Pages:
Author

Topic: Electrum Portable (кастомные сборки для Bitcoin и форков) - page 29. (Read 245997 times)

member
Activity: 84
Merit: 10
OBIZCOIN│S
Всем привет.Я думаю,что люди которые переживают,правильно делают.Сейчас столько шлака выходит в последнее время,что лучше задать несколько вопросов и быть уверенней.

Это вы правы. Всегда нужно во всем разбираться.  Нельзя принимать необдуманные решения. От этого зависит успех .
Как бы да, разбираться стоит во всем. Даны ответы на многие вопросы возникшие здесь. Но! По безопасности кошельков то где ответы?
Я бы не стала рисковать, я только проверенные кошельки использую. Так что кто хочет проверить пусть проверяет. Я буду наблюдать пока.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Всем привет.Я думаю,что люди которые переживают,правильно делают.Сейчас столько шлака выходит в последнее время,что лучше задать несколько вопросов и быть уверенней.

Это вы правы. Всегда нужно во всем разбираться.  Нельзя принимать необдуманные решения. От этого зависит успех .
Как бы да, разбираться стоит во всем. Даны ответы на многие вопросы возникшие здесь. Но! По безопасности кошельков то где ответы?
full member
Activity: 686
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!

LZ
legendary
Activity: 1722
Merit: 1072
P2P Cryptocurrency
Хорошая новость!

Pull request #3384 - сделан еще один шаг в сторону воспроизводимых сборок.

а ради чего народ создает кошельки? за пользование же кошельком,ни я,ни тетя тоня,ни дядя петя ни копейки не платят. так ради чего создаются эти многовалютные кошельки?
Не все криптоэнтузиасты что-то делают ради денег, некоторые просто
хотят выразить себя, сделать вклад в сообщество и получить уважение.

У меня вопрос, если за него никто не несет ответственности и данный продукт не прошел аудит на безопасность то как можно довериться.
Можно дождаться выхода воспроизводимых детерминированных сборок.

Спасибо за сборки, хотелось бы в видеть в списке еще и для Риппла кошелек.
Это сделать реально, но он будет работать по совсем другим принципам.

Такие бы сборки неплохо собирать под все выходящие и ожидаемые форки битка, типа диаманта, кэша, голда и т.д.
Слишком много неоплачиваемой работы. Тогда кто-то должен оплатить
разработку кошелька и хостинг серверов для него. Тут не все так просто.

а вот легких кошельков от горе разрабов можно не дождаться.
По тем же причинам - это стоит времени и денег, вот и не все они хотят.

может этого они и хотят заманить а потом  взять и всех кинуть поэтому они и не спешат ничего делать
Работа над воспроизводимыми сборками идет, уже скоро они будут.
Пока же можете в виртуальной машине протестировать имеющиеся.
full member
Activity: 280
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Чувак просто хотел немного помочь, сейчас он все зафиксит и ответит) (или нет)
member
Activity: 378
Merit: 38
Господи, да все уже поняли! Или кто-то ещё напишет о том, что волнует безопасностьHuh Лишь бы построчить. Дельное и новое что-то лучше обсудить.
Правильно, что строчат о безопастности, потому что кто стоит за проектом увидят, что люди просто так к ним не пойдут, если определенные требования не будут соблюденны и возьмутся со 100 процентной гарантией  за работу
 Smiley
member
Activity: 98
все интересно придумали, молодцы. грамотно все так,но вот вопрос о безопасности не дает покоя, какие гарантии что средства ни куда не денутся?
может этого они и хотят заманить а потом  взять и всех кинуть поэтому они и не спешат ничего делать
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Такие бы сборки неплохо собирать под все выходящие и ожидаемые форки битка, типа диаманта, кэша, голда и т.д. То что 2018 будет год форков, или скамов, кому как)) , это ожидаемо, а вот легких кошельков от горе разрабов можно не дождаться.
full member
Activity: 252
Merit: 101
Риплл!? Думаете он будетHuh Но я лично буду этому только рада!!!
member
Activity: 172
full member
Activity: 308
Merit: 105
У меня вопрос, если за него никто не несет ответственности и данный продукт не прошел аудит на безопасность то как можно довериться.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
все говорят только об безопасности ,спаме ,все через это проходили,я жду конечного хорошего результата
full member
Activity: 392
а ради чего народ создает кошельки? за пользование же кошельком,ни я,ни тетя тоня,ни дядя петя ни копейки не платят. так ради чего создаются эти многовалютные кошельки?
Задался этим же вопросом ))) И к сожалению в голову приходит только один ответ, и он совершенно не наполнен позитивом. Да и как по мне, на данный момент и так есть достаточное количество кошельков, дабы исключить необходимость пользования подобными (непроверенными), за которые никто не несет ответственность...
full member
Activity: 249
LZ
legendary
Activity: 1722
Merit: 1072
P2P Cryptocurrency
Вы не доверяете BIP32 "Иерархические Детерминированные Кошельки"
или же только конкретно реализации связки seed → HD wallet в Electrum?
Просто Bitcoin Core  с прошлого года работает именно по BIP32, где есть
seed, из которого создаются все приватные ключи. Это теперь стандарт.

Electrum позволяет при создании кошелька импортировать приватный
ключ, если Вы вдруг не хотите использовать seed и создавать HD wallet.

Еще есть возможность экспорта приватных ключей из HD wallet для
импорта в устаревшие кошельки, которые не поддерживают BIP32.
full member
Activity: 476
Опасно вставлять свои приватные ключи в непроверенный софт.
Вот вот, кто поюзает, потом отпишитесь в эту веточку) А мы все будем вам благодарны!
Этим кошельком лучше пользоваться тогда когда у вас есть возможность только перевести крипту через приватные ключи. В других случаях не рекомендую.
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
Опасно вставлять свои приватные ключи в непроверенный софт.
Вот вот, кто поюзает, потом отпишитесь в эту веточку) А мы все будем вам благодарны!
member
Activity: 210
Merit: 14
⚫⚫⚫⚫⚫
А вот оно что, неофициальные portable-сборки, высока цена может быть , чтоб проверить , как оно работает, дорогие форумчане.
Исходники то на гитхабе есть, так что можно проштудировать код на наличие вредоноса. А риски думаю и так все хорошо осознают, кому интересны такие сборки должны понимать все плюсы и минусы. У меня вот например нет возможности с нуля писать такие вещи, потому что времени не хватает постоянно и банальная лень, так что мне проще изучить чужой код чем писать свой. Мы здесь не носом воду пьем, о безопасности и сохранности своих данных заботимся (по крайней мере люди с опытом). Это в ветке новичков ежедневно сыпят вопросами на тему кражи ключей, и если человек по своей невнимательности и глупости попадает на фишинг это уже его проблемы. В любой системе человек является самым уязвимым звеном в первую очередь.
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
Проверю наиболее интересные под свои цели, не думаю что там есть вредонос если изначально для себя люди писали. Но проверить все таки нужно. LZ thx.
Тоже хочется проверить, как он работает. Видел обзор, где говорили, что довольно удобно пользоваться. Преимущества есть.

А вот оно что, неофициальные portable-сборки, высока цена может быть , чтоб проверить , как оно работает, дорогие форумчане.
Pages:
Jump to: