Pages:
Author

Topic: Дополнительный ранг Copper Member для новичков. - page 54. (Read 1116070 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
В итоге то можно в подписных участвовать с таким статусом?
member
Activity: 213
Думаю это полезно только тем кто очень спешит и имеет лишние деньги, лично я согласен подождать несколько месяцев и писать посты чтобы получить свой ранг заслуженно.
Поддерживаю. Я за экономию средств. Как раз за время прокачки аккаунта можно и знаний набраться.
jr. member
Activity: 56
Думаю это полезно только тем кто очень спешит и имеет лишние деньги, лично я согласен подождать несколько месяцев и писать посты чтобы получить свой ранг заслуженно.
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
Так выходит, этот ранг дает право размещать изображение. Соответственно, можно регистрироваться в подписную баунти компанию (где есть возможность регистрироваться нубам) и получать доп. стаки за аватар.
Так? Huh
Этот ранг не дает право устанавливать аватар, насколько я понимаю.
member
Activity: 420
Так выходит, этот ранг дает право размещать изображение. Соответственно, можно регистрироваться в подписную баунти компанию (где есть возможность регистрироваться нубам) и получать доп. стаки за аватар.
Так? Huh
jr. member
Activity: 168
Этот ранг очень дорогой или его может себе позволить любой обыватель?
Стоит он 0.00389130 BTC.

подождем пока биток до 1000 упадет
на сегодняшний день почти 5000руб
jr. member
Да это неплохая система , особенно для такие как я -новичков. Я рад что есть способ ,хоть и за плату, повысить свой ранг  с новичка .)
вам дешевле будет купить уже прокаченный Jr. Member
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Стоит он 0.00389130 BTC.

подождем пока биток до 1000 упадет
full member
Activity: 700
Merit: 110
Стоит он 0.00389130 BTC.
newbie
Activity: 16
вау,а я даже не знал что есть такой... мне говорили что-то похожее ну вот наверное это и есть
newbie
Activity: 13
Да это неплохая система , особенно для такие как я -новичков. Я рад что есть способ ,хоть и за плату, повысить свой ранг  с новичка .)
newbie
Activity: 25
Всем новичкам удачи на пути к финансовой независимости! Wink Wink Wink
И вам того же!
member
Merit: 11
Как то мало смысла в этом ранге. Еще непонятно как баунти менеджеры относятся к таким. Если уже покупать, то наверное лучше брать полноценного мембера.
jr. member
Activity: 42
Да ну бред эти перескоки, думаю в баунти им будут ограничения на стейки делать , просто к примеру доступ но минималка, да и сумма не велика, народ начнет создовать еще доп акки ...
а что такое стейки?

То же самое, что и токены. Стеки (stakes) - чаще всего, что-то на подобие "очков" в баунти компаниях.
а я то думаю, что за СТЕКИHuh? ну хоть теперь понятно!!!
jr. member
Activity: 56
Хоть бы увидеть этого загадочного купера одним глазком, столько разговоров вокруг
Несколько месяцев активного общения, и будет вам купер... Sad Sad
jr. member
Activity: 238
Merit: 1

Спасибо и Вам удачи, наверное своими силами выкорабкаемся в фулл мемберы. Тут тем для возникноения вопросов придостаточно
member
Activity: 104
newbie
Activity: 307
newbie
Activity: 53
Мне такой ранг встретился один раз он был у менеджера компании. Для них наверное и сделали. Smiley
newbie
Activity: 52
Видел Джуниора Member с авой - это не купер был случайно?
Pages:
Jump to: