~
Глянул на то что было скопипастено и впал в полный ступор. Как человек с практически идеальным английским (судя по ее сегодняшней теме в мете) мог скопипастить эту ничего незначащую фразу причем полную стилистических и грамматических ошибок. Начинаю думать, что у нее купленный акк.
А насчет коротких фраз это да. Можно ответить на сообщение - Thank you - и ты получается попал, крейзи.
Не думаю о том, что аккаунт был куплен.
Все приходили на этот форум по разному и с очень разными целями. В самом начале, когда только появились мериты, когда на этом форуме было много разных баунти - цель этого форума для прохожего или того, кто зашел с невнятной рекламы на ютубе (про немыслимое обогащение) была неясна.
Как-то я делал расчет по трудозатратам, сколько времени уходит, если заниматься только баунти (да, были темы, где люди вели по 50 и более) и у меня получалось от 10-и часов и больше. У таких людей все время уходило на бесконечные твиты и фейсы, а почитать форум - времени не оставалось.
Конечно все это не в состоянии оправдать плагиат. Скажу, что очень много времени у всей русской локали ушло на то, чтобы люди стали изучать правила, затем - что на этом форуме правила не только важны, но и работают на все 100%.
После этого шли нововведения, затем система новая траста, затем тема о биткоине, в русском локале. И люди стали понимать, в чем же самая главная цель и задача этого форума.
Но понимание пришло не сразу, многим потребовалось на это время. Часть людей потеряла аккаунты. К тому же, на подобные ошибки люди просто закрывали глаза, забывая о них, как о не важных.