Pages:
Author

Topic: Дополнительный ранг Copper Member для новичков. - page 55. (Read 1116047 times)

member
Activity: 63
Merit: 10
Хоть бы увидеть этого загадочного купера одним глазком, столько разговоров вокруг
member
Activity: 266
Да ну бред эти перескоки, думаю в баунти им будут ограничения на стейки делать , просто к примеру доступ но минималка, да и сумма не велика, народ начнет создовать еще доп акки ...
а что такое стейки?

То же самое, что и токены. Стеки (stakes) - чаще всего, что-то на подобие "очков" в баунти компаниях.
newbie
Activity: 121
Merit: 0
Да ну бред эти перескоки, думаю в баунти им будут ограничения на стейки делать , просто к примеру доступ но минималка, да и сумма не велика, народ начнет создовать еще доп акки ...
а что такое стейки?
newbie
Activity: 4
Проще подождать месяц и получить юниора, по крайнее мере можно участвовать в баунти.

Так и купером же можно участвовать? Или я что-то не так понял? Просто его сразу купил и все - во все тяжкие, то есть во все баунти можно идти. Да и цена приемлемая как по мне
Я так понял, что в баунти с ним не поучавствуешь.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Проще подождать месяц и получить юниора, по крайнее мере можно участвовать в баунти.

Так и купером же можно участвовать? Или я что-то не так понял? Просто его сразу купил и все - во все тяжкие, то есть во все баунти можно идти. Да и цена приемлемая как по мне
member
Activity: 190
Merit: 11
newbie
Activity: 6
Интересное предложение  Shocked
member
Activity: 85
Сколько уже можно мусолить одно и тоже? купер - это не ранг, а статус, в баунти с ним не принимают ибо если был нубом, то купив статус купера так и остался с рангом нуба, а в баунти компании берут от определенного РАНГА! Статус же этот сделан чисто для оформления тем и не более
Что-то дороговато для оформления тем, статус этот не из дешовых.
newbie
Activity: 24
Сколько уже можно мусолить одно и тоже? купер - это не ранг, а статус, в баунти с ним не принимают ибо если был нубом, то купив статус купера так и остался с рангом нуба, а в баунти компании берут от определенного РАНГА! Статус же этот сделан чисто для оформления тем и не более
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Немного дороговато мне кажется. Но форум отличный. Надеюсь как-то выбьюсь в люди.
newbie
Activity: 42
По многочисленным просьбам. Новички теперь могут заплатить за снятие некоторых из своих ограничений.

Если Новичок оплатит комиссию, он становится Copper Member, и сможет публиковать изображения.

Дополнительно (условия могут измениться в зависимости от обстоятельств), теперь у Copper Member есть такие возможности:

- уменьшенные ограничения на подпись (как у Member);
- уменьшено на 75% (до 90 секунд) время ожидания между написанием постов.

Если вы заплатили регистрационный взнос «evil IP», то всё, что вы заплатили, вычитается из платы за обновление. Если вы уже давно платили регистрационный взнос, вы даже можете получить бесплатно ранг Copper Member (из-за увеличения цены BTC). Чтобы проверить возможность получить ранг Copper Member, просто перейдите по ссылке внизу сообщения.

Для большинства пользователей преимущества этого ранга незначительны, поэтому, если вам это не нужно, можете не покупать этот ранг.

Проверить возможность получения ранга (оплатить) можно здесь https://bitcointalk.org/index.php?action=credit;promote

Оригинал топика https://bitcointalksearch.org/topic/newbies-can-now-pay-a-small-fee-to-enable-images-2385104
Уверен, что все должны идти одним путем получения и опыта, и знаний, и рангов. Без всяких ускорителей.
newbie
Activity: 74
Зачем  платить?
Ведь  можно сделать все самим, не вкладывая  денег.
Я считаю, что нужно читать, развиваться, набираться опыта!
а таким способом, как перепригывание через ранг, ум не прибавится.
newbie
Activity: 47
у новичков обычно нет биткоинов, но в любом случае так поднять свой ранг, почему нет.  хуже от этого никому не будет.
А зачем его поднимать если в баунти не участвовать или сам ветку с картинками не заводишь?

может, чтобы потом акк продать
newbie
Activity: 74
Мне такой ранг встретился один раз он был у менеджера компании. Для них наверное и сделали.
full member
Activity: 308
Merit: 100
у новичков обычно нет биткоинов, но в любом случае так поднять свой ранг, почему нет.  хуже от этого никому не будет.

Хуже не будет, разве только деньги заплатите и всё)) Основной смысл это участие в Баунти как раз

Но до сих пор непонятно, как на это будут реагировать админы баунти и как данный ранг будет оцениваться в стейках.
Да никак, люди с такими статусами обычно не участвуют в баунти. По крайней мере я не видел таких, а таблиц пересмотрел не мало. Понятно, что данный ранг создавался для того чтобы его могли купить организаторы ICO для оформления ветки своей компании на форуме.
hero member
Activity: 1176
Merit: 500

Хуже не будет, разве только деньги заплатите и всё)) Основной смысл это участие в Баунти как раз

Но до сих пор непонятно, как на это будут реагировать админы баунти и как данный ранг будет оцениваться в стейках.
newbie
Activity: 25

member
Activity: 490
Кто-нибудь видел кампании, где именно для агента Купера есть какие-либо условия?
Сегодня как раз смотрел среди баунти кампаний - ни одного купера не увидел

Аналогично, пересмотрел порядка 20 баунти компаний, не нашел ни одного купера. Но многие из них стартанули в конце ноября начале декабря, девы могли еще просто не знать, что ввели новый ранг.
member
Activity: 350
Merit: 12
А зачем его поднимать если в баунти не участвовать или сам ветку с картинками не заводишь?
newbie
Activity: 28
Pages:
Jump to: