Pages:
Author

Topic: Дополнительный ранг Copper Member для новичков. - page 41. (Read 1115808 times)

newbie
Activity: 10
Merit: 0
К сожалению новичкам недоступны нормальные темы, только в рамках этой ветки, а здесь мягко говоря пусто.
member
Activity: 210
Merit: 10
А вот подскажите коппер как раз подойдет для того чтобы взять тему в английской ветке и создать перевод в русской с картинками? Или мне не хватит прав на что-нибудь?
newbie
Activity: 6
Ребята всем привет!! Обьясните что и где именно постить для повышения ранга?? Буду очень благодарен!!
пишите в тех топиках где вам есть что сказать по теме, так как посты не потеме часто удаляют
newbie
Activity: 8
конечно же нужно все своими силами искать читать и интересоваться
member
Activity: 65
Ребята всем привет!! Обьясните что и где именно постить для повышения ранга?? Буду очень благодарен!!
Активно участвовать в обсуждениях, оставлять комменты) Желаю удачи)
newbie
Activity: 322
member
Activity: 67
Merit: 13
Почему у меня стрелочка activity замедлилась и не идет?
Потому, что вы не читали правила, либо читали их невнимательно. есть предел активности и он повышается каждый вторник по вечерам, а скоро будет по средам. Завтра напишите один пост и ваша активити снова станет равна количеству сообщений. Следующее замедление на 28 до 30 января
member
Activity: 280
Почему у меня стрелочка activity замедлилась и не идет?
member
Activity: 67
Merit: 13
Уже давно выяснили, что для создания тем баунти-менеджерами- самое то. Этот ранг больше для создания кампаний, а не для участия в них.
Ну тогда другое дело. Тому, кто пришёл сюда представить свою идею не стоит ждать месяцами для этого, ведь упустив нужный момент можно потерять всё.
Но с другой стороны сложнее будет выявить скам. Раньше хоть можно было почитать предыдущие сообщения и темы топикстартера и таким образом получить хоть поверхностное понимание того, с кем имеешь дело
full member
Activity: 128
Merit: 125
бесполезная трата денег
Уже давно выяснили, что для создания тем баунти-менеджерами- самое то. Этот ранг больше для создания кампаний, а не для участия в них.
jr. member
Activity: 105
Merit: 1
Типа платная капча)
newbie
Activity: 24
Тоже считаю бесполезной тратой. Если ленивый найми тогда чела который будет тебе посты набивать и ранги зарабатывать если уж так в лом. А он потом и за тебя крипту пособирает. И сиди ленись дальше. Тем более тема такая что отстать можно быстро. А он прошарится и побежит дальше по биткам.
jr. member
Activity: 75
Merit: 2
Если в подписные будут принимать Куперов, то затея неплохая. Если не будут - пустая трата денег!
newbie
Activity: 22
бесполезная трата денег
newbie
Activity: 359
Здравствуйте. А как сделать так, что бы в ссылке на мой profile присутствовали цифры?
PnP
jr. member
Activity: 364
Merit: 3
Merit - Scam
Всем привет. Кто покупал купера отпишитесь плз в этой теме. Заранее благодарен  Smiley
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Не пойму зачем бежать впереди паровоза  и покупать звание Copper Member, если можно проявить желания и заработать  Jr. Member Undecided
member
Activity: 210
Рост ранга сделан медленным намеренно - пока прокачались перечитали кучу постов. А коппер не видел, чтобы брали в подписные - но я все темы не просмотрел еще, возможно где-то и берут Smiley
member
Activity: 322
Renewable Energy Cryptocurrency
Интересное нововведение) Давольно не обычно. Интересно, много ли человек воспользуется этим предложением.
newbie
Activity: 266
Мне тяжело набивать посты не активный,буду покупать. у слуга проплаты сделана для таких как я))
Pages:
Jump to: