Pages:
Author

Topic: До скольки $$ ожидаем ETC перед форком 5 марта🚀&#12864 - page 19. (Read 3671 times)

member
Activity: 364
Merit: 15
определенно правда что цена на форк падает после того как его начинают сливать те кто получил халяву . Но давайте вспомним ZClassic, который показал себя хорошо после резкого падения .. тут два варианта , либо быть в числе первых кто их сольет , либо ждать новых высот
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Я не буду придерживаться тактики по которой можно было бы купить классика перед форком, получить монет беслплатных и слить его. Я бы просто сливала перед самым форком на хае

Полностью поддерживаю подобную более зрелую тактику. Во-первых, это позволяет совершенно точно остаться в плюсе, в то время пока хомячки бегут получить монету, будущее которой крайне неоднозначно. Во-вторых, как правило, после выхода форков в первый день-другой у него цена хорошо растёт. Однако после этого цена дампится по-жесткому, как правило. Примеров масса: вспомните последние несколько форков и посмотрите на их цену.
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
Я не буду придерживаться тактики по которой можно было бы купить классика перед форком, получить монет беслплатных и слить его. Я бы просто сливала перед самым форком на хае
member
Activity: 616
Merit: 10
Объясните пожалуйста, когда появляется новая монета (форк), то основная монета дорожает или нет? Какая у них взаимосвязь?
Конечно дорожает. Форк -(англ. fork — развилка, вилка) или ответвление — использование кодовой базы программного проекта в качестве старта для другого.  То есть без ETC вы никак не получите CLO и естественно цена ETC возрастет, так как желающих будет думаю достаточно получить этот форк.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
На фоне предстоящего форка классик здорово набирает! Какие у вас ожидания? До скольки дотянем?

Этот памп перед форком может поднять цену в несколько раз мне кажется. Хотя раньшн не было особого интереса у людей к этой монете. Но таки нужно прикупить и себе)

Нормальная тема кстати - перед всякими форками (даже говнофорками) монеты иксы делают аж бегом. Из недавних у меня на памяти - эйнштейниум и nxt
full member
Activity: 336
Merit: 100
На фоне предстоящего форка классик здорово набирает! Какие у вас ожидания? До скольки дотянем?

Этот памп перед форком может поднять цену в несколько раз мне кажется. Хотя раньшн не было особого интереса у людей к этой монете. Но таки нужно прикупить и себе)
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
jr. member
Activity: 126
Merit: 8
Знаете, я не против халявных коинов после форков, но, как мне кажется, что будет как с EtherZero или Bitcoin Lighting.. Много шумихи, памп в определенный момент, кто-то срубит денег и все опять забудется.. Не доверяю я, последнее время, этим форкам, точнее новостям про них.
member
Activity: 602
Merit: 12
Хорошая новость безусловно, ожидаю, конечно, больших перспектив, но поживем и увидим! Терпения господа!
Поясните, чем она хороша, на мой взгляд, так ни холодно, ни жарко не будет от  данного действа, может я что-то не понял, но думаю, что так.
Перед снимком цепи обычно идет активный закуп, можно неплохо зафиксироваться, только вовремя нужно, после форка опять цена вниз обычно ходит из-за слива ненужных ETC.
full member
Activity: 378
Хорошая новость безусловно, ожидаю, конечно, больших перспектив, но поживем и увидим! Терпения господа!
Поясните, чем она хороша, на мой взгляд, так ни холодно, ни жарко не будет от  данного действа, может я что-то не понял, но думаю, что так.
full member
Activity: 420
Форк это прекрасно. Пусть даже и не насыпят держателям классика зато на фоне новостей будет рост. Что тоже очень здорово.
full member
Activity: 294
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Меня больше всего интересует будет ли поддерживать форк официальный кошелек EmeraldWallet. На биржах не хочу хранить монеты а вот локальным кошельком можно.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
а уже есть инфа какой кошелек или биржа будут начислять эти монеты?
Не имею, но думаю что будет так как и с обычным эфиром, а именно ничего не будет) Но цена не упадет)
newbie
Activity: 43
а уже есть инфа какой кошелек или биржа будут начислять эти монеты?
member
Activity: 266
Merit: 10
Объясните пожалуйста, когда появляется новая монета (форк), то основная монета дорожает или нет? Какая у них взаимосвязь?
Дорожает она, потому что люди хотят, получить дополнительную монету и скупают основную. При повышенном спросе цена растет.
Ну и зачем они скупают этот альт после новости.Обычно цену пампят а потом цена падает.
newbie
Activity: 1
Будем посмотреть, кефир и на фоне падения деда растет.
member
Activity: 350
Merit: 18
Ребят читайте информацию прежде чем писать. Какой то человек сказал, что это форк и понеслось. Вы в криптомире верите людям на слово? Надо же анализировать и голову включать. Это совершено отдельный проект, но создаётся командой ETC. И это хорошая команда, если не нравиться эфир классик то и не надо, но когда то и в эфириум обычный никто не верил, а что сейчас? 1000$ и огромные перспективы развития.
newbie
Activity: 28
Да ладно вам, поживём-увидим. Форк эфира так то ждали, не просто так он взлетел за пару недель с 700 до 1300. А ETC можно и закупить, рост будет в любом случае, если конечно сильно биток не захворает.
Pages:
Jump to: