наконец-то дошли руки и попробовал установить кошелек на флешку, впечатление в целом осталось хорошее, все было интуитивно, сделал экспорт адресов и залилдля теста парочку на блокчеининфо. Давно хотел попробовать портабельную версию, как запасную. Один вопрос, если я например что-то делаю через флешку, идет ли какая-то синхронизация с кошельком на блокчеининфо? То есть я сделал перевод на адрес с флешки, но делал это через блокчеининфо, если я обновлю на флешке кошелек, баланс на адресе обновится?
я только недавно скачал этот кошелек
вы устанавливали сетап в непосредственно на флешку?
это получается что-то вроде трезора?
Скачал я на комп, а потом просто перекинул на флешку, и сделал установку с флешки на флешку, и пробовал с других мест, нормально открывается. Ну я не уверен, что прямо как трезор, не знаком с этим аппаратным кошельком. Но вот на леджере, мне не нравится, что нельзя создать новый адрес кошелька, пока не использовал предыдущий, как по мне очень неудобно.
наконец-то дошли руки и попробовал установить кошелек на флешку, впечатление в целом осталось хорошее, все было интуитивно, сделал экспорт адресов и залилдля теста парочку на блокчеининфо. Давно хотел попробовать портабельную версию, как запасную. Один вопрос, если я например что-то делаю через флешку, идет ли какая-то синхронизация с кошельком на блокчеининфо? То есть я сделал перевод на адрес с флешки, но делал это через блокчеининфо, если я обновлю на флешке кошелек, баланс на адресе обновится?
Да, конечно, при подключении произойдет синхронизация, и транзакция отобразится.
Спасибо за ответ.