и хорошо и плохо одновременно, смотря с какой стороны посмотреть Grin
А теперь вопрос: на форуме существует система рангов, строгая и справедливая Cheesy
Кем будет становиться этот Copper Member, когда у него произойдет переранг? Джуниором или сразу Фул Мембером? Или у него не будет перерангов и он будет вечным Copper Memberoм?
В одном из топиков кто-то из новичком спрашивал, возможно ли перепрыгнуть через ранг? Похоже это стало возможным Huh
Посыпалась походу честная неподкупная система)))
newbie
Activity: 10
имеет ли смысл покупать этот ранг, если только начинаешь этим заниматься?
Считаю что не нужно зря тратить время и деньги на покупку ранга.Пишите посты по теме в разделе новички и через 1,5 месяца у Вас джуниор, медленно но надежно

1.5 месяца это время, а время это деньги. С купером уже можно участвовать в различных подписных компаниях.

Реально можно участвовать в подписных?  Где об этом можно почитать?
jr. member
Activity: 45
Merit: 12
Ребята, отпишитесь кто покупал такой ранг, в чем там смысл, хочу себе такой купить.
newbie

newbie
Activity: 17
Подскажите про переранг: понял, что пересчет происходит раз в две недели, новичковый ранг повысится примерно через полтора месяца. Обязательно ли 14 комментариев в двухнедельный период, или можно оставить по 1-2 сообщения в каждый период, а остальные написать хоть за один день в любой из этих периодов?
newbie
Activity: 25
Думаю Cooper Member должен написать постов столько вкладываясь во временные периоды  , сколько нужно мемберу чтобы получить фулл. В смысле перепрыгнуть один раз можно но выше только с ровесниками Grin
Ну если это так и есть, то особого смысла не вижу покупать купера, уж лучше тогда прокаченого акка брать, тем более после этого новшества возможно снижение цен на них
А ктото уже проплачивал, и не вылезет боком проплата?
newbie
Activity: 168
Считаю что не нужно зря тратить время и деньги на покупку ранга.Пишите посты по теме в разделе новички и через 1,5 месяца у Вас джуниор, медленно но надежно

1.5 месяца это время, а время это деньги. С купером уже можно участвовать в различных подписных компаниях.
member
Activity: 82
Merit: 11
member
Activity: 167
Merit: 10
Ребята всем привет!! Обьясните что и где именно постить для повышения ранга?? Буду очень благодарен!!

Пока не сможешь писать в других разделах, пиши в новичках. Найди и почитай тему о системе рангов. Удачи.
newbie
Activity: 12
К сожалению новичкам недоступны нормальные темы, только в рамках этой ветки, а здесь мягко говоря пусто.

зато позволяет избежать кучи флуда и ненужных вопросов не по теме Cheesy
full member
Activity: 128
Merit: 125
А вот подскажите коппер как раз подойдет для того чтобы взять тему в английской ветке и создать перевод в русской с картинками?
Да, КуперМембер имеет право публиковать картинки.
пишите в тех топиках где вам есть что сказать по теме, так как посты не потеме часто удаляют
После удаления сообщения активность (или ранг) тоже понижается?
Да, понижается.
newbie
Activity: 6
пишите в тех топиках где вам есть что сказать по теме, так как посты не потеме часто удаляют
После удаления сообщения активность (или ранг) тоже понижается?
Pages:
Jump to: