Pages:
Author

Topic: Дополнительный ранг Copper Member для новичков. - page 56. (Read 1116070 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
Fast, Smart, Trustworthy
Кто-нибудь видел кампании, где именно для агента Купера есть какие-либо условия?
Сегодня как раз смотрел среди баунти кампаний - ни одного купера не увидел
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
ну все правильно, с начала платить что бы получить ранг, а потом и вообще будем платить за регистрацию на форуме, это только начало!!
За регистрацию уже нужно платить сколько-то сатоши если IP, с которого регистрируешься, в черном списке  Smiley
member
Activity: 392
Merit: 11
Кто-нибудь видел кампании, где именно для агента Купера есть какие-либо условия?
member
Activity: 159
Как я понимаю, этот новый ранг или статус никак не скажется на общей системе рангов на форуме, т.е. человек, купивший Коппера будет сначала всё равно ньюби, потом джуниором, потом мембером и так далее в зависимости от своей активности. А Коппер будет просто отображаться как приписка под его ником и у него будут изначальные возможности вставлять картинки в пост и ссылки в подпись. Если форум ввел такое предложение, значит на это был спрос. Но я если честно тоже пока не видел подобные аккаунты))
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Хоть один нормальный ответ про ICO менеджеров, остальное пальцем в небо.
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Правильно!!! Главное не качать и разбираться, а иметь деньги. Wink
Этот ранг не дает абсолютно ничего для баунти хантеров)
Создан он для менеджеров ICO, чтобы они могли после регистрации сразу размещать картинки, ссылки и тд. А ранее они прибегали к услугам левых людей.
newbie
Activity: 71
Правильно!!! Главное не качать и разбираться, а иметь деньги. Wink
jr. member
Activity: 53
У меня вопрос! А этот ранг, Cooper, он в баунти компании уже включен? Как они оценивают этот ранг? Я еще не встречал в баунти этого ранга!
Купер мембер - это не ранг это статус, а ранг остается неизменным, то есть его все равно нужно прокачивать, соотведственно в баунти с купером не получится поучаствовать. Если нужен акк для баунти - стучите в телегу @alex0n будет стоять не дороже чем купер
newbie
Activity: 364
У меня вопрос! А этот ранг, Cooper, он в баунти компании уже включен? Как они оценивают этот ранг? Я еще не встречал в баунти этого ранга!
full member
Activity: 378
Merit: 100
По сути эта плюшка нужна разработчикам ICO, когда им надо опубликовать допустим анонс кампании, то теперь нет необходимости покупать чужой акк или искать того кто опубликует.
member
Activity: 76
ну все правильно, с начала платить что бы получить ранг, а потом и вообще будем платить за регистрацию на форуме, это только начало!!

Это не ранг, а стату по факту, ранг всё равно качать надо будет, а этот статус даёт лишь мелкие плюшки.
newbie
Activity: 33
Прикольно, знал что можно вносить какие-то взносы, но не знал что они дают.. Сколько стоит взнос?
0.00223178 BTC
member
Activity: 350
Merit: 12
То есть получается оплатив взнос можно сразу получить акк равноценный мемберу? или как?
Ну мне кажется да
Скорее всего да, но это от менеджеров баунти зависит, пока ни разу не видел, чтобы Cоpper допускали.
member
Activity: 476
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
То есть получается оплатив взнос можно сразу получить акк равноценный мемберу? или как?
Ну мне кажется да
full member
Activity: 420
Merit: 100
“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”
newbie
Activity: 39
ПРивет всем.Сейчас наплодяться эти копперфильды. Лучше самому раскрутиться чем быть копперфильдом,а смысл от этого какой?Хоп хоп и подпись исчезла!!! Grin Grin Grin
member
Activity: 504
никто не знает, какой ранг после купера идет?
member
Activity: 1638
Merit: 11
NFTMUSIC.AI: The Breakthrough Utility Token of the
Учитывая все ограничения и отсутствующую реакцию баунти-менеждеров я бы Купера выше Джуниора не поставил.
так по факту он то даже ниже джуниора, потому что купер мембер это не ранг, а статус, статус же остается как и был нубовский, поэтому про баунти можно забыть и качать тихо свой акк))
member
Activity: 133
Тоже ни разу не видел на форуме никого с таким рангом. Интересно хоть посмотреть как он выглядит, и чем полезен имею ввиду как с помощью этого ранга, вы стали больше зарабатывать?
Я видел, надпись такая небольшая под рангом. Она включается в настройках профиля. Полезен он для создателей топиков, а не для подписных и баунти.
newbie
Activity: 76
Тоже ни разу не видел на форуме никого с таким рангом. Интересно хоть посмотреть как он выглядит, и чем полезен имею ввиду как с помощью этого ранга, вы стали больше зарабатывать?
Pages:
Jump to: