Pages:
Author

Topic: До скольки $$ ожидаем ETC перед форком 5 марта🚀&#12864 - page 20. (Read 3657 times)

member
Activity: 143
Merit: 19
ONe Social Network.
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
почитал твиттер - там один хлопец от счастья разрывается и пишет, что классик по скромным прогнозам до 100$ долетит Grin Grin

Почему бы и нет это всего лишь х3, я не против  Grin Grin Grin

От основного эфира форк никому не нужен а от этого тем более))

Хоть один трезвый человек оценил ситуацию. А остальные по ходу летают в где то в облаках. Какой форк эфира классик? Он и сам на ладан дышит, и если в ближайшее время не найдут применения своему классику, то про них точно забудут все. А вы тут про его форк говорите. Если хотите получить форк на бирже, то думаю Yobit единственный кто его поддержит, им все равно что листить, лишь бы побольше народу с деньгами к себе заманить, а там может в рулеточку их обыграет
full member
Activity: 308
Merit: 100
Розузнал про Callisto оказывается это не просто форк, а отдельный блокчей, его называют сайд чейном, если честно я не сильно понимаю что это значит, но этот сайд чейн будет связан с эфиром класиком и возможно с кардано, так как там СЕО один человек, вот.

даже не представляю как можно две монеты связать воедино) Но да важно, наше дело маленькое - если это действительно суперкруто, то нам ждать повышения цены
full member
Activity: 209
Merit: 103
KRYPTOBITS.COM-BLOCKCHAIN BANKING
Розузнал про Callisto оказывается это не просто форк, а отдельный блокчей, его называют сайд чейном, если честно я не сильно понимаю что это значит, но этот сайд чейн будет связан с эфиром класиком и возможно с кардано, так как там СЕО один человек, вот.
member
Activity: 350
Merit: 18
Я лично взял на долгосрочную. Уверен, что классик ждёт реально светлое будущее. У них для этого все есть. Рабочая команда, планы которые реализуются. И много запланировано на будущее. Также пока у эфира много проблемм с транзакциями, часть инвесторов может уходить именно в классик. И плюшка в качестве халявных монет только радует.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
почитал твиттер - там один хлопец от счастья разрывается и пишет, что классик по скромным прогнозам до 100$ долетит Grin Grin

Почему бы и нет это всего лишь х3, я не против  Grin Grin Grin

От основного эфира форк никому не нужен а от этого тем более))
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Поддержу тему вопросом) какую пару будет лучше открыть к появлению сайдчейна Каллисто и эирдропом, ETC/USD или ETC/BTC ?
Спасибо за ответ.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
На фоне этой новости начнется массовый скуп ETC, чтобы больше получить халявных монет)))
при появлении новостей про форк классик чет не порадовал, процентов 20 кажется только вверх пошел, может в феврале удивит монетка.
newbie
Activity: 38
Можно переходить на майнинг классика значит до 5 марта  Wink
full member
Activity: 351
Объясните пожалуйста, когда появляется новая монета (форк), то основная монета дорожает или нет? Какая у них взаимосвязь?
Дорожает она, потому что люди хотят, получить дополнительную монету и скупают основную. При повышенном спросе цена растет.

в условиях обычного рынка при повышенном спросе наоборот цена должна падать) в крипте по другому. цена растёт от того, что ограничена эмиссия у монет (по крайне мере тех, что не майнятся)
newbie
Activity: 168
И новость нормальная и сам факт получения халявной плюшки, так же из разряда "позитив" Да и подрастёт он сейчас на гребне этой новости, ибо закуп будет среди хомяков, ради новичка.
Так что теперь стоит скупать эфир только потому что из-за этой новости много хомяков захотят заработать, так ведь можно оказаться одним их этих хомяков.
newbie
Activity: 182
мне кажется до 5 марта еще столько времени, что еще не раз будет какая-нибудь коррекция на которой можно будет прикупить незадорого
full member
Activity: 912
На фоне этой новости начнется массовый скуп ETC, чтобы больше получить халявных монет)))
member
Activity: 490
Merit: 13
Интересно когда начнут сообщать на каких биржах будет поддерживаться форк. Очень не хочется заводить локальный кошелек для этих целей. На бирже удобнее.
Сегодня же должен быть форк, по идее уже должны были сообщить, на каких биржах поддерживается
Pages:
Jump to: